Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ну, если это затянется, то, может, и всем начнут писать. Пишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами и жалобы, всюду, куда только можно - фссп, полицию, центробанк, Роспотребнадзор, санэпиднадзор, психиатрический диспансер и тд. И скрины посылайтесь им на эл почту. Говорят, что это их останавливает
Отзыв написала сегодня во все 3 эти шараги,белка оплачена до начала июля,а кр7 и Кватро 15 подходят,бабла нет,хрен его знает что делать

Отзыв написала сегодня во все 3 эти шараги,белка оплачена до начала июля,а кр7 и Кватро 15 подходят,бабла нет,хрен его знает что делать
Кредит 7 самые противные. Кватро - ещё туда-сюда. А кредит 7 сестре с первого дня просрочки с утра наяривать начала. До меня не дозвонилась и понеслась… да и дозвонились бы.. навряд ли это что то изменило бы.
Отзыв они не соблюдают. Писать бесполезно

Кредит 7 самые противные. Кватро - ещё туда-сюда. А кредит 7 сестре с первого дня просрочки с утра наяривать начала. До меня не дозвонилась и понеслась… да и дозвонились бы.. навряд ли это что то изменило бы
Твоей сестре там не икается, сколько раз за сегодня про неё вспомнила?))

Отзыв они не соблюдают. Писать бесполезно
Я это уже прочитала,я звонила сегодня в кредит 7 думала договорюсь на рассрочку....неа,хамоватач баба сказала что у меня есть неделя до 15.06 пока я без просроков чтобы найти минималка и заплатить,ну на одну из них мож и нашкребу,а вот на вторую точно не выйдет

Твоей сестре там не икается, сколько раз за сегодня про неё вспомнила?))
Ну, я не знаю, может, и икается).

Я это уже прочитала,я звонила сегодня в кредит 7 думала договорюсь на рассрочку....неа,хамоватач баба сказала что у меня есть неделя до 15.06 пока я без просроков чтобы найти минималка и заплатить,ну на одну из них мож и нашкребу,а вот на вторую точно не выйдет
Ну, она вам так то правильно сказала. Ещё неделя до просрочки, а вы уже им звоните). За неделю можно кучу дел провернуть, и куча всего произойти, и деньги можно найти. Тем более, на минималку.

Если всё равно выходите на просрок то лучше забейте на продления и копите на закрытие полностью. Главное не усыкаться когда они начинают давить, ничего страшного они сделать не могут.

Если всё равно выходите на просрок то лучше забейте на продления и копите на закрытие полностью. Главное не усыкаться когда они начинают давить, ничего страшного они сделать не могут.
Мне пофиг что они будут пытаться меня давить,более опасно то что родственники не знают обо всем этом ,как им сказать?
Что они им писать будут?Если звонят то что говорят.
Я Ван кликов пережила,жестили дня три,были посланы нахер и пропали,гривны уже 3 года слиты,манго,лайм,фастмани,вебзайм,смсфинанс,Джои,капуста.....вот эти что говорят 3-им лицам не пойму и чего ждать,так то если только мне,то я умею нахер посылать

Я Ван кликов пережила,жестили дня три,были посланы нахер и пропали,гривны уже 3 года слиты,манго,лайм,фастмани,вебзайм,смсфинанс,Джои,капуста.....вот эти что говорят 3-им лицам не пойму и чего ждать,так то если только мне,то я умею нахер посылать
Будем честны. Кредит7 и Надо денег, если не оплатите точно напишут родственникам. Что должны.

Тоже так думаю)
Просто видишь, людям даже на 1-2 день родне херачат. Хотя у меня везде были просрочки, и в надо денег, и в кредит7. Стояла заглушка, но в один момент пришло смс, мол либо платите, либо звоним. Ну я не рискнул. Единственный раз позвонили родне это деньги сразу, при чем мне не писали даже. Вроде бы синглу передавали тогда. Ну и Манимен звонили отцу, но с ним у нас просто симки оформлены вместе, обе на него

Просто видишь, людям даже на 1-2 день родне херачат. Хотя у меня везде были просрочки, и в надо денег, и в кредит7. Стояла заглушка, но в один момент пришло смс, мол либо платите, либо звоним. Ну я не рискнул. Единственный раз позвонили родне это деньги сразу, при чем мне не писали даже. Вроде бы синглу передавали тогда. Ну и Манимен звонили отцу, но с ним у нас просто симки оформлены вместе, обе на него
Долго молчали про родню?

