Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Вроде нет. МФО много. Со мной тихие были. Отзыв не писала. Только пишут, что ещё налог 13% на прощенный долг должен прийти.
Это да, потому что по закону вы типа получили прибыль в том, что не доплатили часть долга. Но это, в любом случае, меньше суммы долга на 87%

Позвонил оператор по поводу просроченной задолженности в смс финансе. Стал угрожать. Жалоба будет везде написана

В прямом смысле угроза. Что мной займутся их люди. Я трубку бросила, не стала это слушать
Это вам мужчина,наверное,такой не совсем уравновешенный позвонил. У вас первые дни просрочки? Если да,то сначала грозный мужики звонят
Если диалог записан,то хорошо

Это вам мужчина,наверное,такой не совсем уравновешенный позвонил. У вас первые дни просрочки? Если да,то сначала грозный мужики звонят
Если диалог записан,то хорошо
20 дней просрочки. Я прохожу процедуру банкротства. Ну жалобы везде накатаю

У меня СМС финанс тихие, по крайней мере пока. Просрок - 10 дней. Возможно, они звонят мне, но я не каждый день отвечаю на звонки. В первый день просрочки позвонила мне от них девушка, спросила, почему я не плачу. Я сказала честно - «денег нет». Она ответила, что так и запишет, и отключилась) Поживем - увидим

Последнее редактирование:
У меня СМС финанс тихие, по крайней мере пока. Просрок - 7 дней. Возможно, они звонят мне, но я не каждый день отвечаю на звонки. В первый день просрочки позвонила мне от них девушка, спросила, почему я не плачу. Я сказала честно - «денег нет». Она ответила, что так и запишет, и отключилась) Поживем - увидим
Отзыв им писали по 3 лицам? Я вот кинула до просрока

Буквально на пару часов
Тогда не парьтесь. Просто, будет отметка о просрочке в КИ + штрафы начислят за выход на нее, но это не критично

Недавно пришло смс что готовы скинуть половину суммы от просрочка. Но дали практически пол-дня. Я не успел найти эти деньги. Возможно что повторят такую акцию? Может кто сталкивался с таким.

Недавно пришло смс что готовы скинуть половину суммы от просрочка. Но дали практически пол-дня. Я не успел найти эти деньги. Возможно что повторят такую акцию? Может кто сталкивался с таким.
Здравствуйте, подскажите сколько просрочка? Платили ими что -нибудь? Продления были или вообще ничего не платили ?

Здравствуйте, подскажите сколько просрочка? Платили ими что -нибудь? Продления были или вообще ничего не платили ?
Продления были. Просрочка сейчас 32 дня. Также был в смс финанс. Закрыл по акции. Кстати предложили в один день.

У всех заходит в ЛК? Есть у них займ, просрочен на пару дней , не могу зайти 🙄ввожу номер телефона , пароль и все, никакой инфы

Вложения

• 51628123-386D-4550-99AE-9500D2B26889.webp
    51628123-386D-4550-99AE-9500D2B26889.webp
    35.5 KB · Просмотры: 26
Вивус второй раз предложил скидку
Просрочка с начала апреля. Второй раз предлагают оплатить сумму ниже тела. Первый раз предложили день в день, в этот раз на 3 дня растянули возможность оплаты
Здравствуйте, у вас были продления?

привет , всем! Скажите, есть , кто не продлевал смс Финанс и одобряли скидки на просроченную задолженность, у меня просрок 24 дня, ждать ли скидки

Вивус второй раз предложил скидку
Просрочка с начала апреля. Второй раз предлагают оплатить сумму ниже тела. Первый раз предложили день в день, в этот раз на 3 дня растянули возможность оплаты
Через какое время предложили повторно скидку?

Мне сегодня Вивус предложили скидку. Просрочка 35 дней. Предлогают оплатить без процентов, которые набежали за 35 дней. А денег пока нет.

Мне сегодня Вивус предложили скидку. Просрочка 35 дней. Предлогают оплатить без процентов, которые набежали за 35 дней. А денег пока нет.
Здравствуйте, продления были у вас?

А если планирую на месяц выйти? Как ведут себя?
Если верить форумчанам, они звонилки, в основном. И еще и скидки предлагают активно

Здравствуйте. А кто-то знает - могут ли Вивус предложить скидку, если по сути осталось только тело займа? Был график - 3 платежа. В 1й естественно, в основном % были. А сейчас - в платеже % совсем мало (ну тысячи 2), а остальное - основной долг. Осталось 2 платежа по 20 тыс. Один просрочен - 25 дней. Следующий будет в середине июня, вот скоро. Но пока не могу погасить ни один из них. Могут ли дать какую-то скидку? Пока звонят только. Иногда нормальные, говорят - хоть сколько оплати, хоть 1 тыс. Иногда нервные - плати, ждать не будем и т.д. Но так как имеется набор МФО-совсем истериков, буду сначала тех платить. А эти пока ждут. Может еще и скидку дадут? Могут же?

Ребята у меня в Вивус просрок третью неделю пошел. Сегодня звонят, говорят в досудебный отдел передают, Грозно разговаривают. Подскажите, когда они начинают предпринимать действия?

Выходные более менее спокойные и эти все настроение испортили

Последнее редактирование: