Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Здравствуйте. Кредит 7 после 50+ дней просрочки заявил в полицию по факту мошенничества. Делают намерено,чтобы как они сказали, на той стороне от них был реально вы,а на самом деле лёгкий способ взыскать в свою пользу сумму долга,чтобы не возбуждали уголовное дело. Скидок не имеется. Не звонили и не писали практически,сразу заявление написали.

Максы два раза были в просрочке по две недели, вообще жести не было,оба раза кидала по 300-500 рублей и говорила когда оплачу и даже и не звонили мне и никого не трогали,Кредит 7 молчали вообще больше недели,сейчас их продлила.Надо денег только смс слали мне 2 недели,а вот Белка да,даёт жару,но я продлила раньше,чем пошли по окружению.
Как Вы из продлили, в первый день просрочки, исчезла кнопка продления. Как ведут себя при просрочке?

Здравствуйте. Кредит 7 после 50+ дней просрочки заявил в полицию по факту мошенничества. Делают намерено,чтобы как они сказали, на той стороне от них был реально вы,а на самом деле лёгкий способ взыскать в свою пользу сумму долга,чтобы не возбуждали уголовное дело. Скидок не имеется. Не звонили и не писали практически,сразу заявление написали.
Как вели себя при просрочке?

Первый день просрочк в Кредит 7, кнопка продления исчезла
Сумма процентов ниже написана у тебя в личном кабинете. Вноси через киви, там поменьше процент и будет автоматом продление. Но лучше копи деньги и гаси эту шаражку полностью

Сумма процентов ниже написана у тебя в личном кабинете. Вноси через киви, там поменьше процент и будет автоматом продление. Но лучше копи деньги и гаси эту шаражку полностью
Как ведут себя при просрочке? Отзыв отправила

Как ведут себя при просрочке? Отзыв отправила
Кредит7, они же кападокия, самые отбитые, исходя из моего опыта. Будут звонки на телефон ваш, берите трубку, общайтесь. Не будете брать трубку, найдут на работе. Будут ставить на бомбер. Отзыв исходя из опыта товарищей форума не работает, нарушают

Пришло смс от белки что по указанным адресам приедет специалист, правда приезжают?

Пришло смс от белки что по указанным адресам приедет специалист, правда приезжают?
Их офис в Самаре, если вы тоже живете в Самаре и не выходите на связь, то могут приехать. Я где то читала, что если в одном городе находятся то могут менеджера отправить для того, чтобы лично в руки уведомление отдать, по месту регистрации. Не бойтесь, это просто человек с уведомлением) Дверь вы открывать не обязаны, положут перед дверью или просунут в дверной проем, могут в почтовый ящик положить. Но это такие редкие случаи, так что, пожалуй нет. У меня есть знакомый, который работает в этой сфере, я ему однажды тоже задала такой вопрос, но не насчет конкретно Белки, а вообще, он сказал что да, могут послать сотрудника с уведомлением и для уточнения фактического местонахождения, но это только если расположение офиса - один город или где то недалеко

Их офис в Самаре, если вы тоже живете в Самаре и не выходите на связь, то могут приехать. Я где то читала, что если в одном городе находятся то могут менеджера отправить для того, чтобы лично в руки уведомление отдать, по месту регистрации. Не бойтесь, это просто человек с уведомлением) Дверь вы открывать не обязаны, положут перед дверью или просунут в дверной проем, могут в почтовый ящик положить. Но это такие редкие случаи, так что, пожалуй нет. У меня есть знакомый, который работает в этой сфере, я ему однажды тоже задала такой вопрос, но не насчет конкретно Белки, а вообще, он сказал что да, могут послать сотрудника с уведомлением и для уточнения фактического местонахождения, но это только если расположение офиса - один город или где то недалеко
Ну 700 км примерно от меня до самары)

Ну 700 км примерно от меня до самары)
Тогда точно не ждите))) Пугалка это

Значится, рассказываю, вчера надо денег предлагали по телефону 15% скидки. Сегодня пришла смс со скидкой 25% и телефоном. Я позвонил, одобрили 25% скидку при просрочке уже 19 дней. Внёс деньги, подтвердили, что получили оплату, сказали передают в бухгалтерию и ждать смс о закрытии займа сегодня.

