Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Как дела сейчас? Открывали ИП?
Тогда просрочку погасила, больше не пропускаю платежи. Из 4 кредитов и кредитки осталось 2 кредита, вношу суммы больше, чтобы быстрей закрыть - и больше ни ногой туда.

Поздравляю 👏🏻
Пока не с чем - самые крупные по платежам остались (( Но уже ощущается легче. Вам желаю тоже выбраться из просрочек и долговой ямы.

а домой приезжали? передавали уже отдельному сотруднику?
Не приезжали, звонили, также недавно позвонил сотрудник из судебного отдела, уведомил, что могут забрать уже в суд (но пока не забрали), помогал рестру оформить, только отказ пришел. Пока сообщила ему о дате внесения, в целом все тихо мирно, просто уведомляют о последствиях и вежливо и деликатно общаются. В отличии от Тинькова 😁

Не приезжали, звонили, также недавно позвонил сотрудник из судебного отдела, уведомил, что могут забрать уже в суд (но пока не забрали), помогал рестру оформить, только отказ пришел. Пока сообщила ему о дате внесения, в целом все тихо мирно, просто уведомляют о последствиях и вежливо и деликатно общаются. В отличии от Тинькова 😁
А какой регион?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Пришло такое сообщение от Сбера
Могут ли заблокировать дебетовую карту зарплатную? И через сколько времени после просрочки обычно это делают
Просрочки в сбере по кредитным обязательствам более 2 месяцев
Спасибо!

Вложения

• IMG_20241107_185642.webp
    IMG_20241107_185642.webp
    95 KB · Просмотры: 91
Направьте приставам этот скрин. Не представился полностью, пишет про арест карт хотя до определения суда ещё ой как далеко. Значит, имеет место цель оказать психологическое давление

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Пришло такое сообщение от Сбера
Могут ли заблокировать дебетовую карту зарплатную? И через сколько времени после просрочки обычно это делают
Просрочки в сбере по кредитным обязательствам более 2 месяцев
Спасибо!
По суду могут арестовать

Какой у вас опыт в итоге??? Как быстро сходили к нотариусу и тп, при неоплате???
В итоге спустя этот месяц прилетело ип на госуслугах вот и всё 🤷 по прописке не живу не знаю ездили нет, но на районе видела проезжали) может по мою душу. Через две недели налодили арест на все карты и делали запрос на наличие имущества. Пока что всё 🤷

В итоге спустя этот месяц прилетело ип на госуслугах вот и всё 🤷 по прописке не живу не знаю ездили нет, но на районе видела проезжали) может по мою душу. Через две недели налодили арест на все карты и делали запрос на наличие имущества. Пока что всё 🤷
да, понятно, оперативные ребята(

Здравствуйте! Выезжают домой примерно через сколько? Просрок 2 месяца , но периодически вношу платежи и на связи с ними. Какова вероятность что приедут ?!

Добрый день!
Впервые столкнулась с ситуацией, у меня скоро будет просрочка 10 дней по кредитке Сбербанк, я не рассчитала немного, впервые такая ситуация. Я её почти закрыла, вносила крупные суммы, осталось не особо много. Обязательный платеж погашен.
Объясните пожалуйста, большие ли будут проценты например со 100 тысяч, если была просрочка даже 10 дней, там как потом платить то? Я не смогу по ходу в график войти потом с беспроцентным периодом?
Впервые будет просрочка, много дет уже пользуюсь, объясните пожалуйста

Добрый день!
Впервые столкнулась с ситуацией, у меня скоро будет просрочка 10 дней по кредитке Сбербанк, я не рассчитала немного, впервые такая ситуация. Я её почти закрыла, вносила крупные суммы, осталось не особо много. Обязательный платеж погашен.
Объясните пожалуйста, большие ли будут проценты например со 100 тысяч, если была просрочка даже 10 дней, там как потом платить то? Я не смогу по ходу в график войти потом с беспроцентным периодом?
Впервые будет просрочка, много дет уже пользуюсь, объясните пожалуйста
Оплачиваете обязательный платёж и возвращаетесь в график. За просрочку начислят процент, он войдет в следующий обязательный платёж.

