Здравствуйте. В сбере кредиты и кредитная карта. Всегда вовремя ежемесячные вносила. И вот месяца 2 назад начались просрочки. Гасила недели на 2 или 3 позже. И потом уже не заплатила ежемесячный платёж. Начали названивать, смски слать. Я отвечала, говорила что оплачу такого-то числа. Они ставили срок то 3 дня, то 5.в итоге накопилась задолженность за 2 мес. Говорю им - я платить не отказываюсь, сама хочу вернуться в график платежей уже, ибо на нервы действует это всё. Общалась с крайне враждебно настроенный дамой, пугала судом и расписывала как приставы описывают имущество, приглашают соседей и тд, открывают шкафы, роются в ваших вещах, Вобщем процедура будет для вас крайне неприятная(для меня). У вас просрочка 40 дней, и банк не может больше ждать, когда вы зп получите, у вас просрочена часть платежей за февраль и полностью за март. Я ей объясняю, ну неоткуда мне вот так сразу взять сумму за 2 мес(112 тыс). Поставила срок до 04.04 до 17.00 оплатить задолженность эту. Я нашла 47 штук,
максимум что смогла насобирать, внесла позавчера. Объясняла что зп у меня 12го числа, внесу потом ещё, но они не идут навстречу. Это они дождутся конца дня сегодня и завтра будут опять кровь сворачивать. Я ещё спросила, я могу половину хотя бы внести, а остальное 12. 04?? Она такая - нет, это будет считаться как отказ платить. Вот теперь думаю, что ожидать дальше. Побегут в суд? И вообще какие действия будут.. Плачу же, не забила болт совсем. Подала на реструктуризацию вчера, ответа нет пока