Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Привет) В общем, сегодня наконец-то дошёл до меня представитель службы выездного взыскания задолженности Сбера. До этого звонил мне, звонил матери, звонил мужу, писал в вотсапе. Естественно, дверь поцеловал и ушёл. Но оставил в почтовом ящике весточку в конверте. Мол, Сбербанк с барского плеча готов вам предоставить аж 2 дня для погашения задолженности)) Далее они обратятся в суд или коллекторское агенство для погашения сразу всей суммы. Грозно. Очень. Теперь, собственно, вопрос, что дальше? Сбербанк разве обращается в коллекторские агенства? Я почему-то думала, сразу в суд пойдут. У кого просрочки были в сбере, расскажите, пожалуйста, чего от них ожидать?
Сколько просрочка?

Читал вроде за подписью ходят, скидки не предлагают. Может что поменялось, это года 2 назад читал

Просрочка в сбере с 18 года, все ещё смс шлют
А большая сумма у Вас? Может, от суммы зависит. Они меня с первого месяца просрочки долбить звонками и смс начали. Да что там месяц, с первых двух дней. Теперь вот ездить всходились. Причём он ко мне не попал, уже смс пришло, типа перезвонить ему надо, договориться о повторной встрече. Я всё никак понять не могу, зачем им эти "встречи" вообще нужны? Если денег на оплату сейчас нет, с работой задница, они что, после встречи появятся? За два дня сумма найдётся, как они требуют😁

Какой то у вас сотрудник вежливый попался ахха. Бумажку интелегентно положил в ящик. Нежели в дверь) это хорошо
А у меня тамбур на 4 квартиры, он туда не попал, до двери моей не добрался просто))

А большая сумма у Вас? Может, от суммы зависит. Они меня с первого месяца просрочки долбить звонками и смс начали. Да что там месяц, с первых двух дней. Теперь вот ездить всходились. Причём он ко мне не попал, уже смс пришло, типа перезвонить ему надо, договориться о повторной встрече. Я всё никак понять не могу, зачем им эти "встречи" вообще нужны? Если денег на оплату сейчас нет, с работой задница, они что, после встречи появятся? За два дня сумма найдётся, как они требуют😁
Сейчас сумма 700к примерно, по прописке приезжали вроде бы, не знаю они или не они были, но вежливо передали какую то бумажку, я даже не видел ее
Ну а так первое время конечно звонили немного, не сильно надоедали, потом пропали на пару лет, сейчас вот опять смски шлют

Сейчас сумма 700к примерно, по прописке приезжали вроде бы, не знаю они или не они были, но вежливо передали какую то бумажку, я даже не видел ее
Ну а так первое время конечно звонили немного, не сильно надоедали, потом пропали на пару лет, сейчас вот опять смски шлют
И как же, не передали коллекторам, в суд не обращались?

Тоже приезжал сотрудник. В Новосибирске. Матери сказал что у меня проблемы, что бы я связался. И уехал. Уже пять месяцев просрочки. Начал процедуру банкротства...

Тоже приезжал сотрудник. В Новосибирске. Матери сказал что у меня проблемы, что бы я связался. И уехал. Уже пять месяцев просрочки. Начал процедуру банкротства...
Я тоже планирую начать. Большой у Вас долг?

Каллам тоже не передавали, в суд наверно обращались, я не знаю точно, не слежу за своими ИП )))
Огонь просто😁Мне бы Ваше спокойствие) А Вы в принципе с ними общались? Я всё думаю, есть ли смысл, отвечать на звонки, в вотсапе. Говорить, что денег нет, это же и так логично, если человек платил исправно и вдруг перестал. Я сколько здесь тем перечитала, так и не сделала выводов, как лучше всё же. Одни говорят, лучше с ними вступать в диалог, другие советуют игнорировать, мол, бесполезно и потом вообще не отвяжешься. Я этому своему выездному ни разу не ответила на звонки, в вотсапе тоже игнорю, ещё и дверь не открыла, чел ехал ко мне на встречу, а я вот так))

Ой у меня тоже такая проблемка была , долг был 800т , просрочила на 3 мес , в итоге должна 900т , приезжали домой раза 3 наверно )) в итоге как то договорились еле еле , выплатила слава богу 🥲 коллекторам не отдают это точно 💯 но на встречу мне пошли

