Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Спасибо всем, главное чтоб домой не пришло письмо, я 4 оплачу, тогда будет дней 25 просрочки, просто все нервы измотала, пол года продлевала, наверное около 40т за продление, продление 12 закрыли и просрок начался,

Добрый день!
Вот такое сегодня сообщение пришло, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, если оплатить на закрытие, то в повторном откажут и кинут в блок?

Вложения

• IMG_20250528_172932.webp
    IMG_20250528_172932.webp
    52.6 KB · Просмотры: 128
Добрый день!
Вот такое сегодня сообщение пришло, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, если оплатить на закрытие, то в повторном откажут и кинут в блок?
Мне тоже сегодня пришло от них

Добрый день!
Тоже сегодня получила. Скинули более чем на 50%. С телом 20к надо было оплатить 28 с лишним, скинули до 6к. Оплатила, закрыли, и теперь обычная главная страница тип бери еще. Но больше не хочется что-то))

Тоже сегодня получила. Скинули более чем на 50%. С телом 20к надо было оплатить 28 с лишним, скинули до 6к. Оплатила, закрыли, и теперь обычная главная страница тип бери еще. Но больше не хочется что-то))
Через сколько такая скидка ?

Когда делают максимальную скидку ?? После передави ка?

Через сколько такая скидка ?
ну у меня была просрочка где то около 2х месяцев, сначала предлагали закрыть за тело, потом оформила кк. кк закончились где то дней 10 назад и сегодня пришло смс. но смс приходит день в день я так понимаю, т.е пришло смс и в этот же день надо оплатить. я не знаю, можно ли позвонить им договориться о сроках

У меня месяца 2 просрок предлагают тело но я платила очень много продлений видела что дают больше скидку ! Когда бывает такая

После кк они вам звонили?Вы общались с ними?

Отзыв​

Просрок 5 дней сначала позвонил Яковлев нахальным голосом разговаривал , переходил га личности угрожал, сегодня позвонила истеричка так же переходила на личности истерила ,

Сегодня тоже получила от них сообщение, скидка 12.000. Скажите как вы вносили без доп.соглашения просто внесли сумму и все автоматически долг оставшийся списали?

Сегодня тоже получила от них сообщение, скидка 12.000. Скажите как вы вносили без доп.соглашения просто внесли сумму и все автоматически долг оставшийся списали?
Я закрыла сумму, которая была написана в сообщении, вводите в поле где оплатить.
После оплаты позвонила на горячую линию, сказали платеж видят, информация обновится в течении СУТОК и займ будет закрыт! Почему так долго непонятно....

Скажите а вы как оплатили, долг сразу списали или нет?

Добрый день! У меня в вивус и смс финанс был про срок 2 месяца. Брала 18000 + доп услуги 6000. Долг вырос до 32000. Полгода продлевала. Прислали смс и предложили закрыть займ за 7500. День в день. Оплатила. Позвонила на горячую линию и специалист по просроченной задолженности закрыл долг сразу. Это вивус. Здесь продления закончились. Смс финанс вчера предложили за 11000 закрыть. Долг был 16000. Брала 9000 + 2000 доп услуги. Продлевала один раз. После звонка закрыли также сразу. От них приходили только смс сообщения раз в неделю с просьбой продлить или погасить долг. Звонками не беспокоили.

Добрый день! У меня в вивус и смс финанс был про срок 2 месяца. Брала 18000 + доп услуги 6000. Долг вырос до 32000. Полгода продлевала. Прислали смс и предложили закрыть займ за 7500. День в день. Оплатила. Позвонила на горячую линию и специалист по просроченной задолженности закрыл долг сразу. Это вивус. Здесь продления закончились. Смс финанс вчера предложили за 11000 закрыть. Долг был 16000. Брала 9000 + 2000 доп услуги. Продлевала один раз. После звонка закрыли также сразу. От них приходили только смс сообщения раз в неделю с просьбой продлить или погасить долг. Звонками не беспокоили.
Подскажите, пожалуйста, это вы когда закрывали?
Мне вчера, что на горячей линии, что в чате сказали ждать сутки....на мой вопрос почему, ответ был в порядке очереди, какой только непонятно...

Вложения

• IMG_20250528_215047.webp
    IMG_20250528_215047.webp
    58.9 KB · Просмотры: 136
Подскажите, пожалуйста, это вы когда закрывали?
Мне вчера, что на горячей линии, что в чате сказали ждать сутки....на мой вопрос почему, ответ был в порядке очереди, какой только непонятно...
Вчера смс финанс. Сразу во время звонка сообщение о закрытии займа пришло. Сообщение с предложением пришло в 12. Закрыла в 20. А вивус тоже писали и говорили во время звонка в течение суток. А закрыли через 10 мин после внесения.

