Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Белка кредит !
Брала Займ по промокоду . (-25 проц ) .
Вчера должна была оплатить по графику , но не успела . Сегодня захожу в личный кабинет , а там уже полная сумма для оплаты . Т.е никакой скидки .
Вопрос : это нормальная практика ? Стоит жаловаться ?
Скидка действует при условии, что вы погашаете в установленный срок, в противном случае скидка аннулируется и процент начисляется в полном обьеме

кто в белке на 1-2 дня в просрок уходил? забыла про завтра про кр7, а в воскресенье белка...помнится ктото из них в мае контактнику веселую картинку прислал, мол иду за тобой, как раз 2 или 3 дня было.

кто в белке на 1-2 дня в просрок уходил? забыла про завтра про кр7, а в воскресенье белка...помнится ктото из них в мае контактнику веселую картинку прислал, мол иду за тобой, как раз 2 или 3 дня было.
Белку предупреждал, пошли на встречу и всё норм было.

У меня в белке было 8-10 дней просрока, за это время звонили мне, остальным вроде не звонили, брал все звонки, говорил с ними. Но я их продлил, к сожалению, видимо совсем упоротые как и кредит7

У меня в белке было 8-10 дней просрока, за это время звонили мне, остальным вроде не звонили, брал все звонки, говорил с ними. Но я их продлил, к сожалению, видимо совсем упоротые как и кредит7
у меня последнее продление в белке, но оно меня спасет на месяц, там дай погашу и забуду их:eek:

Белку предупреждал, пошли на встречу и всё норм было.
а за сколько предупреждали дней

По моему кредит 7 отбитые по сравнению с остальными)))

а за сколько предупреждали дней
Как на просрочку вышел, так сразу им и звонил.
Девушка с отдела задолженности адекватная попалась.

По моему кредит 7 отбитые по сравнению с остальными)))
с остальными из троицы? я почему то боюсь надо денег и белку. по ходу с этими не сталкивалась..)

Нормальная. Как правило промокоды и акции действуют только на оплату в срок. При просрочке аннулируются.
а можно где то их отыскать эти коды скидки?))

с остальными из троицы? я почему то боюсь надо денег и белку. по ходу с этими не сталкивалась..)
У меня несколько дней просрочка была и сразу продлевал, тишина была от 7 и надо денег, может повезло.
Закрыть бы их уже.

Бустра еще может. Иногда и тройка из клики, кеш ту ю и ДС.
Не, я тут позвонила, тут все ок, все нормально.

Нормальная. Как правило промокоды и акции действуют только на оплату в срок. При просрочке аннулируются.
А вот это что за чучелло, не знаете?

Вложения

• Screenshot_20230630-133909_Messages.webp
    Screenshot_20230630-133909_Messages.webp
    133.2 KB · Просмотры: 111
У меня несколько дней просрочка была и сразу продлевал, тишина была от 7 и надо денег, может повезло.
Закрыть бы их уже.
Закрыть бы их всех этих мфо и мкк и больше не брать!!!

Надо денег предоставили скидку на закрытие в течение 2 дней 15%, просрочка уже 18 дней у них. Разговаривали адекватно на удивление. Вначале я просил скидку дать до зп, до следующей недели, но сказала что нет возможности
Вы трубку всегда брали? Как такой период протянули?

Вы трубку всегда брали? Как такой период протянули?
Старался отвечать на все, потому что знал, что это именно будут кто-то из этой святой тройки. Говорил, что денег нет, как есть, планирую оплатить, говорил продления буду платить, чтобы больше радовались.
Вообще, надо денег самые спокойные были в моем случае

4 дня просрочки в надоденег, пугают или все же выезжают? Ни на закрытие, ни на продление денег нет. Что делать?

Вложения

• 59990519-08B1-45C4-BD29-0B54134E67C7.webp
    59990519-08B1-45C4-BD29-0B54134E67C7.webp
    36.1 KB · Просмотры: 96
Закрыть бы их уже.
То есть надежда что кр7 ( седня последний день платежа у меня у них) два дня потерпят и сжамятся в плане жести есть?)

То есть надежда что кр7 ( седня последний день платежа у меня у них) два дня потерпят и сжамятся в плане жести есть?)
Я обычно этой троице звоню на горячую линию и прошу поставить день оплаты, иногда удаётся договориться.
В выходные отдел задолженности не работает, обычный оператор может отметку сделать, но попросит набрать в будний день.

Я обычно этой троице звоню на горячую линию и прошу поставить день оплаты, иногда удаётся договориться.
В выходные отдел задолженности не работает, обычный оператор может отметку сделать, но попросит набрать в будний день.
Ключевое слово - иногда)))то есть если седня завтра им позвонить или в чат написать, то может и прокатит. Дожить бы до понедельника))спасибо.

Ключевое слово - иногда)))то есть если седня завтра им позвонить или в чат написать, то может и прокатит. Дожить бы до понедельника))
Ну.. В чате оператора не дождаться)
У меня белка была просрочка день
Совпадение или нет, пытались по моему номеру пробить через глаз бога инфу.
В прошлый раз с белкой договорились на конкретный день чтобы оплатить и никто ничего не искал, сразу звонил им.

Ну.. В чате оператора не дождаться)
У меня белка была просрочка день
Совпадение или нет, пытались по моему номеру пробить через глаз бога инфу.
В прошлый раз с белкой договорились на конкретный день чтобы оплатить и никто ничего не искал, сразу звонил им.
Ох ребятушки, когда это все закончится)))) сил нам всем)))

Надежда сто процентов есть, главное, бери трубку всегда и говори с ними, хоть о чем говори