Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

добрый день, скажите пожалуйста, к вам приезжал кто- то? Мне написали, что приедут, готовь всю сумму.
мне пишут что приедут уже месяц)) просто пугают, не переживайте!
мне когда начинают грозить так называемыми выездными мероприятиями, я пишу «отлично, жду вас завтра. как раз весь день буду дома»
и все сливаются) им невыгодно тратить много денег и времени на вас, долг ведь не миллион)

Надо денег, брала около 20т.р., по окончанию срока оформляла раза 3-4 продления
Хотела взять 5 раз, но функции такой уже не было. Написали , что лимит исчерпан и погасите всю сумму немедленно, начали написывать, написали ФИО отца, матери, брата и их дату рождения.

Просрочка в кредит 7 третий день. Говорят, готовят документы на выезд. Что ожидать т этой конторы?

Ну вот и третье твари из этой троицы добрались до полиции.
Сегодня написал участковый сказал из мкк кватро пришло заявление.

Тоже писали "Надо денег", ходил на прошлой недели в полицию, писал объяснительную. Даже полицейский сказал, что они всех уже забли, куча заявлений и пишут они на всех. Жду белку, кредит7, так как они 99% напишут. Один раз сходите, далее будете знать, какие док-ты, скриншоты с собой взять, чтоб процедура "написания объяснительной" заняла 3-5 минут.

Тоже писали "Надо денег", ходил на прошлой недели в полицию, писал объяснительную. Даже полицейский сказал, что они всех уже забли, куча заявлений и пишут они на всех. Жду белку, кредит7, так как они 99% напишут. Один раз сходите, далее будете знать, какие док-ты, скриншоты с собой взять, чтоб процедура "написания объяснительной" заняла 3-5 минут.
Кроме паспорта ничего не носила. На словах участковый поверил что делала продления. Даже не просил показать в телефоне. Это в первый раз, во второй уже просто сам написал текст какой надо и все. Вот пойду 3 раз🤣🤣🤣

Отзыв​

Обходите эти конторы стороной, Белка, Кредит7, НадоДенег. Троица, при просрочке, действует очень агрессивно, звонят 3-м лицам, угрозы в вотцап, заявления в полицию на всех должников по статье мошенничества пишут. Решение: Жалобы в ФССП, записывайте диалоги (ТМобайл, записываются звонки). Общаться с ними исключительно на их языке. Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами обязательно. Главное не бойтесь, все эти телефонные страшилки пишут молодые недалекие ребята, которые не смогли найти себя в жизни.

Отзыв​

Обходите эти конторы стороной, Белка, Кредит7, НадоДенег. Троица, при просрочке, действует очень агрессивно, звонят 3-м лицам, угрозы в вотцап, заявления в полицию на всех должников по статье мошенничества пишут. Решение: Жалобы в ФССП, записывайте диалоги (ТМобайл, записываются звонки). Общаться с ними исключительно на их языке. Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами обязательно. Главное не бойтесь, все эти телефонные страшилки пишут молодые недалекие ребята, которые не смогли найти себя в жизни.
а через сколько заявление пишут?) продолжаю собирать статистику по форуму, пока раньше месяца просрочки не писали

Кроме паспорта ничего не носила. На словах участковый поверил что делала продления. Даже не просил показать в телефоне. Это в первый раз, во второй уже просто сам написал текст какой надо и все. Вот пойду 3 раз🤣🤣🤣
Можно так, паспорт взять с собой и всё. Им главное чтоб ты пришел:ROFLMAO:

Белка на второй день с левых номеров начали писать угрозы, дали час на оплату и тут же сделали рассылку родителям, что у меня долг и запланирован выезд на дом.
Кредит 7 со второго дня писали в вотсап очень вежливо, давали срок до вечера или будут страшные последствия. В итоге на 6 день сделали рассылку в вк и скинули скрины в вотсап, дали час на оплату. Разговаривал при этом весьма вежливо.

Просрочка в кредит 7 третий день. Говорят, готовят документы на выезд. Что ожидать т этой конторы?
Задолбают звонками всего лишь. А что все так выезда боятся? Самое страшное, что может произойти - вручение какой нибудь бумаги с требованием срочно оплатить займ. Арестовывать и описывать имущество могут только приставы. И, вообще, какой смысл куда то ехать, если можно долбать звонками и смс, писать и нести по телефону, все, что в голову взбредёт?

Отзыв​

Ни кого не бойтесь, главное первы три дня пережить, после первых же угроз пишите заявление через сайт МВД, прикладывайте скрины. На почту компании скидывайте номер заявления в МВД и с Вами уже иначе начнут разговаривать. Главное не поддавайтесь на их бред и пугалки. К сожале

2 дня. Отзыв на почту и электронно.ещё они ищут реальные номера?

Вложения

• Screenshot_20230421_114425_Messages.webp
    Screenshot_20230421_114425_Messages.webp
    41.4 KB · Просмотры: 141
Я заметил, что на сайте очень много сидит сотрудников МФО именно из кАломассовых отделов. Рекомендую смотреть видео на канале Алиам, как нужно правильно общаться с этой массой.