Отредактировано модератором:
А вивус тоже писали и говорили во время звонка в течение суток. А закрыли через 10 мин после внесения.
Спасибо, поняла, видимо меня динамят😂
Сейчас зашла в ЛК до сих пор висит

После кк они вам звонили?Вы общались с ними?
может звонили, но у меня в блок незнакомые номера уходят. пришло смс просто.
просто внесла через лк (юмани оплачивала)
Скажите а вы как оплатили, долг сразу списали или нет?
оплатила, позвонила на горячую линию, там девушка сначала офигела с суммы, говорю я написала в чат уточнила правда ли так, они сказали что да, девушка сказала что если сумма внесена верно (соответствующе предложению), то закроют
Я закрыла сумму, которая была написана в сообщении, вводите в поле где оплатить.
После оплаты позвонила на горячую линию, сказали платеж видят, информация обновится в течении СУТОК и займ будет закрыт! Почему так долго непонятно....
позвонила на горячую линию после оплаты и где-то через пол часа после оплаты закрыли.

Вложения

• скрин.webp
    скрин.webp
    112.8 KB · Просмотры: 154
Пришло письмо по месту прописки, что направлен специалист по взысканию, указаны ФИО и дата посещения со временем. Искал информацию о человеке, в регионе таких нет. Обычная пугалка или стоит чего-то ждать

Написала девушка на вотсапп с предложением закрыть займ со скидкой(по-моему только тело отдал),оплатил,скинул ей платежку.Займ закрыли.Очень хорошая акция для тех,у кого займов много,но постепенно человек все закрывает.

Написала девушка на вотсапп с предложением закрыть займ со скидкой(по-моему только тело отдал),оплатил,скинул ей платежку.Займ закрыли.Очень хорошая акция для тех,у кого займов много,но постепенно человек все закрывает.
Акции частенько предлагают, вот только деньги на то, чтобы ими воспользоваться, есть не всегда

Пришло письмо по месту прописки, что направлен специалист по взысканию, указаны ФИО и дата посещения со временем. Искал информацию о человеке, в регионе таких нет. Обычная пугалка или стоит чего-то ждать
95%, что пугалка, забейте

А через сколько после просрочки предложили такую скидку?

Получается, ровно через 2 месяца такую скидку предложили? После месяца просрочки ничего не предлагали?

Получается, ровно через 2 месяца такую скидку предложили? После месяца просрочки ничего не предлагали?
Получается так) но я ещё этот займ с января продлевала стабильно. И раньше не было в этой конторе просрочек.

Получается так) но я ещё этот займ с января продлевала стабильно. И раньше не было в этой конторе просрочек.
Я тоже с января продлевают и смс финанс и вивус,но уже надоело, хочу уйти в просрок,ибо хватит
Отзыв им написала сегодня, приняли
Они у вас по 3 не ходили? Для меня это главное, трубку брать планирую

Смс финанс на какой день просрочеи отдают в досудебный отдел? Звонил сейчас 16 дней просрочки, хочу 4 оплатить, успею ли? На дом шлют письма? Подскажите умоляю.

Пожалуйста подскажите по поводу смс финанс
Мне письмо пришло через два с половиной месяца после просрочки. Но я его успела уже оплатить по акции. Звонили пару раз, на электронную почту писали, смс приходили. Сейчас новый лимит одобрили.

Я тоже с января продлевают и смс финанс и вивус,но уже надоело, хочу уйти в просрок,ибо хватит
Отзыв им написала сегодня, приняли
Они у вас по 3 не ходили? Для меня это главное, трубку брать планирую
Вроде нет. МФО много. Со мной тихие были. Отзыв не писала. Только пишут, что ещё налог 13% на прощенный долг должен прийти.

Вроде нет. МФО много. Со мной тихие были. Отзыв не писала. Только пишут, что ещё налог 13% на прощенный долг должен прийти.
Они в начале просрочки у вас звонили тоже и грозный дядьки разговаривали?)

Это да, потому что по закону вы типа получили прибыль в том, что не доплатили часть долга. Но это, в любом случае, меньше суммы долга на 87%

Позвонил оператор по поводу просроченной задолженности в смс финансе. Стал угрожать. Жалоба будет везде написана