Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Короче крутил 2000-6000-20000 , потом выдали максимум 7000 , 6500, 8000, 7000 и все взял 7000 в январе . в марте заявление ( 3 месяца со дня взятия и 2 с момента просрочки ) . Советую если есть просрочка оплатить пока ЛК не в блоке 10-20 рублей , есть платеж - полицаи даже тебя не дергают )) видимо поставили манагера нового , выслуживается заявлениями , раньше такого не было с ними
Вот у меня как раз 3 месяц будет,

да я все волнуюсь за свои сроки, что 3 погашать, а оплатить могу только 5 числа, не хочу нервы трепать себе
Через чат предупреди их заранее о просрочке, они хоть и ответят шаблонами, но примут к сведению.

Через чат предупреди их заранее о просрочке, они хоть и ответят шаблонами, но примут к сведению.
написала я им в чат,что оплачу 5 числа, написали что не дают отсрочек
страшненько и тревожно(

Ага о́чень интересно дёргали?
Нет , звонили и пытались с карты списать . полный игнор был после 3х месяцев мусорнулись . Сделай минимальную оплату символическую , тогда вообще не будет никаких оснований .

Кредит 7 написала на меня в полицию. Звонил сейчас участковый. Завтра пойду давать объяснение

Это калы их пишут. Они любители. Рбв что ли
Первое время приходили смски официальные. Был шквал звонков и мне, и родственникам. Вот дошло до полиции. Участковый сказал КАППАДОКИЯ написала заяву.

Первое время приходили смски официальные. Был шквал звонков и мне, и родственникам. Вот дошло до полиции. Участковый сказал КАППАДОКИЯ написала заяву.
На какой день просрочки участковый объявился?

А сколько у вас дней просрочка?
У них уже несколько - пришлось продлить, слишком борзо давить стали при звонках. Дотянула до 15 дней где-то и продлила

Кредит 7 (просрочка 12 день) пролонгаций нет;
Надо денег 3 день просрочки, долбят и пишут с номеров +1 (912);

Долбят пока что меня, отзыв с 3 ми лицами сделал. Вопрос они реально в полицию обращаются?

Долбят пока что меня, отзыв с 3 ми лицами сделал. Вопрос они реально в полицию обращаются?
Кредит7 реально написали заявление в полицию. Завтра иду к участковому. Просрочка 62 дня

Так у вас 62 день, у меня 12 день
Дотянете с просрочкой до 62 дня то и на вас напишут. На 12 день никто не будет ничего писать. А могут по телефону звонками закидать. Мне звонили и писали смски много раз.

В кредит 7 отключили или вообще больше нет ?

У меня такая ситуация просрочка 35 дней. В начале они пытались что то делать(позвонила на горячую линию скрины скинула (там всякая фигня) написала им отзыв. Естественно они все соблюдают и не кому не звонят. Потом тишина. Где то после 15 дней пару раз звонил робот. Я позвонила на горячую сказали в отделе взыскания будет в личном кабинете появиться информация. Информации такой нет и тишина. Как то мне страшно становиться

У меня такая ситуация просрочка 35 дней. В начале они пытались что то делать(позвонила на горячую линию скрины скинула (там всякая фигня) написала им отзыв. Естественно они все соблюдают и не кому не звонят. Потом тишина. Где то после 15 дней пару раз звонил робот. Я позвонила на горячую сказали в отделе взыскания будет в личном кабинете появиться информация. Информации такой нет и тишина. Как то мне страшно становиться
Серьёзно,они соблюдают отзыв об отказе взаимодействия????

Белка нашла родственников на второй день просрочки. Подскажите на электронную почту принимают отказ?
У меня принимали все заявления на эл.почту, но на отказ ответили отказом - мол не прошло ещё 120 дней просрочки

У меня принимали все заявления на эл.почту, но на отказ ответили отказом - мол не прошло ещё 120 дней просрочки
Это 4 месяца просрочки должно пройти для отказа от взаимодействия с заемщиком. А для отказа от взаимодействия с третьими лицами можно в любое время подать

Это 4 месяца просрочки должно пройти для отказа от взаимодействия с заемщиком. А для отказа от взаимодействия с третьими лицами можно в любое время подать
Подскажите, пожалуйста, как выглядит это заявление? Может я не то им отправила, хотя брала образец здесь на форуме

Подскажите, пожалуйста, как выглядит это заявление? Может я не то им отправила, хотя брала образец здесь на форуме
Здесь оно и есть. Я точно не смогу вам сказать.. попробуйте просто в поисковой строке этого форума ввести отказ от взаимодействия с третьими лицами и обязательно выйдет

Здесь оно и есть. Я точно не смогу вам сказать.. попробуйте просто в поисковой строке этого форума ввести отказ от взаимодействия с третьими лицами и обязательно выйдет
Спасибо!
Здесь и брала образец...
Вот что отправила и что ответили...

Вложения

• Screenshot_20230402_233457_com.microsoft.office.word.webp
    Screenshot_20230402_233457_com.microsoft.office.word.webp
    145.3 KB · Просмотры: 184
  • Screenshot_20230402_233325_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20230402_233325_ru.mail.mailapp.webp
    256 KB · Просмотры: 189