Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Глаза Шас скину тебе в личку.
Гетконтакт зайди, нажми профиль и твои теги. Где есть такая работа, где есть имя твой жены, ребенка - нажимай на него и скрыть, выбери пункт вроде как называется не про меня
А можете и мне скинуть , пожалуйста?

Писал эи кому нибудь также? Что дальше было?

Вложения

• Screenshot_20250903_173152_Messages.webp
    Screenshot_20250903_173152_Messages.webp
    27.9 KB · Просмотры: 181
Писал эи кому нибудь также? Что дальше было?
рассылка из системы это, даже фио не указаны не то что третьи

здравствуйте! Кто нибудь брал кредитные каникулы ? Если да то как заполнить заявление

здравствуйте! Кто нибудь брал кредитные каникулы ? Если да то как заполнить заявление
Здравствуйте! В свободной форме пишите.В шапке кому и от кого,в заявлении: Я ФИО ,прошу предоставить кк на какой срок ,по какому номеру договора,и причину,я писала в связи со снижением дохода.

Здравствуйте! В свободной форме пишите.В шапке кому и от кого,в заявлении: Я ФИО ,прошу предоставить кк на какой срок ,по какому номеру договора,и причину,я писала в связи со снижением дохода.
И что справку не нужно было?

А если у меня последняя неделя до увольнения писать снижение дохода и предоставить заявление на увольнение ?
Увольнение не является причиной для КК.
Причина у них только снижение дохода за последние два месяца: июль и август

Добрый день. Есть ли смысл писать им на почту с просьбой о активации продления? В Лк она не доступна
Возвращали страховку? если да то уже нельзя нечего продлить

Тоже жду каждый день начала веселья. А звонков кстати не было, только смс
Да тут дело наверное не в веселье,а больше в растеренности, раньше на второй или третий день вылезали,а тут тишина,даже рассылок не видно

Страховку не возвращала, вышла с кк
тогда не продлить. Ни как. у вас максимальная сумма, теперь только закрыть

Интересно, после закрытия одобрят хоть сколько нибудь
после кк? нет. Меня все 3 от 4х отправили в бан. я просто удалил лк

Удалила кабинет в умных ,но есть действующие займы без просрочек а Рокетман и Свои люди.Из-за удаления умных,эти не перестанут давать,никто не знает?В умных займа не было,просто удалила кабинет,чтоб не брать.

Я вообще в шоке, либо мне повезло, либо они притихли . Читаю ветку и они тут чуть ли не демоны, а меня вообще ниразу не тронули, уже недели 3 просрочка, только иногда для приличия отправляют ссылку на лк с паролем. Щас отправила на кк в связи с длит. Болезнью более 2х месяцев, вроде бы одобрили , завтра от руки напишу заяву на кк

Мне быстро начали жестить, пришлось занимать и закрывать, и паралельно жалобу везде на них писать. Спасибо приставам добили их, от остальных органов были простые отписки.
Насколько быстро стали жестить? У меня стандартно 4-5 дней просрочки кроме смс никогда ничего не делали. Один раз задержала на неделе 2 начали бомбер ставить но никого не трогали из окружения