Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кто-нибудь пробовал договориться с белкой? Ну типа за пару дней до просрочки позвонить, поговорить, сказать что оплачу такого-то числа. Или на них это не работает? Всё равно будут жестить и угрожать?

Кто-нибудь пробовал договориться с белкой? Ну типа за пару дней до просрочки позвонить, поговорить, сказать что оплачу такого-то числа. Или на них это не работает? Всё равно будут жестить и угрожать?
я с просрочкой договаривался, просрочка 16 дней была, на неделю договорился что бы не трогали окружение

я с просрочкой договаривался, просрочка 16 дней была, на неделю договорился что бы не трогали окружение
А как договаривались? Какие аргументы приводили?)

Чёт все в куче, ничего не понятно)) Надо денег так же кошмарят как и белка, кредит 7? Отзыв отправлять есть смысл? Брал в офисе долгосрок (25к) но они как-то криво меня оформили, в личном кабинете не отображается займ.... Короче оплата только в офисе , до ближайшего офиса 2 часа езды. Работал , не было возможности доехать до офиса внести платеж. В итоге просрочка.... Вот думаю подзабить на них, через суд потом выплатить... С процентами по договору выходит 50 отдать за 4 месяца. Что через суд, что так если оплачивать сумма примерно также выходит...

По отзывам клали они на отзыв.
Принял. Вообще они с огнем играют , наземкам кошмарить людей противопоказано ,может же кого-нибудь перекрыть , приедет ебн.. сотрудника ....

А как договаривались? Какие аргументы приводили?)
просто объяснил ситуацию, что от того что они звонят, могу потерять работу и тогда точно не будет выплат, а так зп придет и рассчитаюсь

Был просрок в надоденег 10 дней. Старый номер неактивен, Ватсапа на нем уже нет. Родне может и звонили, трубки не берут. Соцсетей нет никаких. Так что никакой жести не почувствовала. Но сам факт просрочки у них уж очень напрягал, на 11 день просрочки продлила....

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, это credit7 прислали? :
добрый день, срочно продлите договор, в связи с нарушением условий договора компания вправе провести проверку достоверности предоставленных Вами сведений в анкете о месте регистрации/проживания и работы.Решите вопрос самостоятельно в течении часа или Вам нужна помощь родственников и близкого окружения ?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, это credit7 прислали? :
добрый день, срочно продлите договор, в связи с нарушением условий договора компания вправе провести проверку достоверности предоставленных Вами сведений в анкете о месте регистрации/проживания и работы.Решите вопрос самостоятельно в течении часа или Вам нужна помощь родственников и близкого окружения ?
похоже на них, да

похоже на них, да
2-й день просрочки... Специалист, который закреплён за мной, трубку не берёт. Оставила им жалобу через кнопку Пожаловаться на их сайте, позвонила на гор.линию пожаловалась - естественно отрицают факт смс именно от них, мол не они. Написала в чат поддержки с жалобой.

Вполне нормальные,если вы отвечаете на звонки и грамотно разговариваете с ними.)
Скажите, пожалуйста, вы мне ответили?
Если да, то credit7 мне даже не звонили. Я всегда беру трубку от незнакомых номеров или сама звоню на гор линию в случае просрочки. Не скрываюсь.

