Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Подскажите, пожалуйста, Надо денег на какой день просрочки могут подать в суд? Пришла смс, что мол собраны документы для подачи иска (11 день просрочки). Пугают?
У меня с октября 2022 года просрочка, так и не дошли до суда)

Да какой то хрен звонил представлялся сотрудником и обещал посадить)) был послан нах со словами разговор писал и еду с этим в прокуратуру(больше о нем не слыхал) и звонили много по началу теперь тишина
А родных не трогали?

Вот интересно,на них уже куча жалоб в разные инстанции,какого черта их до сих пор не приструнили
Ну тут все легко: кошмарят и порой есть результат: мой недавний пример, прямо вчера - первый день просрочки (писала выше), начали звонить с утра, я держалась стойко, и так "Перезвоним через час, ищите деньги и много чего другого сказано", через час снова - одно и тоже, держусь, так и ещё через час - так же. В итоге у меня просто сдали нервы, я заняла 8 тысяч на пролонгацию у коллеги и кинула им, как кость и знаете, вздохнула с облегчением! Ну нафиг такое, они меня вчера просто взяли как котенка, тепленькой. И своими методами добились своего. Если бы так себя не вели, денег бы не получили, я ведь могла эти 8 тысяч не кидать им на пролонгацию, а заплатить кому то другому, но все другие МФО молчат, а деньги получил тот, кто кричит, так что я понимаю их тактику.....не для слабых духом

Ну не так же жестииь,как отбитые реально,на себе не испытывала,но по отзывам не только здесь они ненормальные
Мы их грабим они нам жути гонят)))))))))))

Ну тут все легко: кошмарят и порой есть результат: мой недавний пример, прямо вчера - первый день просрочки (писала выше), начали звонить с утра, я держалась стойко, и так "Перезвоним через час, ищите деньги и много чего другого сказано", через час снова - одно и тоже, держусь, так и ещё через час - так же. В итоге у меня просто сдали нервы, я заняла 8 тысяч на пролонгацию у коллеги и кинула им, как кость и знаете, вздохнула с облегчением! Ну нафиг такое, они меня вчера просто взяли как котенка, тепленькой. И своими методами добились своего. Если бы так себя не вели, денег бы не получили, я ведь могла эти 8 тысяч не кидать им на пролонгацию, а заплатить кому то другому, но все другие МФО молчат, а деньги получил тот, кто кричит, так что я понимаю их тактику.....не для слабых духом
Не нужно быть таким мнительным

А сколько их продлять можно? 5 раз или бесконечно?

Не нужно быть таким мнительным
Да тут даже не в этом дело, были бы они более лояльны, как другие. А тут, это давление, вот я вам позвоню в 13.00, позвонила мне, вот, теперь я вам позвоню в 14.00, не нашли деньги? Я вам позвоню в 15.00, ищите!!! Зачем вам проблемы, через час позвоним к вам на работу, пусть ваши коллеги собирают вам 8 тысяч на пролонгацию. И вот это все на фоне бурного рабочего дня и рабочих задач, я просто вышла из себя от такого наглого напиралова, всего лишь первый день!!!!

А сколько их продлять можно? 5 раз или бесконечно?
Я белку, кредит 7 и надо денег, из за их напористости, продляю уже по шестому разу. Каждый раз не хватает чтобы погасить полностью. Вот черти, они только и рады. У меня там лимиты максимальные даны, по 30 тысяч торчу каждой

А не проще послать нах? Пусть в суд идут_ намного дешевле вам будет
Я б с удовольствием их послала,но они мужу отстучат

Я белку, кредит 7 и надо денег, из за их напористости, продляю уже по шестому разу. Каждый раз не хватает чтобы погасить полностью. Вот черти, они только и рады. У меня там лимиты максимальные даны, по 30 тысяч торчу каждой
Ого,это вы уже каждой по полтосу заслали,у меня в белке 30,но %не 8,а 9 за месяц надо отдать

Ого,это вы уже каждой по полтосу заслали,у меня в белке 30,но %не 8,а 9 за месяц надо отдать
Ну да, с комиссией там и под 9 тысяч и есть, 8400 вчера отправила, чтобы на 30 дней оставили в покое

Трубочку не бери и не будет никакого давления.
Не знаю, это сложно. С одной стороны да, вы правы, но с другой - они ещё сильнее озвереют и вообще неизвестно что предпримут. Я ведь не отказываюсь платить, просто на все нужно время, хочется добиться лояльности своей открытостью, хочется договориться. Не взяла бы трубку, позвонили бы на работу, добрались бы, извели бы всех, я полагаю...ну не брать да, и что, они так просто это оставят без внимания? В полицию пойдут, напишут что мошенница, не знаю, с такими фирмами лучше прощаться скорее для своего же блага

Им плевать на это - они работают по скрипту. В полицию из-за небольшой просрочки никто обращаться не будет.
Знаю, вот так мы с ними и живём, как только эти три бешеные псины подбираются к моему заду, я бросаю им по косточке, чтобы не грызли меня, пусть кости грызут

Знаю, вот так мы с ними и живём, как только эти три бешеные псины подбираются к моему заду, я бросаю им по косточке, чтобы не грызли меня, пусть кости грызут
Ну если деньги лишние то тут все ясно)

Ну если деньги лишние то тут все ясно)
Не лишние))) это деньги на сохранность психики при таких их адских каруселях. Видимо там у них берут психологов с высшим образованием. Короче, если ещё у кого остались сомнения кого гасить первыми и кого не брать вовсе, запомните эту адскую тройку. У меня 68 фирм, и только они задают жару. Жаль, Бог не отвел от них

Давление будет на окружение,я так понимаю они в Вотсапе и родне могут начать строчить
whatsapp - это абсолютное зло. Практически все должники жалуются на угрозы через это ПО. Так удали ты его и не будет угроз - через смс коллекторы крайне редко общаются.

Не лишние))) это деньги на сохранность психики при таких их адских каруселях. Видимо там у них берут психологов с высшим образованием. Короче, если ещё у кого остались сомнения кого гасить первыми и кого не брать вовсе, запомните эту адскую тройку. У меня 68 фирм, и только они задают жару. Жаль, Бог не отвел от них
68 МФО 🫣мама дорогая,у меня 10 и я вахере,а тут 68

whatsapp - это абсолютное зло. Практически все должники жалуются на угрозы через это ПО. Так удали ты его и не будет угроз - через смс коллекторы крайне редко общаются.
Как удалить? Я вот общаюсь с коллегами по нему, с друзьями, с поставщиками, у меня все деловое общение тоже сводится к What's up. Что вместо него, Viber? Я так понимаю и там напишут

Да меня то что они мне пытаются угрожать фиолетово,больше беспокоит ,то что будут кошмарить окружение,их же я не попрошу удалить вотсап из меня

Как удалить? Я вот общаюсь с коллегами по нему, с друзьями, с поставщиками, у меня все деловое общение тоже сводится к What's up. Что вместо него, Viber? Я так понимаю и там напишут
Смени симку и её мучайся

Лично мне телеги выше крыши хватает.

Лично мне телеги выше крыши хватает.
А в телегу они не лезут?
Смени симку и её мучайся
Они ж все равно окружение достанут,сейчас какой смысл менять себе симку?
Это тогда всем симки надо сменить

68 МФО 🫣мама дорогая,у меня 10 и я вахере,а тут 68
Вот видишь, как хорошо на форуме общаться, всегда найдется тот, чья ситуация хуже и уже как то полегче становится, глядя на свою собственную ситуацию, не все потеряно!