Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте! Мне писал этот добрый человек. Я через пару дней продлила займ. Не потому, что он писал, а просто собиралась как раз продлевать. За эти два дня никаких больше сообщений не было.
Так я вот как бы собиралась продлить,но не могу войти в лк,уже 3я неделя пошла. Они на сообщения не овтечают,на гл глухо. Как от них добитьсч решить вопрос со входом в лк я хз вообще

Здравствуйте! Мне писал этот добрый человек. Я через пару дней продлила займ. Не потому, что он писал, а просто собиралась как раз продлевать. За эти два дня никаких больше сообщений не было.
А что писал? Писал тоже в ТГ?

А что писал? Писал тоже в ТГ?
Мда, проблемка…У меня с лк все в порядке было 🤷‍♀️ Писал, что если сегодня займ не закрою, то завтра все окружение на уши поставит. Ну стандартный их шаблон, как я поняла. Но смотрю, что тут всем пишут смс или Вотсап в основном, а в тг прям редко…

А с +7919603 (Башкортостан) тоже эта семья звонит? Я пытался перезвонить,но Расиль и Азамат не хотят со мной общаться( кроме попыток дозвониться ничего не было

А с +7919603 (Башкортостан) тоже эта семья звонит? Я пытался перезвонить,но Расиль и Азамат не хотят со мной общаться( кроме попыток дозвониться ничего не было
Каширо скорее

Мда, проблемка…У меня с лк все в порядке было 🤷‍♀️ Писал, что если сегодня займ не закрою, то завтра все окружение на уши поставит. Ну стандартный их шаблон, как я поняла. Но смотрю, что тут всем пишут смс или Вотсап в основном, а в тг прям редко…
За эти дни,что молчал 3их не трогал?

8 (999) 163-59-79 кто может быть ?
приветствую, зовут меня Виталик,сегодня я буду делать абсолютно все, что придет в мою дурную голову и могу дать гарантию, что ты вернешь абсолютно все. Сначала я родным в уши нассу, что ВИЧ лечиться и надо собрать тебе на лечение, а потом коллегам и соседям, если не поможет то еб*л*о твое разлетиться по всем чатам твоего города с мольбой о помощи. еб*ть буду до тех пор пока ты крыса не опомнишься, что когда берешь, нужно возвращать.
Час даю выйти на связь без последствий. Действуй!$$$$$$$$$$$$$

приветствую, зовут меня Виталик,сегодня я буду делать абсолютно все, что придет в мою дурную голову и могу дать гарантию, что ты вернешь абсолютно все. Сначала я родным в уши нассу, что ВИЧ лечиться и надо собрать тебе на лечение, а потом коллегам и соседям, если не поможет то ебло твое разлетиться по всем чатам твоего города с мольбой о помощи. еб*ть буду до тех пор пока ты крыса не опомнишься, что когда берешь, нужно возвращать.
Макс, рокет, свои люди

приветствую, зовут меня Виталик,сегодня я буду делать абсолютно все, что придет в мою дурную голову и могу дать гарантию, что ты вернешь абсолютно все. Сначала я родным в уши нассу, что ВИЧ лечиться и надо собрать тебе на лечение, а потом коллегам и соседям, если не поможет то ебло твое разлетиться по всем чатам твоего города с мольбой о помощи. еб*ть буду до тех пор пока ты крыса не опомнишься, что когда берешь, нужно возвращать.
Не отвечайте, попробует в тг писать не реагируйте, испарится, также как появился.

Капа сходила к директору один раз, тот умный, сказал мошенники звонили. На этом всё и закончилось.
Работу указывали в анкете реальную?
Удивительно, что набрали начальнику, а не кому-то по прописке, например

Кому нибудь присылали сообщения , типо вызывают на допрос следователь от них? 8996 тоже
Они такое практикуют!?

Кому нибудь присылали сообщения , типо вызывают на допрос следователь от них? 8996 тоже
Они такое практикуют!?
Да, ещё и адрес отдела, со своих же номеров вышлют😂

Могут клики такое делать со следователем, они бывало с 996 тоже писали
Согласна, у кликов, такое чаще. Но, татары тоже могут

Ох уж эти татары, тут кстати активность какая-то подозрительно низкая стала 🤣🤣 не жестят больше походу или всех зашугали
@Collect все мы потеряли того самого, к кому вчера пришел "добрый человек" очередное исчезновение?(((((

Кликов нет
Есть только Банни
Сегодня пришло смс такое;
Вам надлежит явиться 20.08.25 к 16:00 к следователю для допроса ч. 1 ст. 159 УК РФ. В случае неявки будете подвергнуты приводу ст 113

Ну значит они )
Так самое интересное, представились
И такое смс следом;Вам надлежит явиться 20.08.25 к 16:00 к следователю для допроса ч. 1 ст. 159 УК РФ. В случае неявки будете подвергнуты приводу ст 113
Куда явится , что и как вообще не чего не сказано

Ох уж эти татары, тут кстати активность какая-то подозрительно низкая стала 🤣🤣 не жестят больше походу или всех зашугали
@Collect все мы потеряли того самого, к кому вчера пришел "добрый человек" очередное исчезновение?(((((
🤣🤣🤣ну вот не надо было писать это словосочетание.
Затишье перед бурей. Матрица перезагрузка

Так самое интересное, представились
И такое смс следом;Вам надлежит явиться 20.08.25 к 16:00 к следователю для допроса ч. 1 ст. 159 УК РФ. В случае неявки будете подвергнуты приводу ст 113
Куда явится , что и как вообще не чего не сказано
Тоже было, и капитан юстиции писала, а через день вот такое, забейте))

Да молчит пока,товарищ