Всем доброго дня!

У меня "кредитка" Сбера с конца июля 2021 года. Сначала кредитный лимит был 115 тыс. руб. Первые, наверное, полгода картой вообще не пользовался, а те небольшие суммы, которые тратил, своевременно восполнял в беспроцентный период. Далее, в начале 2022 года, после начала известных событий банк прислал смс-уведомление, что с такого-то числа кредитный лимит возрастёт в 2 раза - до 230 тыс. В случае отказа мне нужно было отправить какое-то сообщение, игнор с моей стороны - согласие. Я выбрал второе и в 2022 году уже начал более активно пользоваться картой, но каждый месяц вносил минимальный платеж. Так продолжалось до сентября 2023 года, когда мне пришло новое уведомление о повышении кредитного рейтинга ещё на 30 тыс. - до 260 тыс. Я опять дал согласие, т.к. очень нужны были деньги, а доходы стремительно падали.
Ежемесячный минимальный платёж при моем нынешнем кредитном рейтинге в 260 тыс. составляет 8500-9000 в месяц.
Первый раз не просрочку вышел в феврале этого года. Как я понял позднее, первый месяц банк достаточно лоялен к должнику, и риторика в сообщениях и уведомлениях мягкая: "Уважаемый клиент, убедительно просим Вас погасить имеющуюся у Вас просроченную задолженность в размере...", ну и всё в таком духе. Начиная со второго месяца, она резко меняется, и в сообщениях вместо слова "просим" уже фигурирует "требуем". Первую просрочку я закрыл через 1,5 месяца после ее образования, но на телефон уже пришло сообщения, что информация передана в отдел досудебного взыскания, и ко мне по адресу регистрации должен приехать их сотрудник, номер которого был указан в сообщении. Я сыграл на опережение, позвонил ему сам, мы пообщались. Оказалось, что накануне он был рядом с моим населенным пунктом, но каким-то образом не доехал до меня (возможно, забыл). В общем, мне он рекомендовал закрыть задолженность (на тот момент уже в 18к рублей). Я взял займ и закрыл ее. Но уже через полмесяца вышел в просрочку снова и решил ждать уже до 2 месяцев, если деньги не появятся раньше. Два месяца подошли в середине июня. Мне опять пришло то же самое смс, что сотрудник отдела досудебного взыскания меня навестит со дня на день. И он таки приехал.) Но попал не на меня, т.к. по адресу регистрации я не живу уже давно. Судя по словам моей сестры (он попал на неё), там был двухметровый "шкаф", который как будто нарочно громким голосом на весь подъезд (домой она его догадалась не пускать) объявил ей, что у меня имеется просроченная задолженность, и ее срочно нужно погасить, иначе она станет ещё больше. Также он передал ей письмо-претензию от
банка, где было сказано, что банк может передать дело коллекторам или через сад требовать оплаты всей суммы долга (всего кредитного лимита, надо понимать). К счастью, сестра не поняла, о каком долге идет речь.) В общем, так моя тайна перестала быть тайной, т.к. про наличие "кредитки" никто из домашних не знал. Сестра, шокированная визитом этого мужика под два метра, конечно, устроила мне взбучку, потом сама же решила помочь, дав часть суммы, остальное я нашёл сам.
На данный момент я вышел в просрочку в третий раз (45 дней на сегодняшнюю дату).
Хочу попросить кредитные каникулы у банка, но читал в интернете, что их дают при кредитном лимите на момент оформления карты ниже 100000 руб. (у меня, напомню, было 115 тыс. изначально).
Возможно, кто-то из форумчан уже обращался с такой просьбой в банк, а именно в Сбер. Так-то в общении они нормальные и дают недельку-другую на оплату, но по прошествии этого времени денег у меня не появляется, и получается, что я попросту кормлю их обещаниями.
Меня интересует именно опыт обращения за КК при кредитном лимите более 100к. Ну и если у кого-то таковой имеется, то хотелось бы узнать подробности (какие документы требуются, на какой срок дают каникулы и т.п.). Заранее благодарю.