Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

а, ну тут да, возможно. просто, я не против рестры, так дали бы. Люди стали жаловаться, что после 60 дней ничо не получают. а скидки не предлагали?
Предлагали,сумму тела оплатить через 3-4 месяца после просрочки ,но у меня возможности не было тогда,но платить собираюсь только через суд

Предлагали,сумму тела оплатить через 3-4 месяца после просрочки ,но у меня возможности не было тогда,но платить собираюсь только через суд
Тут проблема, у меня тело 70. Проценты выплатила по займу, хз, что мне предложат теперь

Тут проблема, у меня тело 70. Проценты выплатила по займу, хз, что мне предложат теперь
У меня тело 20.000 отдала 6000 ещё 14000 отдам ,а проценты потом буду понемногу отдавать

У меня тело 20.000 отдала 6000 ещё 14000 отдам ,а проценты потом буду понемногу отдавать
Это согласна, грамотная рассрочка. Что мне делать, я пока хз..

Подскажите написали участковому на меня ,что будет дальше?написали 4 МФО участковому

Подскажите написали участковому на меня ,что будет дальше?написали 4 МФО участковому
А кто написал, именно?

Надо деньги 6000 т.,кредит7 10000 руб и ещё кто то там тоже сумма 7000
Наверное, ещё белка кредит? Эти кулемыши пишут, ещё манимен мне грозит, например

Ещё нет, но есть риск с манимен, я воюю с ними, долг 79к. Эту драную троицу я закрыла, Слава Богу.
У меня суммы на много меньше ,а сейчас написал в ватсап какой то Петр ,что начинает жестоко звонить всем,вот сижу и незнаю что делать

У меня суммы на много меньше ,а сейчас написал в ватсап какой то Петр ,что начинает жестоко звонить всем,вот сижу и незнаю что делать
ага... такое было. Представился, от какой он организации?

Ничего не сделают, Пугалка

А окружение беспокоили или нет?
у меня удалены соц.сети, и один работник (из мфо которое я закрыла), сказал что на меня никакой инфы нет — чиста
просрочки в самых жестких мфо, и никому не звонили) только тете один раз, но я ее предупредила говорить что она меня не знает) больше не звонили)

Это троица из одного места MCC QUATTRO,буду писать жалобу в ФССП,и ЦБ,охренели совсем,пишут смс не представляются,нашли маму мою(ее нет уже как 12 лет)собаки сутулые и невестку мою!!!

Надо денег мфо не из лучших! У моих знакомых у всех у кого просрочка есть хоть даже день, звонят и общаются как мрази. Баба истерчика угрожет звонить всей родне, звонят на роботу. При общении с ними рекомендую говорить что предствляю интересы человека у которого долг, что разговор записывается, тогда трубу кидают быстро! Правда бывают редко норм менеджеры с которыми можно договориться и оплачивать небольшими суммами.
Добрый день, мне сегодня написали, что приедут, с надо денег. Просрочка 3 дня.

Обратилась в надоденег на свою голову! Всего-то один день просрочила и тут же начали звонить. Причем даже не мне, а кузине, которую я в контактах указала. Она конечно их вежливо отправила, так они пообещали проинформировать всю мою родню! Нормально вообще?! Еще посмотрела в личном кабинете там оказалась привязана страховка, которая при продлении добавляется к платежам...
добрый день, скажите пожалуйста, к вам приезжал кто- то? Мне написали, что приедут, готовь всю сумму.

добрый день, скажите пожалуйста, к вам приезжал кто- то? Мне написали, что приедут, готовь всю сумму.
Представим невероятную ситуацию, в которой действительно кто-то от них приедет. Что по твоему они сделают?