Кредит 7 это ублюдки, где их вообще набирают. Никакой человечности. В день оплаты позвонили, напомнили про долг, оплатить до 20.00.Так с 19.00 начали названивать, где оплата. Сказала ждите. Звонили до 21.00,трубку не брала. Тут же написала отзыв взаимодействия на электронную почту, приняли сразу, написали, типа не взаимодействуем. Первый день просрочки, тишина. На второй день начался треш. Звонит оручая Соколова Олеся Витальевна, орёт, слово не дает сказать - два часа на оплату. Я её послала на три буквы. Минут через двадцать опять звонит, кстати, название мфо не говорят, просто микрокредитная организация, я их вычислила по сумме долга, опять визжит, что она уже с полиции, на меня заявление написали. Я начала ржать с нее, говорю, определись чмоня кто ты. Тут же захожу в лк, высветилась кнопка, согласен-не согласен на взаимодействие с 3 лицами, тут же нажала нет. Я сразу позвонила на горячую линию, начала жаловаться, продиктовала номера, с которых звонят, говорят это не наши. Пригрозила им. Это не помогает. Так это отмороженная опять звонит и орет, что она пристав, едет имущество забирать. Я в ответ весь мат собрала на неё, что мне пофиг и бла бла бла. Тут же перезванивает на другой номер который я указала, как контактный. Визжит, как полоумная. Назвала фамилию отца, типа она отцу позвонила, чтобы долг за меня оплатил.(В Итоге отцу не звонила) Я опять говорю, мне ср...ть.Говорю,сейчас дотрындишься, по номеру вычислим. Она орёт - я в ответ громче, матюками с ней. И тут я провернула небольшую фишку. Достала последнюю заначку, думаю, ну нафиг,нервы дороже. дождалась опять ее звонка, пока она орала, я одновременно оплатила. И говорю, ну ты сюка попала, сейчас за вымогательство присядешь. Она скинула звонок. Ну думаю, сейчас покажу тебе кузькину мать. По работе имею айпи телефонию, так вот начала я эту Олесю бомбить с разных номеров. Она трубки берет, а я ее матом крыла. Три дня ей звонила, пока мне не надоело, издевалась над ней. Ребята, не бойтесь этих ублюдков. Как говорится, клин клином вышибает. Я была на готове этих звонков, все звонки под запись. Есть знакомый прокурор, говорит, будем действовать. Там все нарушения. Если на сам кредит7 не получится нажать, то на эту дуру за вымогательство и оскорбления будут разбираться, даже если она и представилась другим именем. Номера телефонов есть
Вы-просто класс!!! Я им тоже высказала, когда их закрыла. Можно было сказать, что получить она с вас сможет только говна в обе ладошки. Вообще странно, что их ещё не прикрыли

Кредит7/Белка выезжают на дом? Просрочка 3 дня, сегодня вечером буду закрывать их. Шлют смс на телефон и вотсап с угрозами, что запланирован выезд по адресу регистрации и проживания, и что родные помогут. Звонила в первый день просрочки предупредила о ситуации и когда оплачу. Все равно каждый день пишут в вотсап и на телефон, возможно и звонят, у меня заглушка. Как лучше вести себя с ними? Стоит ли ответить или позвонить?

Кредит7/Белка выезжают на дом? Просрочка 3 дня, сегодня вечером буду закрывать их. Шлют смс на телефон и вотсап с угрозами, что запланирован выезд по адресу регистрации и проживания, и что родные помогут. Звонила в первый день просрочки предупредила о ситуации и когда оплачу. Все равно каждый день пишут в вотсап и на телефон, возможно и звонят, у меня заглушка. Как лучше вести себя с ними? Стоит ли ответить или позвонить?
Никто не приезжает. У меня тоже заглушка. Конкретно кредит 7 и белка писали заяву в полицию. Точнее от них писали рвб, но белку я погасила. Просрочка больше 60 дней везде

Никто не приезжает. У меня тоже заглушка. Конкретно кредит 7 и белка писали заяву в полицию. Точнее от них писали рвб, но белку я погасила. Просрочка больше 60 дней везде
Как вели себя это время? Сильно беспокоили окружение? Позвонила мама, что прислали смс ей. От кого не написали.

Как вели себя это время? Сильно беспокоили окружение? Позвонила мама, что прислали смс ей. От кого не написали.
Не знаю. Кто то звонил точно маме. А они или не они хз. Они ж не представляются

Не совсем поняла. Стоит ли кредит 7 отправлять отзыв? Кошмарит на какой день, (задолбалась их продлять)?они же все одни и те же . белка не кошмарила

Кредит7 любители писать в полицию,уже два раза писали,😄
а как вы с этим решили вопрос? Быстро ли накапали? Я их закрыла, но манимен такой же ёбнутый

Оплатила основной долг,участковый написал отказную ,хотя я работу ложную указывала,а мани мен тоже пишет?Они у меня коллекторам продали,говорят они вроде в суд идут

Оплатила основной долг,участковый написал отказную ,хотя я работу ложную указывала,а мани мен тоже пишет?Они у меня коллекторам продали,говорят они вроде в суд идут
Ого! А как быстро вас в суд отдали? Я с ними конкретно зацепилась. Да, они пишут участковому через месяц или два, вроде

Кредит 7 теперь молчат,а вот мани мен сейчас передали коллекторам ,у меня у всех просрочка больше 6 месяцев
а, ну тут да, возможно. просто, я не против рестры, так дали бы. Люди стали жаловаться, что после 60 дней ничо не получают. а скидки не предлагали?