Добрый день!После жалобы на горячую линию за угрозы обзвона 3 лиц калл Владимир очень огорчился ,начал звонить и ставить бомберы на мой и номер начальника.хорошо ,что начальник у меня адекватный и понимающий ,сам им перезвонил и выписал звездячек на г.л.))От них даже отзыв не спасает(

Вложения

• 48105B56-D554-4018-9C95-698D6C495035.webp
    48105B56-D554-4018-9C95-698D6C495035.webp
    119.2 KB · Просмотры: 180
Добрый день!После жалобы на горячую линию за угрозы обзвона 3 лиц калл Владимир очень огорчился ,начал звонить и ставить бомберы на мой и номер начальника.хорошо ,что начальник у меня адекватный и понимающий ,сам им перезвонил и выписал звездячек на г.л.))От них даже отзыв не спасает(
Меня еще уверяли мы не звоним видимо вы законов не знаете . закрыла их нафиг..

Скажите какие угрозы слал вам Владимир мне тоже какой то Владимир шлет да шлет !не он ли и не раскалывается,они к стати на меня участковому написали (,надо деньги и кредит7)

С бомбером вопрос очень легко решается, отключаете смс уведомления в настройках телефона и все. Максимум 5-7 дней это будет длиться. Если звонят 3-м лицам, жалобы в ФССП и скрин им на почту обязательно.
В ФССП огромное количество жалоб на МФО, что существенно нагружает их работу. Сейчас еще полиция недовольна, что они нашли лазейку и пишут заявления на всех должников, поэтому я думаю все идет к логическому завершению троицы. Настоятельно рекомендую писать жалобы на них в ФССП, чем больше напишет, тем быстрее их закроют. Так же общаться с ними, исключительно на их языке, главное дать им понять, что вы их не боитесь и они отстанут через 1-2 недели максимум.
Всем добра!

Так же обращайте внимание, кто пишет про страшилки страшные на этом сайте:))) Здесь очень много сидит этой самой каломассы, которая просто запугивает.

Юр. лицо сменят и продолжат работать.
С тем, что их закроют это я перегнул конечно, но то, что они приносят массу неудобств людям, приставам, цб, полиции, не думаю, что это долго продлиться. Это мое мнение.

"Документы по Вашему долгу готовы к передаче в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 "
Добрый день, постпило такое смс, просрочка почти 30 дней у них, через сколько дней они документы в суд передают?

"Документы по Вашему долгу готовы к передаче в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022"
Добрый день, постпило такое смс, просрочка почти 30 дней у них, через сколько дней они документы в суд передают?
сначала заявление напишут, когда просрочка примерно более 2 мес станет, потом скорее всего продадут, и в суд уже от них пойдет КА, примерно после 4,5мес

Меня еще уверяли мы не звоним видимо вы законов не знаете . закрыла их нафиг..
Мне тоже сказали что не они,но сам Владимир и мне и начальнику спалил что надо денег.Шеф позвонил им на г.л.и разнес их по полной.

Скажите какие угрозы слал вам Владимир мне тоже какой то Владимир шлет да шлет !не он ли и не раскалывается,они к стати на меня участковому написали (,надо деньги и кредит7)
Писал ,что будет обзвон 3 лиц и сбор денег на закрытие займ,

С бомбером вопрос очень легко решается, отключаете смс уведомления в настройках телефона и все. Максимум 5-7 дней это будет длиться. Если звонят 3-м лицам, жалобы в ФССП и скрин им на почту обязательно.
В ФССП огромное количество жалоб на МФО, что существенно нагружает их работу. Сейчас еще полиция недовольна, что они нашли лазейку и пишут заявления на всех должников, поэтому я думаю все идет к логическому завершению троицы. Настоятельно рекомендую писать жалобы на них в ФССП, чем больше напишет, тем быстрее их закроют. Так же общаться с ними, исключительно на их языке, главное дать им понять, что вы их не боитесь и они отстанут через 1-2 недели максимум.
Всем добра!
Мне бомбер пофиг,а начальнику на рабочий номер поставили и он не сразу понял что и почему это приходит ))) Прибежал с круглыми глазами и вопросом что за х..ня после звонков началась?Но поняв какие они решил накатать на них жалобу сам.

"Документы по Вашему долгу готовы к передаче в суд. После получения Судебного приказа взыскание по Закону будет осуществлять ФССП РФ Срочно оплатите долг! ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022"

Мне бомбер пофиг,а начальнику на рабочий номер поставили и он не сразу понял что и почему это приходит ))) Прибежал с круглыми глазами и вопросом что за х..ня после звонков началась?Но поняв какие они решил накатать на них жалобу сам.
Начальник молодец :) Все правильно сделал.

сначала заявление напишут, когда просрочка примерно более 2 мес станет, потом скорее всего продадут, и в суд уже от них пойдет КА, примерно после 4,5мес
Каким продают КА ?после продажи какие изменения