Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Через сколько обычно могут заявление в полицию написать? Просрочка меньше недели пока, в конце июля готовлюсь к банкротству, чтоб документы передать
Еще не скоро. занимайтесь спокойно банкротством. Отзыв от взаимодействия а всякий случай направьте.

Еще не скоро. занимайтесь спокойно банкротством. Отзыв от взаимодействия а всякий случай направьте.
Отзыв им направляла и на электронную почту, и заказным письмом через гос услуги. Отписываются мол не осуществляют взаимодействии, но почитав форум тут это вообще 😅

Отзыв им направляла и на электронную почту, и заказным письмом через гос услуги. Отписываются мол не осуществляют взаимодействии, но почитав форум тут это вообще 😅
Они все так говорят, но во внимание как правило берут.

Угрожают проверить актуальность анкеты и передать коллекторам, просрочка 3 дня, белка, что делать? Подскажите в белку куда писать отзыв об отказе в взаимодействии с 3 лицами? чтобы не звонили и не тревожили родственников

а интересно хоть кому то помогли эти отзывы взаиможействия в белке и подобных компаниях?
Ну вообще, как бы, да. Помогало даже в компаниях пожестче белки.

Доброго дня. Возможно пишу не туда, только зарегался. Подскажите , есть три займа в белке , надо деньги и кредит7, по всем 3 писались заявы в полицию, вынесли отказные, сейчас снова звонок опять заява от белки. Я в другом городе проверить не могу сам, они могли повторно написать? Прошло около полгода от старых заяв.

В белке первый день просрочка, в 8 утра позвонил хам но название не сказал, только онлайн займ, я долго не разговаривала, поставил бомбер на 2 часа 🤦‍♀️

С какого времени начинают жестить? У меня просрок почти месяц, пока звонили и писали только мне. Сейчас на звонки не отвечаю, устала

Как уже было написано неоднократно, все три конторы жестят. И не важно, повторный клиент или новый. Было дело, что во всех трёх у меня было несколько полностью успешно и без просрочек закрытых займов, причем на максимальную сумму. Пофиг. Воззвать к лояльности даже к повторному постоянному клиенту безполезно. Накануне будут звонить, давить что мол последний день, внесите продление, будут перезванивать до самого вечера про продление. А на первый день просрочки ...мне позвонили с утра и началось. Девушка не грубила, но давила, задавала много вопросов, что случилось и почему, у вас есть время до такого то часа, потом снова звонила, и там каждые два часа. Пугала что быстро продают долги коллекторам, что зачем мне нужны проблемы если можно просто продлить...Вообщем у меня, ребята, 68 открытых займов и из всей компании только эти три - не советую никому!!! И только эти три жестят, остальные ведут себя хорошо, даже Максы и Джои котята

Как уже было написано неоднократно, все три конторы жестят. И не важно, повторный клиент или новый. Было дело, что во всех трёх у меня было несколько полностью успешно и без просрочек закрытых займов, причем на максимальную сумму. Пофиг. Воззвать к лояльности даже к повторному постоянному клиенту безполезно. Накануне будут звонить, давить что мол последний день, внесите продление, будут перезванивать до самого вечера про продление. А на первый день просрочки ...мне позвонили с утра и началось. Девушка не грубила, но давила, задавала много вопросов, что случилось и почему, у вас есть время до такого то часа, потом снова звонила, и там каждые два часа. Пугала что быстро продают долги коллекторам, что зачем мне нужны проблемы если можно просто продлить...Вообщем у меня, ребята, 68 открытых займов и из всей компании только эти три - не советую никому!!! И только эти три жестят, остальные ведут себя хорошо, даже Максы и Джои котята
68 😨 я думала мои 30 это предел 😨

Так то не должны называть, только если родственник сам спрашивает и соглашается погасить долг
Не уходила в этих конторах ни разу в просрок,но начитавшись понимаю что это жесть,если бы они просто со мной общались ладно,но то что будут ставить на уши родных(которые ничего не знают) вот тут становится страшно

Не уходила в этих конторах ни разу в просрок,но начитавшись понимаю что это жесть,если бы они просто со мной общались ладно,но то что будут ставить на уши родных(которые ничего не знают) вот тут становится страшно
Это типичный наезд, их этому учат, скрипты пишут, поэтому не стоит заранее переживать, но родственников конечно лучше предупредить, чтобы не было сюрпризов

Подскажите, пожалуйста, Надо денег на какой день просрочки могут подать в суд? Пришла смс, что мол собраны документы для подачи иска (11 день просрочки). Пугают?

Подскажите, пожалуйста, Надо денег на какой день просрочки могут подать в суд? Пришла смс, что мол собраны документы для подачи иска (11 день просрочки). Пугают?
У меня почти год прошёл и нет никакого суда

Сильно кошмарят?

У меня почти год прошёл и нет никакого суда
Что делали? Как мучали?

Что делали? Как мучали?
Да какой то хрен звонил представлялся сотрудником и обещал посадить)) был послан нах со словами разговор писал и еду с этим в прокуратуру(больше о нем не слыхал) и звонили много по началу теперь тишина