Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Добрый день. Просрочка у всех трех компаний. Первыми в просрочку у меня улетели кредит7. Соответственно, от них и начала звонить и писать не адекватная бабища по моим родственникам. Я сама ей перезвонила. Назвала все статьи , которые она нарушила. Прежупредила о записи разговора и о том, что весь материал передаю в ФССП. С родственниками пишем коллективное заявление в полицию. Она бросила трубку и закинула меня в ЧС на телефоне. Сразу же нашла её через соцсети, пробила номер в ГетКонтакт. И, Вуаля. Цитирую:"пдорасы с Кредит7 достают родственников, приплели даже мёртвого отца". Записи разговора, скриншоты с угрозами, отправленное обращение в ФССП, Центробанк, отправила им через сайт. Через кнопку "Пожаловаться". Позвонила на горячую линию, они там ахели с моего рассказа, все зафиксировали, даже забыли про просрочку спросить. Наступила тишина. Ни НидоДенег, ни Белка за 2 недели ни разу не позвонили, не написали. Только присылают смс с просьбой оплатить от оф. номеров. Видимо, база по должникам у них общая для "взыскателей".
ВНИМАНИЕ! Полезная информация.
НЕ ЗАХОДИТЕ НА ИХ САЙТЫ ПОСЛЕ ПРОСРОЧКИ. У них автоматически за вас, в обход действующему законодательству РФ , подписывается согласие на взаимодействие с третьими лицами, которое потом отображается в ваших документах, как подписанное лично вами. После этого и начинаются звонки и угрозы близким. Я так понимаю, что при скачивании этого документа на телефон и заносится вирусня, которая всю информацию с вашего телефона через локалку им и передаёт. Можете написать им на почту с требованием расторгнуть доп соглашение.
При угрозах сразу звоните на горячую линию и говорите полную жесть. Что обещали сжеч дом, поломать ноги, облить лицо кислотой. Чем больше жести, тем лучше. Так же и пишите на сайте ФССП. И поставьте запись разговоров на телефон. При разговоре спрашивайте:"Куда мне платить? Я могу заплатить, но не понимаю куда. Скиньте ссылку. ". Поверьте, они скинут. Это их ЗП. Ну а после этого делайте всё, что написано выше. Удачи. И не бойтесь их. Чем больше жалоб, тем быстрее их закроют. И они будут вынуждены работать в соответствии с ФЗ, после "ребрендинга".
У меня сестру достали, которая в России не живет

У меня сестру достали, которая в России не живет
А у вас в личном кабинете отображается это доп соглашение? Название точное :"
Соглашение об осуществлении иных способов взаимодействия при возврате просроченной задолженности по договору займа". В нем прописано, что они могут звонить, писать 3им лицам и разглашать информацию о вашей задолженности. Этим они и руководствуются, когда говорят:"Да пишите кому хотите, нам пофиг". А по этому соглашению так и есть. Вы дали на это согласие. И они могут это делать. Я сразу через почту написала им и они отозвали его. Звонки прекратились. Они мне ещё пытались доказывать, что я сама подписала его. И говорили, что это о праве уступке прав требований третьим лицам. Хотя , это не так. О устапке прав в договоре в 13 пункте прописано. Это о передачи коллекторам. А в этом соглашении чётко о том, что они могут возвращать задолженность как захотят и звонить кому захотят. Посмотрите, может и у вас уже "подписано".

Вложения

• 20230529_145025.webp
    20230529_145025.webp
    56.4 KB · Просмотры: 102
А в белке на какой день просрочки пропадает кнопка продления?
Может у вас закончились пролонгации уже? У меня в 7 кредит позвонили и сказали сразу, что продление вам более не доступно, кнопки нет, оплачивайте полностью весь долг и предложили скидку. В белке и надо денег так же скорее всего. В одном время брала, значит скорее всего и в надо денег надо закрывать сейчас полностью. Белку ранее закрыла, не дожидаясь

Соглашение об осуществлении иных способов взаимодействия при возврате просроченной задолженности по договору займа". В нем прописано, что они могут звонить, писать 3им лицам и разглашать информацию о вашей задолженности. Этим они и руководствуются, когда говорят:"Да пишите кому хотите, нам пофиг". А по этому соглашению так и есть. Вы дали на это согласие. И они могут это делать. Я сразу через почту написала им и они отозвали его. Звонки прекратились. Они мне ещё пытались доказывать, что я сама подписала его. И говорили, что это о праве уступке прав требований третьим лицам. Хотя , это не так. О устапке прав в договоре в 13 пункте прописано. Это о передачи коллекторам. А в этом соглашении чётко о том, что они могут возвращать задолженность как захотят и звонить кому захотят. Посмотрите, может и у вас уже "подписано".
Здравствуйте,спасибо большое вам за информацию,подскажите пожалуйста,как это заявление написать (чтобы убрали это доп.соглашение)?
Может есть образец заявления?🙏
У меня нет этого пункта в договоре,за то есть согласие на обработку персональных данных,я зашла почитала и охренела,посмотрите,у кого есть,и можно ли как то отозвать это согласие?

