Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ты наверно имела в виду на какой месяц просрочки?
Я еще не до конца искушённая, порой верю пугалкам ))
Сильно кошмарят?
Не особо, постоянно кидают смс со ссылкой на лк и звонят иногда, родных не беспокоили

Я еще не до конца искушённая, порой верю пугалкам ))

Не особо, постоянно кидают смс со ссылкой на лк и звонят иногда, родных не беспокоили
А у вас большое тело долга?

Такая тишина в этой теме,как дела у кого просрочка в этих компаниях?

Такая тишина в этой теме,как дела у кого просрочка в этих компаниях?
Сегодня был первый день просрочки в кредит 7. Не поняла звонил робот или мужик, типа сегодня внесете, говорю не могу. В ответ внесите оплату в течение часа во избежание негативных последствий

Скажите пугалка? Просрочка с 9-10.06 идет

Вложения

• 816A4E63-2958-4E93-B05B-FDF10FAFBB82.webp
    816A4E63-2958-4E93-B05B-FDF10FAFBB82.webp
    80.5 KB · Просмотры: 91
Сегодня был первый день просрочки в кредит 7. Не поняла звонил робот или мужик, типа сегодня внесете, говорю не могу. В ответ внесите оплату в течение часа во избежание негативных последствий
Как у вас дела с ними?

Народ, а за три дня просрочки надо денег чё сделают, обзвон только или пугалки и соцсети уже?

Нееее, завтра платёж, а смогу только 29го и да, пока продляю, знаю что в никуда, но иначе совсем никак....
В чат им напиши о просрочке - будут отвечать шаблонами, но на заметку возьмут.

В чат им напиши о просрочке - будут отвечать шаблонами, но на заметку возьмут.
Попробую, спасибо, а писать лучше завтра или в первый день просрока

Помню, что кто-то из этих трех контор такое делает или все сразу?

Вложения

• Screenshot_20230626-142653_Messages.webp
    Screenshot_20230626-142653_Messages.webp
    76.6 KB · Просмотры: 96
Как уже было написано неоднократно, все три конторы жестят. И не важно, повторный клиент или новый. Было дело, что во всех трёх у меня было несколько полностью успешно и без просрочек закрытых займов, причем на максимальную сумму. Пофиг. Воззвать к лояльности даже к повторному постоянному клиенту безполезно. Накануне будут звонить, давить что мол последний день, внесите продление, будут перезванивать до самого вечера про продление. А на первый день просрочки ...мне позвонили с утра и началось. Девушка не грубила, но давила, задавала много вопросов, что случилось и почему, у вас есть время до такого то часа, потом снова звонила, и там каждые два часа. Пугала что быстро продают долги коллекторам, что зачем мне нужны проблемы если можно просто продлить...Вообщем у меня, ребята, 68 открытых займов и из всей компании только эти три - не советую никому!!! И только эти три жестят, остальные ведут себя хорошо, даже Максы и Джои котята
А какие жестят и прозванивают контакты,работу,родственников?

Подскажите как ведут себя деньги сразу, кредит 7,макс кредит чего ждать от них
Кредит 7 и Максы сразу практически жестить начинают, с первых дней. ДС дает какое-то время, потом передает Лире, крепости или синглу. Те уже тоже могут начать жестить. Отзыв на взаимодействие на всякий отправьте, бывает помогает. С ДС точно.

Кредит 7 и Максы сразу практически жестить начинают, с первых дней. ДС дает какое-то время, потом передает Лире, крепости или синглу. Те уже тоже могут начать жестить. Отзыв на взаимодействие на всякий отправьте, бывает помогает. С ДС точно.
Спасибо. Может ещё кто то владеет информацией по ним. А вообще как жестят? Что делают?

А какие жестят и прозванивают контакты,работу,родственников?
Ну эти три, Белка, Кредит 7, Надо Денег. Макс Кредит тоже, однажды отличился, написали на второй день просрочки мне в What's up что я прям задолжала им уже, чрезмерно, на 2-й день и написали что помогут мне собрать через родственников, пришлось суетиться и набрать на продление. И Али Займ, сегодня писала там в теме, жестит через What's Up, написали на 5-й день просрочки что, мол, ты нас решила кинуть на 17 косарей, поможем тебе разобраться с ситуацией, будем собирать тебе через друзей и родственников, поставили телефон на автодозвон, через каждые 5 секунд мне звонил "Номер скрыт", я работать не могла из за этого. Смс посыпались горой, бомбер. Я им пишу прекратить немедленно, они пишут почему я расстраиваюсь, мы, мол тебе помогаем деньги собирать, причем надо было всю сумму, продление отключили. Короче я словила из за них психоз, за 10 минут собрала 17 тысяч и нафиг их. Работают, ребята, что скажешь, молодцы, "собрали". Про другие МФО ничего плохого не скажу, не сталкивалась

Максы два раза были в просрочке по две недели, вообще жести не было,оба раза кидала по 300-500 рублей и говорила когда оплачу и даже и не звонили мне и никого не трогали,Кредит 7 молчали вообще больше недели,сейчас их продлила.Надо денег только смс слали мне 2 недели,а вот Белка да,даёт жару,но я продлила раньше,чем пошли по окружению.

Максы два раза были в просрочке по две недели, вообще жести не было,оба раза кидала по 300-500 рублей и говорила когда оплачу и даже и не звонили мне и никого не трогали,Кредит 7 молчали вообще больше недели,сейчас их продлила.Надо денег только смс слали мне 2 недели,а вот Белка да,даёт жару,но я продлила раньше,чем пошли по окружению.
Спасибо большое всем за информацию. Подаю на банкротство нужно время оттянуть хотя бы ещё на пару недель. Сейчас кредит 7,Максы и деньги сразу выходят через три дня в просрочки. Вот и боюсь чтобы вытянуть но не знаю,получится ли

Спасибо большое всем за информацию. Подаю на банкротство нужно время оттянуть хотя бы ещё на пару недель. Сейчас кредит 7,Максы и деньги сразу выходят через три дня в просрочки. Вот и боюсь чтобы вытянуть но не знаю,получится ли
Говорят, что они не соблюдают отзыв, так что подготовь родных и коллег, предупреди что могут звонить

Надо денег предоставили скидку на закрытие в течение 2 дней 15%, просрочка уже 18 дней у них. Разговаривали адекватно на удивление. Вначале я просил скидку дать до зп, до следующей недели, но сказала что нет возможности.
Ребята, как думаете, этому можно верить? Если внесу, то закроют со скидкой или потребуют ещё денег?