Пользуются соц. сетями и мессенджерами - меня в сети не найти.
Меня в сети нет,все стр удалены лет 15 назад,родных в сети нет,в ВК точно. Подскажите а они когда родне пишут и звонят сумму называют?компанию?когда был взят займ?

Мне пофиг что они будут пытаться меня давить,более опасно то что родственники не знают обо всем этом ,как им сказать?
Что они им писать будут?Если звонят то что говорят
Будут говорить, что у вы должны их организации и тд и тп. Сложнее всего придётся тем, кто указан в анкете, если номера не левые. С них будут требовать деньги), да и с родственников - тоже. Ну, в принципе, так как сейчас мошенников развелось до хрена, то можно сослаться на них.

Не точно.
Точно. Не только напишут, ещё и позвонят

Ну не знаю 🫤 Если их игнорить
Да там, хоть игнорь, хоть - не игнорь. Если не игнорить, то звонят не только родственникам, но и тебе, не давая работать, и требуя через два часа оплату. У них два часа всегда на все, каждый день)). Если игнорить, то мужественно отбиваются родственники)). Но, те их шлют вт все стороны, потому что они тут совсем ни при чем. При любом раскладе - плохо.

Меня в сети нет,все стр удалены лет 15 назад,родных в сети нет,в ВК точно
Только вотсап,у родни тоже вотсап,мой.сетей нет.ни у меня ни у мужа.найдут? Суммы называют?когда взял ? И компанию ?

Только вотсап,у родни тоже вотсап,мой.сетей нет.ни у меня ни у мужа.найдут?
Сейчас пробить чьи то телефоны труда большого не составляет, если сильно надо. И не обязательно через соцсети.
Мужа в первую очередь искать будут))). Типа, самый действенный рычаг😁😁. Да что вы так переживаете? Их слабое место - это наглость. Если бы вели себя нормально, то их кто то слушал из окружающих, а так - вообще, никто и ниче понять не может, что произошло. И это на фоне всяких звонилок из банков, окон, аптек и тд

Мужа в первую очередь искать будут))). Типа, самый действенный рычаг😁😁. Да что вы так переживаете? Их слабое место - это наглость. Если бы вели себя нормально, то их кто то слушал из окружающих, а так - вообще, никто и ниче понять не может, что произошло. И это на фоне всяких звонилок из банков, окон, аптек и тд
Та если они мужу наберут и скажут что такая то взяла тогда столько то,это писец будет

Та если они мужу наберут и скажут что такая то взяла тогда столько то,это писец будет
Отбитые найдут и позвонят. Я бы на Вашем месте поговорил с ним, может он смог бы чем то помочь Вам. Либо просто знал и готовился. Вы семья. Вы проблемы вместе должны решать.
В тайне все равно сохранить не удастся. Лучше скажите Вы, чем коллектора.

Так они первым делом мужа и будут набирать. Во-первых, потенциально, это первый человек, который вам может оказать помощь, т.е выплатить вам займ, а во-вторых, как правило, мужей больше всего и боятся)), так как сразу начинаются ссоры, скандалы, разводы. В принципе, если у вас нормальные взаимоотношения с мужем, то чего бояться, вы не наркоманите, и не лудоманите, то пускай звонят. Не от хорошей жизни люди же в займы лезут

Так они первым делом мужа и будут набирать. Во-первых, потенциально, это первый человек, который вам может оказать помощь, т.е выплатить вам займ, а во-вторых, как правило, мужей больше всего и боятся)), так как сразу начинаются ссоры, скандалы, разводы. В принципе, если у вас нормальные взаимоотношения с мужем, то чего бояться, вы не наркоманите, и не лудоманите, то пускай звонят. Не от хорошей жизни люди же в займы лезут
Вывод один, виноват муж. Так ему скажите, что мало зарабатываешь, пришлось в займы лезть)))

Да мне то ладно, главное, чтобы окружение не трогали до 14-15 числа, там зп, продлю хотя бы
Как у вас обстоят дела ? Трогали кого то ?

Надо денег на какой день просрочки отключают продление ?

Как у вас обстоят дела ? Трогали кого то ?
До зарплаты вчера буквально за час до конца суток перевели 2800, которые я просил за пакеты выгодный, так что успел белку продлить, но сегодня надо 1200 на Максов где-то найти, нету, уже 5 дней жду возвратов от турбо, но пока не пришло