Кредит 7 это ублюдки, где их вообще набирают. Никакой человечности. В день оплаты позвонили, напомнили про долг, оплатить до 20.00.Так с 19.00 начали названивать, где оплата. Сказала ждите. Звонили до 21.00,трубку не брала. Тут же написала
отзыв взаимодействия на электронную почту, приняли сразу, написали, типа не взаимодействуем. Первый день просрочки, тишина. На второй день начался треш. Звонит оручая Соколова Олеся Витальевна, орёт, слово не дает сказать - два часа на оплату. Я её послала на три буквы. Минут через двадцать опять звонит, кстати, название мфо не говорят, просто микрокредитная организация, я их вычислила по сумме долга, опять визжит, что она уже с полиции, на меня заявление написали. Я начала ржать с нее, говорю, определись чмоня кто ты. Тут же захожу в лк, высветилась
кнопка, согласен-не согласен на взаимодействие с 3 лицами, тут же нажала нет. Я сразу позвонила на горячую линию, начала жаловаться, продиктовала номера, с которых звонят, говорят это не наши. Пригрозила им. Это не помогает. Так это отмороженная опять звонит и орет, что она пристав, едет имущество забирать. Я в ответ весь мат собрала на неё, что мне пофиг и бла бла бла. Тут же перезванивает на другой номер который я указала, как контактный. Визжит, как полоумная. Назвала фамилию отца, типа она отцу позвонила, чтобы долг за меня оплатил.(В Итоге отцу не звонила) Я опять говорю, мне ср...ть.Говорю,сейчас дотрындишься, по номеру вычислим. Она орёт - я в ответ громче, матюками с ней. И тут я провернула небольшую фишку. Достала последнюю заначку, думаю, ну нафиг,нервы дороже. дождалась опять ее звонка, пока она орала, я одновременно оплатила. И говорю, ну ты сюка попала, сейчас за вымогательство присядешь. Она скинула звонок. Ну думаю, сейчас покажу тебе кузькину мать. По работе имею айпи телефонию, так вот начала я эту Олесю бомбить с разных номеров. Она трубки берет, а я ее матом крыла. Три дня ей звонила, пока мне не надоело, издевалась над ней. Ребята, не бойтесь этих ублюдков. Как говорится, клин клином вышибает. Я была на готове этих звонков, все звонки под запись. Есть знакомый прокурор, говорит, будем действовать. Там все нарушения. Если на сам кредит7 не получится нажать, то на эту дуру за вымогательство и оскорбления будут разбираться, даже если она и представилась другим именем. Номера телефонов есть