Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Всем привет 👋Предложили скидку, аж два раза. Однажды уже пользовался скидкой, действительно всё списали и займ закрыли. Правда после такой скидки приходится платить налог! Я бы с удовольствием воспользовался, но увы, я банкрот😁😎. Всем удачи))

Вложения

• Screenshot_20241209_171320_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241209_171320_com.android.chrome.webp
    83.8 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20241209_171331_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241209_171331_com.google.android.apps.messaging.webp
    105.1 KB · Просмотры: 68
Сегодня 17 день просрочки, продление убрали. Когда дают скидки? Достали своими звонками

Сегодня 17 день просрочки, продление убрали. Когда дают скидки? Достали своими звонками
Да по разному. Смс финанс первую скидку предложили через дней 20. Потом еще через 20. А вот вивус ни одной пока не предложили - просрочка почти 3 месяца

230 дней просрочки) смотрю, у всех действуют индивидуально.) давно не заходила в кабинет, решила сегодня зайти и посмотреть. Пока ещё не продали)

Да по разному. Смс финанс первую скидку предложили через дней 20. Потом еще через 20. А вот вивус ни одной пока не предложили - просрочка почти 3 месяца
Точно так же но наоборот, вивус шлет скидки, смсфинанс молчит, как будто проверяют, если вивус оплачу со скидкой, может поймут что и от смс финанс есть смысл предложить))

Точно так же но наоборот, вивус шлет скидки, смсфинанс молчит, как будто проверяют, если вивус оплачу со скидкой, может поймут что и от смс финанс есть смысл предложить))
Я смс финанс оплатила недели 2-3 назад , пока тишина от вивус

всем привет. Сегодня предложили скидку вместо 56000 оплатить 26000, и скидка действует только сегодня. У меня нет сейчас денег. Предложат ли они еще раз? Просрок 179 дней

Подбор сотрудников в вивусе по какому признаку осуществляют? Сказал, что мне никто не даст кредит и займ, что он все для этого сделает😀 всемогущий прям

всем привет. Сегодня предложили скидку вместо 56000 оплатить 26000, и скидка действует только сегодня. У меня нет сейчас денег. Предложат ли они еще раз? Просрок 179 дней
Большой уже срок , 50/50. Могут предложить , а могут и не предложить

Подбор сотрудников в вивусе по какому признаку осуществляют? Сказал, что мне никто не даст кредит и займ, что он все для этого сделает😀 всемогущий прям
Ну так они все такие ) смелые )

Мне тоже такой звонил. Орал, что мне никто из знакомых и друзей и родственников не займет никогда . Что ни одно мфо не одобрит. И что я чуть ли не конченная. Я послушала. И положила трубку

Мне тоже такой звонил. Орал, что мне никто из знакомых и друзей и родственников не займет никогда . Что ни одно мфо не одобрит. И что я чуть ли не конченная. Я послушала. И положила трубку
Я после позвонила 1) на гл, 2)перезвонила с какого номера звонил этот придурок, взял другой мужик представился начальником, говорит я уверен, что мой сотрудник ничего противозаконного не делал, все в рамках закона. Сообщил, что он очень грамотный и образованный и претензий к нему нет, сообщили что ему 40 лет. Наверно это достижение века в 40 лет сидеть в такой конторе. Предложила купить ему купить таблетки для своего сотрудника. Хотела денег закинуть часть, но после его хамство не буду, пусть ждет когда в состоянии закрыть буду, пусть без премии своей посидит

Наверное, они их в цирке берут. Там все такие клоуны, и клоунессы в службе взыскания. Нормальных нет. 😂

Скажите, пожалуйста, есть и смсфинанс и Вивус, отзывы о 3их всем написаны. Если не брать от них трубки мне, они могут звонить третьим не соблюдая отзыв? Или все же лучше общаться с ними. Я уже устала кормить их завтраками. Денег пока нет на это. Да и общаются они не очень вежливо

Скажите, пожалуйста, есть и смсфинанс и Вивус, отзывы о 3их всем написаны. Если не брать от них трубки мне, они могут звонить третьим не соблюдая отзыв? Или все же лучше общаться с ними. Я уже устала кормить их завтраками. Денег пока нет на это. Да и общаются они не очень вежливо
У меня без отзыва не беспокоят третьих ( ну не жаловался никто по крайней мере). Смс финанс 2 месяца просрочка была ( закрыла ). Вивус еще просрочка ( скоро 3 месяца )

У меня без отзыва не беспокоят третьих ( ну не жаловался никто по крайней мере). Смс финанс 2 месяца просрочка была ( закрыла ). Вивус еще просрочка ( скоро 3 месяца )
Ну и вы соответственно с ними не общаетесь?

Вроде, третьих они не трогают

Неделю молчали, прислали сегодня. Подожду ещё выгодных предложений, если дождусь конечно 😂🤣 в лк не захожу даже. Отдаю долги людям, потихоньку закрываю займы. Плюс, может предложат скидку "Новый год без долгов". Вот жду дальше 😆😄

Вложения

• Screenshot_20241216-155145.webp
    Screenshot_20241216-155145.webp
    79.3 KB · Просмотры: 67
Всем привет 👋Предложили скидку, аж два раза. Однажды уже пользовался скидкой, действительно всё списали и займ закрыли. Правда после такой скидки приходится платить налог! Я бы с удовольствием воспользовался, но увы, я банкрот😁😎. Всем удачи))
Добрый день, сегодня тоже предложили скидку, оплатил. А не подскажете, что вообще за налог и где он будет отображаться?

Добрый день, сегодня тоже предложили скидку, оплатил. А не подскажете, что вообще за налог и где он будет отображаться?
Это уже в след году он будет отображаться, придёт вместе с остальными налогами. Это вроде налога на прибыль.

Вивус, меня, кстати сам предупредил, что придёт налог. Он когда пришёл, я удивился, почему сумма больше обычного, потом вспомнил.

А вам на почту приходит предложение скидки?
Мне СМС-ки приходили. Вот сегодня прислали. Займ был на 13000, 36 день просрочки

Вложения

• Screenshot_2024-12-16-12-08-54-22_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-16-12-08-54-22_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    45.7 KB · Просмотры: 61
А мне сегодня вивус прислал , что отдали Эвересту , через пару часов Эверест прислал письмо на госы( электронное) , что они дают скидку 880 рублей 😂

А вивус не предлагал на таком сроке?
Неееет. В том то и дело, что я ждала когда они предложат. Ни разу. Смс финанс на 20 день предложили , ну там 2т всего было. Потом еще , кажется, через 20-25 , там уже было за тело займа. Закрыла. А вивус ни разу

Неееет. В том то и дело, что я ждала когда они предложат. Ни разу. Смс финанс на 20 день предложили , ну там 2т всего было. Потом еще , кажется, через 20-25 , там уже было за тело займа. Закрыла. А вивус ни разу
Мне наверно тоже не предложат. Я с неким Поповым поругалась и жалобу на него отправила