Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Кто может подсказать как поступить ?
Долгосрок в кликах, сегодня 16 день просрочки , нужно вносить 2 платежа, деньги пока есть на один . В лк сумма к погашению на два платежа , если внесу один платёж будут ли они доставать ? Или мне по немногу лучше закидывать , чтобы видели что вношу ?
Закрывать планирую, просто с деньгами туговато пока

Долгосрок в кликах, сегодня 16 день просрочки , нужно вносить 2 платежа, деньги пока есть на один . В лк сумма к погашению на два платежа , если внесу один платёж будут ли они доставать ? Или мне по немногу лучше закидывать , чтобы видели что вношу ?
У меня сегодня тоже 16 день. Вносила частями. Пока только на почту пришло, что будут взыскивать. Сама не знаю че делать, звонили им на горячую?

У меня сегодня тоже 16 день. Вносила частями. Пока только на почту пришло, что будут взыскивать. Сама не знаю че делать, звонили им на горячую?
На почту ну бумажное письмо?
Они по 3 лицам не звонили? Что вообще делают при просрочке?

Отредактировано модератором:
Звонила вчера, там от девушки толком не добилась ничего. Но вчера еще доступна пролонгация была, сегодня нет уже

Я внесла один из четырех, тишина от них . Оплатила по реквизитам через день зачислился

Они по 3 лицам не звонили? Что вообще делают при просрочке?
Вообще обычно начинают с угроз в смс, там если не договариваетесь на оплату, то уже начинают жестить и звонить по 3м лицам. Угрожают знатно. Я сталкивалась с ними скорее всего это было в августе. 2 дня терроризировали всех родственников, начиная от мам, пап заканчивая тетями с которыми я даже не общалась). Бомберы ставят на всех. В общем тихий ужас че творят.

Вообще обычно начинают с угроз в смс, там если не договариваетесь на оплату, то уже начинают жестить и звонить по 3м лицам. Угрожают знатно. Я сталкивалась с ними скорее всего это было в августе. 2 дня терроризировали всех родственников, начиная от мам, пап заканчивая тетями с которыми я даже не общалась). Бомберы ставят на всех. В общем тихий ужас че творят.
По долгосроку или по обычному ? Через какое время активировались ?

Всем привет, идёт обзвон моего номера.
Начинается обычно с +7961 и тд
+7 961 439-21-19 например
Только цифры меняются последние. Не беру трубки.
Бьётся как Ростов-на-Дону.
Это же Деньги сразу?
Остаток маленький остался, планирую закрыть их. И удалить лк.

Клики и кешью предложили закрыть со скидкой хорошей, почти за тело займа. В кликах тело 8 тыс , набежало 18 тыс , закрыла за 10 тыс , кэши тело 7 тыс. набежало 16 тыс. , закрыла за 9 тыс.
Просрочка везде 190 дней
Добрый день. За это время у вас эти МФО жестили как то или нет?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста онклик мани долгосрочный просрочка 41 день , ничего не вносила пока , через сколько они катают заявы в полицию , смогу закрыть 1 декабря только .

Всем здравствуйте просрочка почти 16 дней сумма не сильно большая, будут ли после 16 дня донимать если их в игнор кинуть или при первом сообщении на гл позвонить, было 5 продлений пока тишина

Всем здравствуйте просрочка почти 16 дней сумма не сильно большая, будут ли после 16 дня донимать если их в игнор кинуть или при первом сообщении на гл позвонить, было 5 продлений пока тишина

Там рандомно. Бывает на 18 день черт вылезет, бывает на 21. А иногда и месяц тишина от них.

Ну а если в игнор просто кинуть быстро отстанут?
Могут по третьим пройтись. Лучше после угроз на ГЛ звонить - тогда почти всегда отваливаются. Они в вотсап любят голосовухи слать и удаляющиеся сообщения. Если аккаунт ВП удалить, в смсках куда менее охотно пишут.

Могут по третьим пройтись. Лучше после угроз на ГЛ звонить - тогда почти всегда отваливаются. Они в вотсап любят голосовухи слать и удаляющиеся сообщения. Если аккаунт ВП удалить, в смсках куда менее охотно пишут.
А как в их понимании пройтись по третьим?звонки просто? Или рассылки с фото какие нибудь?