Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Прислали смс, что передали на выездное взыскание, просрочка меньше месяца, при чем 2 других погасил и на этот платеж немного закинул.

Охотно вообще приезжают? И как быстро после такого сообщения? Если я сейчас за пару дней погашу, никто ведь приезжать не будет?

Прислали смс, что передали на выездное взыскание, просрочка меньше месяца, при чем 2 других погасил и на этот платеж немного закинул.

Охотно вообще приезжают? И как быстро после такого сообщения? Если я сейчас за пару дней погашу, никто ведь приезжать не будет?
Приезжают.

У меня тоже такое было. Но я через пару дней оплатила часть долга. А мне еще до этого на след день типа коолектора назначить хотели. В итоге ни того, ни другого пока нет
К вам приехали ? Вы из какого города ? Какие то еще действия были ?
Вы звонили им ?

Отредактировано модератором:
Ко мне сегодня приезжали. Не открыла. Оставили письмо в двери. Просрочка 2 мес.
Тоже приезжали. Алтайский край. По соседям прошлись. Соседка после работы меня увидела сказала. И письмо было в дверь воткнуто

К вам приехали ? Вы из какого города ? Какие то еще действия были ?
Вроде никто не приезжал. Я из город Луховицы. Где то часа 3 езды до Москвы. Но я хз как Сбербанк, катается так далеко или нет. Ещё писали что возможна передача коллектора. У меня там конечно просрок но я переодически пытаюсь закрыть

Здравствуйте, нужна ваша консультация , так как уже не знаю где что писать
У меня была в просрочка на кредитной карте , его заблокировали и открыли ИП
И теперь на днях мою карту арестовали и Сбербанк и втб не знаю что делать , открывать новую карту или что заявку на сохранение прожиточного минимума отправила , если примут , даже если открою карту какова вероятность что и его заблокируют ?????
добрый день. через какое время просрочки такое произошло?

Тоже приезжали. Алтайский край. По соседям прошлись. Соседка после работы меня увидела сказала. И письмо было в дверь воткнуто
Подскажите, сколько у вас просрочка была когда приезжали?

Пришла смс - банк требует срочно погасить задолженность по кредитному договору . В случае неоплаты банк вправе потребовать полного досрочного погашения всей суммы кредита. Сколько ещё есть времени для выставлени, требования погасить кредит полностью? Вношу платежи понемногу. Но пока нет возможности закрыть просрочку
Подскажите, пожалуйста, писали ещё что-то? У меня я похожая ситуация, но я подаю на банкротство, суд через месяц

Подскажите, пожалуйста, писали ещё что-то? У меня я похожая ситуация, но я подаю на банкротство, суд через месяц
у меня выставили погасить задолженность полностью, было время, чтобы внести только просроченный платеж и вернулась бы в график, но увы и ах, не смогла..сейчас требуют полную сумму 338 тыс кредитка и 125 кредит 🤦‍♀️

у меня выставили погасить задолженность полностью, было время, чтобы внести только просроченный платеж и вернулась бы в график, но увы и ах, не смогла..сейчас требуют полную сумму 338 тыс кредитка и 125 кредит 🤦‍♀️
А сколько у вас просрочка по времени была? У меня кредитка на 100к в сбере и просрочка только началась, но до этого уже было пару раз что я задерживала платежи, но они были меньше месяца

А сколько у вас просрочка по времени была? У меня кредитка на 100к в сбере и просрочка только началась, но до этого уже было пару раз что я задерживала платежи, но они были меньше месяца
с мая этого года перестала платить. выставили требование оплатить до 05.11..не смогла, дали еще месяц оплатить всю сумму, что будет дальше вот интересно, как быстро пойдут в суд

с мая этого года перестала платить. выставили требование оплатить до 05.11..не смогла, дали еще месяц оплатить всю сумму, что будет дальше вот интересно, как быстро пойдут в суд
Примерно через пол года пошли.СП получили и сразу же наложили арест у себя в банке,поступления средств не было два месяца и передали приставам

Три платежа. Кредитка и кредит остаток долга 260т
Подскажите, а письма бумажные присылали до этого или только в электронном виде? Я не живу по адресу регистрации, там родители только, не очень хочется чтобы их лишний раз тревожили

Примерно через пол года пошли.СП получили и сразу же наложили арест у себя в банке,поступления средств не было два месяца и передали приставам
А если сейчас буду кидать хоть какие-то суммы, порядка 2 т.р, все равно пойдут за сп?

Здравствуйте, подскажите сотрудник выезжник очень желает приехать и актуализировать адрес проживания? На каком основании это и можно ли слать его лесом ?

Здравствуйте, подскажите сотрудник выезжник очень желает приехать и актуализировать адрес проживания? На каком основании это и можно ли слать его лесом ?
Они же только пугают что приедут. Меня так 3 месяца пугают

Они же только пугают что приедут. Меня так 3 месяца пугают
Нет он прямо просит приехать по месту жительства актуализировать данные и вручить уведомление.
Я сказала что за уведомлением приеду сама он говорит мне все равно уже актуализировать ваше местоположение

Нет он прямо просит приехать по месту жительства актуализировать данные и вручить уведомление.
Я сказала что за уведомлением приеду сама он говорит мне все равно уже актуализировать ваше местоположение
А что с адресом, который в договоре указан, почему они хотят актуализации?

Закон 230-ФЗ устанавливает, что посещать заемщика можно не чаще одного раза в неделю. Визиты могут наноситься в будни с 8 до 22 ч. и в выходные с 9 до 20 ч
Соответственно все законно. А Сбербанк в последнее время практикует выезд сотрудников к должникам.

А ой, чет я не посмотрела что это тема сбера. Да я слышала что они приезжают. Но ко мне пока не приезжали

Приезжал в четверг, мама не в курсе, пришлось выкручиваться перед ней. Ему говорить жестами что наберу потом. Позвонила поговорили сказала так и так закрою позже просяроку и большую часть долга. И вчера в субботу, написали новое сообщение что слово передано в отдел выездного взыскания, уроды они конкретные 🤦‍♀️ закрою кредит и распрощаюсь с ними навсегда

спустя 7 месяцев просрочки по нотариальной подписи получили ИП..уже на сайте приставов(( они обязательно отправят исп лист на работу или могут просто арест на карту наложить, без отправки письма работодателю?

Тогда могут снимать с карт все средства в счет погашения, что на нее приходят, так как, когда есть оф зп, тогда хоть оставляют 50%, бухгалтер помечает специальным кодом
могут просто кинуть арест на карту без отправки письма на работу?

могут просто кинуть арест на карту без отправки письма на работу?
Да. Это не изменяет того факта, что будет сниматься 50%. Бухгалтер проставляет код вне зависимости от того, есть арест или нет. Другой вопрос уже, если информация была направлена напрямую работодателю и бухглетрия может скидывать зп уже с вычетом 50% также с определенным кодом

Добрый день! Просрочка по кредитной карте будет 4 дня. Что может случится за это время? Могут заблокировать карту на дальнейшие платежи? Могут звонить 3м?

А что они с меня могут ещё взять? У меня больше не х.. Нету. Долг числится в ФССП. А так пох. Шас времена будут тяжёлые вообще платить не буду. А так факт погашения иска есть
А имущество опишут?