Как у Вас с ними дела? Выхожу на просрок(
Кроме одного сообщения в ватс ап первый день просрочки, что мои документы готовятся для передачи в прокуратуру на проверку факта мошенничества, только смски шлют и всё , такие как продлите или оплатите, шлют мои логин и пароль от личного кабинета, вообще странно что они спокойные в отличии от белки и кредит 7.

У меня 2.06.оплата либо продление будет у них.Начитавшись кошмаров, посчитала что первым делом надо этих товарищей закрывать,а то судя по отзывам, кровь свернуть они могут.😬😬😬😬😬😬

Кроме одного сообщения в ватс ап первый день просрочки, что мои документы готовятся для передачи в прокуратуру на проверку факта мошенничества, только смски шлют и всё , такие как продлите или оплатите, шлют мои логин и пароль от личного кабинета, вообще странно что они спокойные в отличии от белки и кредит 7.
у меня так же. у меня закончились продления. платить нечем. были звонки первый день потом смс с данными от кабинета и все

у меня так же. у меня закончились продления. платить нечем. были звонки первый день потом смс с данными от кабинета и все
Жесть от них начинается то ли с 15 дня, то ли с 30. Не помню точно.

Пришла смс от кредит7, посрочка 2 день, пугают или правда в суд пойдут, и будут ли звонить 3 лицам не указанных в анкете?
Screenshot_20230602-105728_Messages.webp

У меня нет этого пункта в договоре,за то есть согласие на обработку персональных данных,я зашла почитала и охренела,посмотрите,у кого есть,и можно ли как то отозвать это согласие?
Согласие на обработку персональных данных нужно для предоставлёния займа всегда, им нужна ваша паспортная информация и т.д. чтобы выдать займ согласно закону.

Это полный бред. Заёмщик может подписать хоть десять договоров о взаимодействии с третьими лицами, согласно 230-ФЗ им требуется письменное согласие третьего лица на взаимодействие. То есть, согласно закону, чтобы позвонить вашей маме или мужу и рассказать о долге, у них должно быть ваше согласие и согласие третьего лица. Естественно, если третьи лица такого согласия не давали, всё, что они могут делать - это просто звонить с просьбой связаться, но не оказывать воздействие для возврата долга или вообще рассказывать о нём. Если такое происходит - жалоба в ФССП, на горячую линию и т.д.

Не успеваю оплатить Надо денег. Как думаете, 1 день просрочки потерпят?
У меня 4 дня была тишина. Потом платеж внес.

И так, для всех кто вот, вот влетит в просрочку. Расслабтесь... говорю как человек с 58 займами и кредитами, на общую сумму 1 миллион деревянных.

Белка, Кредит и НадоДенег да, жестят. У меня пытались. Но я каждую смс скриншотил, и отправлял жалобой в Роспотребнадзор и ФССП, а потом ссылку на обращение кидал на почту кредиторам. В письме указывал, что я хоть по 10 раз в день, могу сдать жалобы, и если они не успокоится, будет атата. В результате на Кредит7 сейчас дело в полиции (им перекинулись с Роспотребнадзора), по НадоДенег дело ведут приставы. Белка пока молчит, возможно содействовали предыдущие жалобы.
Главное ребят и девчата не боятся, не кашмарить себя, и не реагировать. Номера в блок, смс в блок, фильтр звонков на телефон. Предупредить родных и близких, что бы не было сюрпризов, и объяснить юридически, что только по суду через приставов или всю сумму сразу закрывать, что б сердобольные мамы и бабушки не побежали платить за вас проценты.
После подачи заявлений, все скриншоты и записи переговоров хранить, их не раз спросят в полиции и у приставов.

Обязательно хотя бы по одному платежу делайте, или несколько мелких. Что бы вам не приписали мошенничество. Сегодня с утра только был у участкового, по поводу обвинения меня в мошенничестве. Очень помогло что с моей карты в счёт погашения, было 3 платежа.

Если есть нервы и силы разговаривать с коллекторами и кредиторами, то шлите их в суд, взыскивать через приставов. Если нет, всех в блок, и ждать СП. Отменять его и ждать уже суда, после которого платить с арестованных карт.

Поменялось что-нибудь с того момента?

Поменялось что-нибудь с того момента?
Нет, шлют подобные смски только. Может и звонят, но я не беру. Пошёл 16 день просрочки.

