Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Для чего они это пишут????? ЛК заблокирован??!! Как люди будут им возвращать займ?!

Вложения

• Screenshot_2024-07-24-13-51-56-335_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-07-24-13-51-56-335_com.google.android.apps.messaging.webp
    90.8 KB · Просмотры: 73
Они заяву в милицию сразу пишут. Прям сходу и без разбора
Не охота с милицией связываться. Письмо сегодня только пришло что собираются передавать. Значит есть ещё время , я надеюсь на погашение.

Скидку попросить можно, или не стоит, сами предлогают и на короткосрочный могут предложить, или только на долгосрок?

Скидку попросить можно, или не стоит, сами предлогают и на короткосрочный могут предложить, или только на долгосрок?
Мне скидку на краткосрочный предложили сами, но при длительной просрочке, месяца 3-4 вроде

Мне скидку на краткосрочный предложили сами, но при длительной просрочке, месяца 3-4 вроде
Да, скидку дают, в отличие от других МФО, но перед этим докрутят до выгодной суммы.

Согласован первый этап взыскания долга 26 676,59 р. ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ greenmoney.ru ООО МКК СФ https://wa.me/79134009264
Что это значит?
Мне писали, что в полночь заблочат ЛК, но ничего не заблочили. Через какое-то время после этого ещё скидку предложили, по скидке и закрыла

Позвонила в день платежа, сказала, не успеваю. Ждала чего угодно. Доброжелательно зафиксировали, но сказали, имейте ввиду, будем вам звонить. Сегодня позвонил гнусавый дядя. Я говорю, уже не первый раз так, постараюсь оплатить в понедельник. Зафиксировал. Я говорю, в прошлый раз вы мне тоже так зафиксировали, а на почту прислали письмо, мол, ждите встречу. Говорю, приезжайте. Я на работе, но вы всё равно приезжайте!... И говорю, кстати, кто приезжает? У нас большой штат по всей России говорит. Найдем с кем договориться. Охотно верю!

Если припугнуть человека выездом, то он не захочет, чтобы знали соседи и родители, и мигом всё оплатит. Это мышление явно не Москвы. Без обид. Признак настоящего жителя мегаполиса: соседям на тебя насрать, и тебе на них насрать. В Кемерово, может, и не насрать. А в Москве, конечно, родители напизделяют, но соседи сами в своих проблемах, им не до тебя.

Это мне так менеджер объяснил. Люблю сибиряков. Добрые, душевные, небезразличные. Не то что.

Добрый день. Пришло письмо на почту. Что договор переведут в отдел ОФУ, и там типо они будут решать что им делать. Как быстро они передадут коллекторам после этого письма?

Добрый день. Пришло письмо на почту. Что договор переведут в отдел ОФУ, и там типо они будут решать что им делать. Как быстро они передадут коллекторам после этого письма?
А сколько просрочка и какая сумма?

Любят они это дело, придумывать СОСЕДНИМ комнатам разные названия. Это соседний кабинет. Они нормальные. Только отвечайте на звонки

Любят они это дело, придумывать СОСЕДНИМ комнатам разные названия. Это соседний кабинет. Они нормальные. Только отвечайте на звонки
А если отвечать на звонки и общаться с ними, они могут и не отдать коллекторам

А если отвечать на звонки и общаться с ними, они могут и не отдать коллекторам
Вы не поняли, эти коллекторы сидят в соседнем кабинете. Коллекторам отдают если платить не будете, через месяц два.... Гринмани не тот случай когда нужно трястись от страха.

Вы не поняли, эти коллекторы сидят в соседнем кабинете. Коллекторам отдают если платить не будете, через месяц два.... Гринмани не тот случай когда нужно трястись от страха.
Я поняла про соседний кабинет😁меня больше волнует если общаться с гринами они отдадут коллекторам и если понемногу платить? Обычно же рбв отдают, а те пишут в полицию. Просрочка месяц

Приедут?))): "Здравствуйте, я из "ГринМани". Вам назначен выезд по адресу регистрации, ориентировочно в 19:10. Необходимо принять и подписать документы по задолженности. Будете дома? Оставлю свой номер для связи: +79658226064. ООО МКК «СФ»"

Приедут?))): "Здравствуйте, я из "ГринМани". Вам назначен выезд по адресу регистрации, ориентировочно в 19:10. Необходимо принять и подписать документы по задолженности. Будете дома? Оставлю свой номер для связи: +79658226064. ООО МКК «СФ»"
Нет