Огонь просто😁Мне бы Ваше спокойствие) А Вы в принципе с ними общались? Я всё думаю, есть ли смысл, отвечать на звонки, в вотсапе. Говорить, что денег нет, это же и так логично, если человек платил исправно и вдруг перестал. Я сколько здесь тем перечитала, так и не сделала выводов, как лучше всё же. Одни говорят, лучше с ними вступать в диалог, другие советуют игнорировать, мол, бесполезно и потом вообще не отвяжешься. Я этому своему выездному ни разу не ответила на звонки, в вотсапе тоже игнорю, ещё и дверь не открыла, чел ехал ко мне на встречу, а я вот так))
Вы знаете, смысл есть, если у вас есть деньги, или будут и вы точно знаете что понесете их им. Если нет и не будет тогда зачем? Нервотрёпка и только. Нервишки беречь надо

Ой у меня тоже такая проблемка была , долг был 800т , просрочила на 3 мес , в итоге должна 900т , приезжали домой раза 3 наверно )) в итоге как то договорились еле еле , выплатила слава богу 🥲 коллекторам не отдают это точно 💯 но на встречу мне пошли
А к вам через сколько приехали?

Вы знаете, смысл есть, если у вас есть деньги, или будут и вы точно знаете что понесете их им. Если нет и не будет тогда зачем? Нервотрёпка и только. Нервишки беречь надо
Я не хочу больше им платить. В принципе. С их конскими пенями и штрафами - да пошли они на хутор бабочек ловить. Я лучше в банкротство вложусь

А к вам через сколько приехали?
Через недельки 3 , мозг вынесли конечно ппц в первый месяц , почему начали приезжать ? Потому что мои родственники знакомые посылали в дальнее плавание , а я им не отвечала от слова совсем )) в итоге на связь вышла через 3 мес так и договорились

Через недельки 3 , мозг вынесли конечно ппц в первый месяц , почему начали приезжать ? Потому что мои родственники знакомые посылали в дальнее плавание , а я им не отвечала от слова совсем )) в итоге на связь вышла через 3 мес так и договорились
очень быстро..... Странно

Я тоже на связь не выхожу. Мужу звонят - идут на х.. Маме раз позвонили, два, три, на пятый раз она сказала, что продала меня в 10 лет цыганам на рынке за мешок картошки и с тех пор больше обо мне ничего не знает, типа если найдете - привет передайте. Ей больше не звонят. Мужу продолжают звонить. Т.е. к посылам на х... они привыкшие, а с цыганами решили больше не беспокоить

Если платить не собираетесь - в диалог не выступайте, смысла нет )
Если собираетесь, то именно с этим выездным человеком, он же вам и в ватсапп пишет, можно договориться, можете сделать вид что хотите договориться и забить хер, это вам даст какое то время без звонков и заебов))))

Я тоже на связь не выхожу. Мужу звонят - идут на х.. Маме раз позвонили, два, три, на пятый раз она сказала, что продала меня в 10 лет цыганам на рынке за мешок картошки и с тех пор больше обо мне ничего не знает, типа если найдете - привет передайте. Ей больше не звонят. Мужу продолжают звонить. Т.е. к посылам на х... они привыкшие, а с цыганами решили больше не беспокоить
За мешок картошки 🤣🤣🫢👌🏻👍🏻 запишу в тетрадь на будущее ))

Особо ничего не предлагали. Выгодного уж точно. 2,5 года просрочка, пошли за сп. Честно, не отменяла. В моем случае это не нужно.
От них звонили АБК. Противные.
Писала после 4 месяцев просрочки полный отказ от взаимодействия. Может, какую-то акцию и по этой причине не предложили)
Как писать отказ от взаимодействия? Тоесть они даже родственников не будут доставать звонками?

Добрый день! Через сколько пойдут в суд после претензии? Выставили полную сумму к погашению по кредитной карте. Дали время погасить до 15.02.2024г.

А кому нибудь приходило смс от 900 с таким тестом?:
"ФИО, получить актуальную информацию по кредитному договору вы можете по тел. +7 (916) ......ПАО Сбербанк"
Что за номер волшебный с моим договором? 😆