Значится, рассказываю, вчера надо денег предлагали по телефону 15% скидки. Сегодня пришла смс со скидкой 25% и телефоном. Я позвонил, одобрили 25% скидку при просрочке уже 19 дней. Внёс деньги, подтвердили, что получили оплату, сказали передают в бухгалтерию и ждать смс о закрытии займа сегодня.
Поздравляю вас) Одним меньше

Спасибо! Пока ожидаю чтобы закрыли все-таки, потому что в ЛК ничего не изменилось
А так, ещё 30 мфо впереди
Скажите пожалуйста кредит 7,Максы,деньги сразу ничего о них не знаете? Как себя ведут как жестят, работу трогают? Через сколько начинают нападать

Скажите пожалуйста кредит 7,Максы,деньги сразу ничего о них не знаете? Как себя ведут как жестят, работу трогают? Через сколько начинают нападать
У меня Кредит 7 нападал еще накануне платежа, Максы нападали на 2-й день просрочки, в неприятной форме через Whats Up, но работу и родных не трогали. А вот с Деньги Сразу не скажу плохого, у меня с ними долгое сотрудничество, было очень много закрытых без просрочек займов в истории с ними, сейчас ушла в просрочку у них, третий день, сама им позвонила, они сказали что уверены в моем благоразумии и что я у них на хорошем счету, мне там осталось два графиковых платежа для полного закрытия, решили что как внесу так внесу, внесу больше, потому что начисляют штрафы с первого дня. Денег нет!!! Но вы держитесь, как говорится)

За кредит 7 могу только сказать, что это труба дикая, если не будет брать трубку, то позвонят и на работу, и знакомым, будут ставить на бомбер. Они отбитые. Других из ваших у меня нет

Спасибо! Пока ожидаю чтобы закрыли все-таки, потому что в ЛК ничего не изменилось
А так, ещё 30 мфо впереди
Договор по скидке так и не закрыли, по номеру телефона отдела взыскания теперь не отвечают. В чате ответили, что информацию конечно зафиксировали, что по скидке оплатили и не нужно ничего вносить больше и требуется ожидать закрытия договора в течение 12 дней максимум...

Договор по скидке так и не закрыли, по номеру телефона отдела взыскания теперь не отвечают. В чате ответили, что информацию конечно зафиксировали, что по скидке оплатили и не нужно ничего вносить больше и требуется ожидать закрытия договора в течение 12 дней максимум...
Ну все равно хорошо, главное ничего вносить больше не надо)

Сильно лютовали за 19 дней?

А у вас большое тело в надо денег
Кажется было что-то около 16 или 17,предложили закрыть по скидке 25% с пророком 19 дней, внёс деньги. Теперь жду закрытия, посмотрим сколько дней ждать

Радостно сообщаю, что закрыли займ мне. Все по скидке 25%,как и прислали в смс. Давали срок на оплату 1 день.

А как вели себя до этого все 19 дней?

Белка кредит! Брала Займ по промокоду . (-25 проц ). Вчера должна была оплатить по графику , но не успела. Сегодня захожу в личный кабинет, а там уже полная сумма для оплаты. Т.е никакой скидки. Вопрос : это нормальная практика ? Стоит жаловаться ?

Белка кредит! Брала Займ по промокоду . (-25 проц ). Вчера должна была оплатить по графику , но не успела. Сегодня захожу в личный кабинет, а там уже полная сумма для оплаты. Т.е никакой скидки. Вопрос : это нормальная практика ? Стоит жаловаться ?
Нормальная. Как правило промокоды и акции действуют только на оплату в срок. При просрочке аннулируются.