Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

может из за того что продления закончились вот и не трезвонили
Фиг знает почему так. Непонятно вообще, судя по этому форуму и другому у кого как они себя сейчас ведут, вне зависимости от продлений

Фиг знает почему так. Непонятно вообще, судя по этому форуму и другому у кого как они себя сейчас ведут, вне зависимости от продлений
У меня есть предположения что в вашем случае они более лояльны потому что сумма займа не большая. Вы пишите что у вас шесть тысяч долг. А у меня почти 40 тысяч, вместе с процентами

тож так подумала, все индивидуально.

в моем случае оба варианта(((
К сожалению нередко одно вытекает из другого. Мне иной раз даже вставать утром не хочется, но я занимаюсь духовными практиками, пытаюсь настроить себя на позитивное видение ситуации, ведь мы притягиваем то, о чем думаем, куда мысли - туда и энергия. Если опустить руки и боятся - будет хуже. Но если расправить плечи, смело брать трубку, общаться уверенно, договариваться, верить в свой успех, верить в благополучное разрешение ситуации, то это и будешь притягивать к себе. Помощь может прийти откуда угодно в таком случае, главное ситуация разрешится. Надо говорить себе "Пусть все разрешится наивысшим и наилучшим образом, безопасно и с любовью", с Творцом я тоже общаюсь, прошу Николая Чудотворца посопутствовать удачей. Я уже здесь писала, деньги, естественно не придут из неоткуда, но где то вам повезет, где то кредитор будет более лоялен и даст время на то, чтобы вы подкопили деньги. Все в наших руках и на все воля Творца и ангелов его

А у меня Кредит 7 пытались списать, тоже ничего, естественно, нет)) Ну вам уже позвонили? Сказали насчет 15.00? Мы с вами вроде в ногу идем, со вторым днем просрочки.
Неа,не пишут и не звонят

У меня есть предположения что в вашем случае они более лояльны потому что сумма займа не большая. Вы пишите что у вас шесть тысяч долг. А у меня почти 40 тысяч, вместе с процентами
До этого когда по этому же договору выходила в просрочку , они с первого же дня бесились - и звонки, и сообщения в Вотсап с угрозами. Я продляла его в основном на 2-3 день. А тут тишина была все 8 дней. Меня это удивило

жесть. как выдерживаете натиск?)
Общаюсь, с любовью, спокойно, медленным голосом, без волнения, без вранья. Они такие же люди, как и мы, просто они работают там, где работают, обязаны делать то - что делают. Иной раз кто то более лоялен, кто то не лоялен. Я делаю свои выводы, с кем бы я могла бы снова посотрудничать, в виде исключения, если нужны будут деньги, а с кем ни ногой не залезу. У меня есть знакомый, который работает в этой сфере, в отделе взыскания. Он такой же человек. Рабочий день заканчивается, и он сразу веселый, ходит в кино, общается, у него тоже есть друзья и родные. И он мне говорит "Чисто по человечески - все всё понимают, но есть определенный регламент, не будешь ему следовать - уволят"

А толк от заглушку,я так поняла они в Вацап пишут.
У меня тоже как у вас 40 с процентами в белке
Будете продлять или копите на погашение?

Общаюсь, с любовью, спокойно, медленным голосом, без волнения, без вранья. Они такие же люди, как и мы, просто они работают там, где работают, обязаны делать то - что делают. Иной раз кто то более лоялен, кто то не лоялен. Я делаю свои выводы, с кем бы я могла бы снова посотрудничать, в виде исключения, если нужны будут деньги, а с кем ни ногой не залезу. У меня есть знакомый, который работает в этой сфере, в отделе взыскания. Он такой же человек. Рабочий день заканчивается, и он сразу веселый, ходит в кино, общается, у него тоже есть друзья и родные. И он мне говорит "Чисто по человечески - все всё понимают, но есть определенный регламент, не будешь ему следовать - уволят"
Риторика про "таких же человеков" выглядит слабовато когда такие вот человеки начинают кошмарить и доводить до истерик левых людей, при это ещё и незаконными путями, а потом идут веселые в кино с друзьями и родными.

Будете продлять или копите на погашение?
Полностью отдать смогу через месяц,так что видимо продлять.
Не могут такие же люди звонить нашим родным родным и говорить что они их вертели на всем что угодно и матом общаться,не знаю я бы так не смогла

Риторика про "таких же человеков" выглядит слабовато когда такие вот человеки начинают кошмарить и доводить до истерик левых людей, при это ещё и незаконными путями, а потом идут веселые в кино с друзьями и родными.
Да, к сожалению они так делают, но не все. Я уже могу выделить кто нет, а кого нужно остерегаться. В любом случае, все мы поняли, что тройку лучше закрыть и забыть

эти регламенты на любой работе есть, тож с людьми работаю, блин придет какой нить пенсионер а ты ему отказ пишешь, и ничего сделать не можеш, потому что в регламенте так прописано, а не сделаешь, тебе выговор влепят.
так может вам воспользоваться блатом?))))

Полностью отдать смогу через месяц,так что видимо продлять.
Не могут такие же люди звонить нашим родным родным и говорить что они их вертели на всем что угодно и матом общаться,не знаю я бы так не смогла
Да, я не очень социальна активна, к счастью есть люди, которые пишут жалобы на такое и это может помочь другим, остудить пыл таких вымогателей

эти регламенты на любой работе есть, тож с людьми работаю, блин придет какой нить пенсионер а ты ему отказ пишешь, и ничего сделать не можеш, потому что в регламенте так прописано, а не сделаешь, тебе выговор влепят.
так может вам воспользоваться блатом?))))
Ой, да что вы, во первых он сидит там, где меня нет (нет открытого займа), к тому же мы давно не общаемся, просто было общение год назад, когда я только во всё влезла - он меня сразу предупредил, это болото и кабала, затянет, наберешь больше пяти займов, через месяц-другой будет уже 25 займов....а где 25 там и 50...помочь мы теперь можем себе только сами и если родные помогут, если руководство поможет. Больше никто не поможет

Внесите, пожалуйста, в шапку также, что "некоторым пользователям поступало предложение закрыть долг в надо денег (капиталъ)". Мне поступало, сам звонил по телефону из смс от них. Вначале предложили 15%,потом через день смс пришла с 25%.

Внесите, пожалуйста, в шапку также, что "некоторым пользователям поступало предложение закрыть долг в надо денег (капиталъ)". Мне поступало, сам звонил по телефону из смс от них. Вначале предложили 15%,потом через день смс пришла с 25%.
Это сколько просрочка была и какое тело долга

Надо денег просрочка 9 дней, Белка 3 день, атакует кто-то из них сообщениями, угрожают пойти по родственникам, продолжаю наблюдение 😅✊

Надо денег просрочка 9 дней, Белка 3 день, атакует кто-то из них сообщениями, угрожают пойти по родственникам, продолжаю наблюдение 😅✊
Обе компании могут. Письма фигня, вот звонками достанут