Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Короче крутил 2000-6000-20000 , потом выдали максимум 7000 , 6500, 8000, 7000 и все взял 7000 в январе . в марте заявление ( 3 месяца со дня взятия и 2 с момента просрочки ) . Советую если есть просрочка оплатить пока ЛК не в блоке 10-20 рублей , есть платеж - полицаи даже тебя не дергают )) видимо поставили манагера нового , выслуживается заявлениями , раньше такого не было с ними
Вот у меня как раз 3 месяц будет,

да я все волнуюсь за свои сроки, что 3 погашать, а оплатить могу только 5 числа, не хочу нервы трепать себе
Через чат предупреди их заранее о просрочке, они хоть и ответят шаблонами, но примут к сведению.

Через чат предупреди их заранее о просрочке, они хоть и ответят шаблонами, но примут к сведению.
написала я им в чат,что оплачу 5 числа, написали что не дают отсрочек
страшненько и тревожно(

Ага о́чень интересно дёргали?
Нет , звонили и пытались с карты списать . полный игнор был после 3х месяцев мусорнулись . Сделай минимальную оплату символическую , тогда вообще не будет никаких оснований .

Кредит 7 написала на меня в полицию. Звонил сейчас участковый. Завтра пойду давать объяснение

Это калы их пишут. Они любители. Рбв что ли
Первое время приходили смски официальные. Был шквал звонков и мне, и родственникам. Вот дошло до полиции. Участковый сказал КАППАДОКИЯ написала заяву.

Первое время приходили смски официальные. Был шквал звонков и мне, и родственникам. Вот дошло до полиции. Участковый сказал КАППАДОКИЯ написала заяву.
На какой день просрочки участковый объявился?

А сколько у вас дней просрочка?
У них уже несколько - пришлось продлить, слишком борзо давить стали при звонках. Дотянула до 15 дней где-то и продлила

Кредит 7 (просрочка 12 день) пролонгаций нет;
Надо денег 3 день просрочки, долбят и пишут с номеров +1 (912);

Долбят пока что меня, отзыв с 3 ми лицами сделал. Вопрос они реально в полицию обращаются?

Долбят пока что меня, отзыв с 3 ми лицами сделал. Вопрос они реально в полицию обращаются?
Кредит7 реально написали заявление в полицию. Завтра иду к участковому. Просрочка 62 дня

Так у вас 62 день, у меня 12 день
Дотянете с просрочкой до 62 дня то и на вас напишут. На 12 день никто не будет ничего писать. А могут по телефону звонками закидать. Мне звонили и писали смски много раз.

В кредит 7 отключили или вообще больше нет ?

У меня такая ситуация просрочка 35 дней. В начале они пытались что то делать(позвонила на горячую линию скрины скинула (там всякая фигня) написала им отзыв. Естественно они все соблюдают и не кому не звонят. Потом тишина. Где то после 15 дней пару раз звонил робот. Я позвонила на горячую сказали в отделе взыскания будет в личном кабинете появиться информация. Информации такой нет и тишина. Как то мне страшно становиться

У меня такая ситуация просрочка 35 дней. В начале они пытались что то делать(позвонила на горячую линию скрины скинула (там всякая фигня) написала им отзыв. Естественно они все соблюдают и не кому не звонят. Потом тишина. Где то после 15 дней пару раз звонил робот. Я позвонила на горячую сказали в отделе взыскания будет в личном кабинете появиться информация. Информации такой нет и тишина. Как то мне страшно становиться
Серьёзно,они соблюдают отзыв об отказе взаимодействия????

Белка нашла родственников на второй день просрочки. Подскажите на электронную почту принимают отказ?

Белка нашла родственников на второй день просрочки. Подскажите на электронную почту принимают отказ?
У меня принимали все заявления на эл.почту, но на отказ ответили отказом - мол не прошло ещё 120 дней просрочки

У меня принимали все заявления на эл.почту, но на отказ ответили отказом - мол не прошло ещё 120 дней просрочки
Это 4 месяца просрочки должно пройти для отказа от взаимодействия с заемщиком. А для отказа от взаимодействия с третьими лицами можно в любое время подать

Это 4 месяца просрочки должно пройти для отказа от взаимодействия с заемщиком. А для отказа от взаимодействия с третьими лицами можно в любое время подать
Подскажите, пожалуйста, как выглядит это заявление? Может я не то им отправила, хотя брала образец здесь на форуме

Подскажите, пожалуйста, как выглядит это заявление? Может я не то им отправила, хотя брала образец здесь на форуме
Здесь оно и есть. Я точно не смогу вам сказать.. попробуйте просто в поисковой строке этого форума ввести отказ от взаимодействия с третьими лицами и обязательно выйдет

Здесь оно и есть. Я точно не смогу вам сказать.. попробуйте просто в поисковой строке этого форума ввести отказ от взаимодействия с третьими лицами и обязательно выйдет
Спасибо!
Здесь и брала образец...
Вот что отправила и что ответили...

Вложения

• Screenshot_20230402_233457_com.microsoft.office.word.webp
    Screenshot_20230402_233457_com.microsoft.office.word.webp
    145.3 KB · Просмотры: 172
  • Screenshot_20230402_233325_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20230402_233325_ru.mail.mailapp.webp
    256 KB · Просмотры: 176