Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Всем привет Предложили скидку, аж два раза. Однажды уже пользовался скидкой, действительно всё списали и займ закрыли. Правда после такой скидки приходится платить налог! Я бы с удовольствием воспользовался, но увы, я банкрот. Всем удачи))
Да по разному. Смс финанс первую скидку предложили через дней 20. Потом еще через 20. А вот вивус ни одной пока не предложили - просрочка почти 3 месяца
Да по разному. Смс финанс первую скидку предложили через дней 20. Потом еще через 20. А вот вивус ни одной пока не предложили - просрочка почти 3 месяца
Точно так же но наоборот, вивус шлет скидки, смсфинанс молчит, как будто проверяют, если вивус оплачу со скидкой, может поймут что и от смс финанс есть смысл предложить))
Точно так же но наоборот, вивус шлет скидки, смсфинанс молчит, как будто проверяют, если вивус оплачу со скидкой, может поймут что и от смс финанс есть смысл предложить))
всем привет. Сегодня предложили скидку вместо 56000 оплатить 26000, и скидка действует только сегодня. У меня нет сейчас денег. Предложат ли они еще раз? Просрок 179 дней
всем привет. Сегодня предложили скидку вместо 56000 оплатить 26000, и скидка действует только сегодня. У меня нет сейчас денег. Предложат ли они еще раз? Просрок 179 дней
Мне тоже такой звонил. Орал, что мне никто из знакомых и друзей и родственников не займет никогда . Что ни одно мфо не одобрит. И что я чуть ли не конченная. Я послушала. И положила трубку
Мне тоже такой звонил. Орал, что мне никто из знакомых и друзей и родственников не займет никогда . Что ни одно мфо не одобрит. И что я чуть ли не конченная. Я послушала. И положила трубку
Я после позвонила 1) на гл, 2)перезвонила с какого номера звонил этот придурок, взял другой мужик представился начальником, говорит я уверен, что мой сотрудник ничего противозаконного не делал, все в рамках закона. Сообщил, что он очень грамотный и образованный и претензий к нему нет, сообщили что ему 40 лет. Наверно это достижение века в 40 лет сидеть в такой конторе. Предложила купить ему купить таблетки для своего сотрудника. Хотела денег закинуть часть, но после его хамство не буду, пусть ждет когда в состоянии закрыть буду, пусть без премии своей посидит
Скажите, пожалуйста, есть и смсфинанс и Вивус, отзывы о 3их всем написаны. Если не брать от них трубки мне, они могут звонить третьим не соблюдая отзыв? Или все же лучше общаться с ними. Я уже устала кормить их завтраками. Денег пока нет на это. Да и общаются они не очень вежливо
Скажите, пожалуйста, есть и смсфинанс и Вивус, отзывы о 3их всем написаны. Если не брать от них трубки мне, они могут звонить третьим не соблюдая отзыв? Или все же лучше общаться с ними. Я уже устала кормить их завтраками. Денег пока нет на это. Да и общаются они не очень вежливо
У меня без отзыва не беспокоят третьих ( ну не жаловался никто по крайней мере). Смс финанс 2 месяца просрочка была ( закрыла ). Вивус еще просрочка ( скоро 3 месяца )
У меня без отзыва не беспокоят третьих ( ну не жаловался никто по крайней мере). Смс финанс 2 месяца просрочка была ( закрыла ). Вивус еще просрочка ( скоро 3 месяца )
Неделю молчали, прислали сегодня. Подожду ещё выгодных предложений, если дождусь конечно в лк не захожу даже. Отдаю долги людям, потихоньку закрываю займы. Плюс, может предложат скидку "Новый год без долгов". Вот жду дальше
Всем привет Предложили скидку, аж два раза. Однажды уже пользовался скидкой, действительно всё списали и займ закрыли. Правда после такой скидки приходится платить налог! Я бы с удовольствием воспользовался, но увы, я банкрот. Всем удачи))
Неееет. В том то и дело, что я ждала когда они предложат. Ни разу. Смс финанс на 20 день предложили , ну там 2т всего было. Потом еще , кажется, через 20-25 , там уже было за тело займа. Закрыла. А вивус ни разу
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Эквазайм (eqzaim.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МКК Эквазайм
Звонят должнику в рамках закона. В редких случаях может...
По поводу белых денег
2ой день просрочки, пошли по третьим лицам с начала, потом пошли по родственникам
Я с ними связалась, ответил мужчина, сказал занимать у родственников
Говорю могу оплатить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.