Здравствуйте! Выезжают домой примерно через сколько? Просрок 2 месяца , но периодически вношу платежи и на связи с ними. Какова вероятность что приедут ?!
Ко мне сегодня приезжали. Не открыла. Оставили письмо в двери. Просрочка 2 мес.

Прислали смс, что передали на выездное взыскание, просрочка меньше месяца, при чем 2 других погасил и на этот платеж немного закинул.

Охотно вообще приезжают? И как быстро после такого сообщения? Если я сейчас за пару дней погашу, никто ведь приезжать не будет?

Прислали смс, что передали на выездное взыскание, просрочка меньше месяца, при чем 2 других погасил и на этот платеж немного закинул.

Охотно вообще приезжают? И как быстро после такого сообщения? Если я сейчас за пару дней погашу, никто ведь приезжать не будет?
Приезжают.

У меня тоже такое было. Но я через пару дней оплатила часть долга. А мне еще до этого на след день типа коолектора назначить хотели. В итоге ни того, ни другого пока нет
К вам приехали ? Вы из какого города ? Какие то еще действия были ?
Вы звонили им ?

Отредактировано модератором:
Ко мне сегодня приезжали. Не открыла. Оставили письмо в двери. Просрочка 2 мес.
Тоже приезжали. Алтайский край. По соседям прошлись. Соседка после работы меня увидела сказала. И письмо было в дверь воткнуто

К вам приехали ? Вы из какого города ? Какие то еще действия были ?
Вроде никто не приезжал. Я из город Луховицы. Где то часа 3 езды до Москвы. Но я хз как Сбербанк, катается так далеко или нет. Ещё писали что возможна передача коллектора. У меня там конечно просрок но я переодически пытаюсь закрыть

Здравствуйте, нужна ваша консультация , так как уже не знаю где что писать
У меня была в просрочка на кредитной карте , его заблокировали и открыли ИП
И теперь на днях мою карту арестовали и Сбербанк и втб не знаю что делать , открывать новую карту или что заявку на сохранение прожиточного минимума отправила , если примут , даже если открою карту какова вероятность что и его заблокируют ?????
добрый день. через какое время просрочки такое произошло?

Тоже приезжали. Алтайский край. По соседям прошлись. Соседка после работы меня увидела сказала. И письмо было в дверь воткнуто
Подскажите, сколько у вас просрочка была когда приезжали?

Пришла смс - банк требует срочно погасить задолженность по кредитному договору . В случае неоплаты банк вправе потребовать полного досрочного погашения всей суммы кредита. Сколько ещё есть времени для выставлени, требования погасить кредит полностью? Вношу платежи понемногу. Но пока нет возможности закрыть просрочку
Подскажите, пожалуйста, писали ещё что-то? У меня я похожая ситуация, но я подаю на банкротство, суд через месяц

Подскажите, пожалуйста, писали ещё что-то? У меня я похожая ситуация, но я подаю на банкротство, суд через месяц
у меня выставили погасить задолженность полностью, было время, чтобы внести только просроченный платеж и вернулась бы в график, но увы и ах, не смогла..сейчас требуют полную сумму 338 тыс кредитка и 125 кредит 🤦‍♀️

у меня выставили погасить задолженность полностью, было время, чтобы внести только просроченный платеж и вернулась бы в график, но увы и ах, не смогла..сейчас требуют полную сумму 338 тыс кредитка и 125 кредит 🤦‍♀️
А сколько у вас просрочка по времени была? У меня кредитка на 100к в сбере и просрочка только началась, но до этого уже было пару раз что я задерживала платежи, но они были меньше месяца

А сколько у вас просрочка по времени была? У меня кредитка на 100к в сбере и просрочка только началась, но до этого уже было пару раз что я задерживала платежи, но они были меньше месяца
с мая этого года перестала платить. выставили требование оплатить до 05.11..не смогла, дали еще месяц оплатить всю сумму, что будет дальше вот интересно, как быстро пойдут в суд

с мая этого года перестала платить. выставили требование оплатить до 05.11..не смогла, дали еще месяц оплатить всю сумму, что будет дальше вот интересно, как быстро пойдут в суд
Примерно через пол года пошли.СП получили и сразу же наложили арест у себя в банке,поступления средств не было два месяца и передали приставам