Просрочка в Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
8,518
4,745
368д 8ч 49м

Что будет если не платить в МФО Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани"​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО ЛайкМани.

Как ведут себя при взыскании​

Пишут смс с напоминаем о необходимости погасить задолженность, звонят первое время робот, затем менеджер.

Третьих лиц практически не тревожат, звонят лишь в крайнем случае, если должник не выходит на связь длительное время.

В соц. сетях и мессенджерах не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничает Лайк Мани​

Коллекторское агентство МБА Финансы, Эверест.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Через 30 дней просрочки могут предложить рассрочку, дисконт.

Обсуждение Лайк Мани​

У кого есть длительная просрочка,как себя ведут?
Звонят ли 3 ,отзыв не отправляла
Насчёт звонят ли не знаю, но пишут от них каллы, написали вот бывшему мужу сестры (самой сестре при этом похоже не писали)
При этом писали, что приедут одновременно и ко мне, и к сестре, и к родителям, вроде как не приезжали. Какой-то великий рандом, мне писали недели две назад, потом затихли, потом вот недавно бывшему мужу сестры написали. Всё обещают пойти в полицию и не идут. Просрочка около двух месяцев

Насчёт звонят ли не знаю, но пишут от них каллы, написали вот бывшему мужу сестры (самой сестре при этом похоже не писали)
При этом писали, что приедут одновременно и ко мне, и к сестре, и к родителям, вроде как не приезжали. Какой-то великий рандом, мне писали недели две назад, потом затихли, потом вот недавно бывшему мужу сестры написали. Всё обещают пойти в полицию и не идут. Просрочка около двух месяцев
Уверенны что это от них? Тоже второй месяц просрочки, никкиз калов нет. Из смс только их рассылка с упоминанием о долге. По поводу третьих лиц, срочно деньги ьратская их контора, там не трогают, с чего бы им тут писать брату/зятю/теще

Уверенны что это от них? Тоже второй месяц просрочки, никкиз калов нет. Из смс только их рассылка с упоминанием о долге. По поводу третьих лиц, срочно деньги ьратская их контора, там не трогают, с чего бы им тут писать брату/зятю/теще
Уверена, так как товарищ коллектор прислал исчезающую картинку с логотипом лайк займа