Вложения

• Screenshot_2023-06-05-23-26-31-24_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2023-06-05-23-26-31-24_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    91.2 KB · Просмотры: 106
Нет, шлют подобные смски только. Может и звонят, но я не беру. Пошёл 16 день просрочки.
У меня то же самое уже неделю, может, они от всех жалоб успокоились чутка. Сумма большая у вас?

Сегодня 2й день просрочки в белке и недоденег. Одолели с утра звонками, у меня на этот случай секретарь Ева стоит))). Потом бельчата перешли на сообщения и ватсап. Писали мне что нашли уже все телефоны моих родителей, друзей, близких и соседей. Отправила им отзыв с 3ми лицами, жалобу в ЦБ и ФССП. Бельчата обиделись, поставили мне СМС бомбер на номер и написали, что вы включены в реестр должников которым продление больше не доступно, ждём оплату 15 минут, Я им написала, что они потенциально включены в список вылета из реестра микрофинансовых организаций, расстроились, больше не писали. Недоденьги позвонили и ягнячьим голосом просят продлить займ, ссылаясь на юридические термины из моего договора и возможность попросить у родных денег, с намеком, мол а если мы сейчас приедем Вы будете дома?))) Конечно я дома, жду) обиделись наверное то же, не приезжают не звонят( час уже жду...что за люди, сначала наобещают, а я сиди жди их, чайник подогревай каждые 30 минут, беспредел.
В итоге, ребятки, кому нужны отзывы 3х и ссылки на жалобы в контролирующие, пишите, чем смогу, помогу🤗 Главное не унывать)

Последнее редактирование:
Сегодня 2й день просрочки в белке и недоденег. Одолели с утра звонками, у меня на этот случай секретарь Ева стоит))). Потом бельчата перешли на сообщения и ватсап. Писали мне что нашли уже все телефоны моих родителей, друзей, близких и соседей. Отправила им отзыв с 3ми лицами, жалобу в ЦБ и ФССП. Бельчата обиделись, поставили мне СМС бомбер на номер и написали, что вы включены в реестр должников которым продление больше не доступно, ждём оплату 15 минут, Я им написала, что они потенциально включены в список вылета из реестра микрофинансовых организаций, расстроились, больше не писали. Недоденьги позвонили и ягнячьим голосом просят продлить займ, ссылаясь на юридические термины из моего договора и возможность попросить у родных денег, с намеком, мол а если мы сейчас приедем Вы будете дома?))) Конечно я дома, жду) обиделись наверное то же, не приезжают не звонят( час уже жду...что за люди, сначала наобещают, а я сиди жди их, чайник подогревай каждые 30 минут, беспредел.
В итоге, ребятки, кому нужны отзывы 3х и ссылки на жалобы в контролирующие, пишите, чем смогу, помогу🤗 Главное не унывать)
Будите их закрывать сразу или продлять?

Белка на первый день просрочки начинает 3м лицам звонить, писать смс и тд? Или что-то поменялось? Просто, например надо денег спокойные, хотя уже 20 день просрочки.

Белка на первый день просрочки начинает 3м лицам звонить, писать смс и тд? Или что-то поменялось? Просто, например надо денег спокойные, хотя уже 20 день просрочки.
Мне на второй начали названивать и написывать, и те и другие

У меня уже больше недели тишина от белки, даже смски не шлют.

Можете сами с ходить, обменяться телефонами и в случае чего, Вас предупредит) Пай пс тоже просрочка пошла, им тоже отзыв взаимодействия с 3ми лицами отправила и телефон на антиспаме, ни чего не пишут) просрочка 13 дней
У меня двадцать. Раз в неделю идут в жопу, шлют смс. Думаю и их добить за тело, рестры у них говеные. Как думаете, можно?
Слушайте, вы-железная леди, так их бьёте))) но, блин, я рада, что заняла деньги и закрыла эту ссанную двоицу, белок и кредит 7

у меня родня не особо в курсе, потому, думаю пойти ва-банк и сама пойти к нему, посоветоваться! Чтоб был в курсе. Интересно, а дальше, прощение долга бы с них выбить. Ещё Пей пс проблема, но те еще туже
А что с пей пс? У меня 7 день просрочки

У меня двадцать. Раз в неделю идут в жопу, шлют смс. Думаю и их добить за тело, рестры у них говеные. Как думаете, можно?
Слушайте, вы-железная леди, так их бьёте))) но, блин, я рада, что заняла деньги и закрыла эту ссанную двоицу, белок и кредит 7
Оооййй, ну перестаааньтеее🤣 Железная леди🤣🤣🤣
Если они мне будут докучать, Я вообще им платить ни чё не буду. Я вроде сначала хочу, а потом одно не нужное слово с их стороны и желание улетучивается, лучше на себя эти денежки потрачу😁