Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Вообще как я успела здесь заметить всё индивидуально.. Я здесь прочитала что займер даёт большую скидку ждала ждала и так не дождалась ни копейки не скинули.. но зато мозг не выносили
Четыре мкк продали свой долг в ПКБ те предложили мне выплатить его в рассрочку объединив все четыре долгого один по приемлемым не сумме в удобную мне дату и скидка на итог..это надо денег..пейпс..и ещё две если надо могу глянуть
Вообще как я успела здесь заметить всё индивидуально.. Я здесь прочитала что займер даёт большую скидку ждала ждала и так не дождалась ни копейки не скинули.. но зато мозг не выносили
Так -то да…. Но в целом помогает инфа увидеть картину….Я когда стала в просрок целенаправленно уходить…. Появилась паника и хаос)))) все звонят, требуют! Пытаюсь все по полкам разложить
Так -то да…. Но в целом помогает инфа увидеть картину….Я когда стала в просрок целенаправленно уходить…. Появилась паника и хаос)))) все звонят, требуют! Пытаюсь все по полкам разложить
У меня они все примерно в одно время подошли.. я перестала платить одновременно и конечно такого шквала звонков я не ожидала это во-первых, а во-вторых когда я взяла и выписала все долги меня ошеломило как само количество займов и то что я настолько не в себе что влезла во всё это.. Я тоже пыталась систематизировать их и какой-то план выбрать но их было много все они были в просрочке и всем им надо было прямо сейчас и сразу, а ещё лучше вчера чтобы я оплатила не вышла в просрочку..барахтаюсь.. говорю больше всего мне обидно было что я не отложила денег и когда мне предлагали реально хорошие скидки я ими не воспользовалась, только сейчас это понимаю
У меня они все примерно в одно время подошли.. я перестала платить одновременно и конечно такого шквала звонков я не ожидала это во-первых, а во-вторых когда я взяла и выписала все долги меня ошеломило как само количество займов и то что я настолько не в себе что влезла во всё это.. Я тоже пыталась систематизировать их и какой-то план выбрать но их было много все они были в просрочке и всем им надо было прямо сейчас и сразу, а ещё лучше вчера чтобы я оплатила не вышла в просрочку..барахтаюсь.. говорю больше всего мне обидно было что я не отложила денег и когда мне предлагали реально хорошие скидки я ими не воспользовалась, только сейчас это понимаю
Смс финанс 15 долг набежало до 23 сразу же продали МВА ничего не предлагали
В итоге ждала 90 дней передали обратно смсам , предложили 13999 закрыть иначе по цессии продадут
Таааак себе скидос был (
Смс финанс 15 долг набежало до 23 сразу же продали МВА ничего не предлагали
В итоге ждала 90 дней передали обратно смсам , предложили 13999 закрыть иначе по цессии продадут
Таааак себе скидос был (
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет?
Долг просрочен. Напоминаем о праве компании обратиться в Правоохранительные органы. Во избежание судебного разбирательства и привлечения Вас к ответственности, согласно действующему законодательству, необходимо оплатить 26135 р. НЕМЕДЛЕННО. 88007002757 clkk.ru/oss
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет?
Долг просрочен. Напоминаем о праве компании обратиться в Правоохранительные органы. Во избежание судебного разбирательства и привлечения Вас к ответственности, согласно действующему законодательству, необходимо оплатить 26135 р. НЕМЕДЛЕННО. 88007002757 clkk.ru/oss
Сегодня хотела зайти в личный кабинет в вивусе. Пишет, что такого номера нет в базе. Просрочки даже нет. 3 дня до оплаты. Долг продали что ли?)))) В кредитных каникулах мне отказали)
Привет, можно узнать почему тебе отказали в кредитных каникулах? меня они мурыжат уже месяц по кредитным каникулам, по почте заказным письмом отправила еще в июне, а они говорят мол не получили. На все штампы от почты россии и чеки типа "не видят" обратилась в ФССП. Звонят каждый день и усталым голосом говорят "вы нам про кредитные каникулы еще с июня говорите...." потом чота бормочат и трубку кидают. Один раз сказала, что я все записываю-на след день мужчина общался уже вежливо.
Точно так же на месяце просрочки предлагали классную скидку, но тогда мне надо было закрывать черные МФО. Не было на них денег. Скоро будет 2 месяца просрока, больше не предлагают пока никаких акций и скидок(
Точно так же на месяце просрочки предлагали классную скидку, но тогда мне надо было закрывать черные МФО. Не было на них денег. Скоро будет 2 месяца просрока, больше не предлагают пока никаких акций и скидок(
Как ведут себя при такой просрочке? Мне СМСФИНАНС и вивус тянут с каникулами, я уже обратилась в ФССП и Банк России так как они вообще ноль реакции и сами же путаются в своих же документах Они такие же как РОКЕТМЕН пишут х*йн* по скрипту и всё. Кто-то вообще пытался у них кредитные каникулы получить? Мне оформили без проблем другое МФО, даже реструктуризацию предложили и всё чётко было, а эти е*л**ы тянут специально.
Как ведут себя при такой просрочке? Мне СМСФИНАНС и вивус тянут с каникулами, я уже обратилась в ФССП и Банк России так как они вообще ноль реакции и сами же путаются в своих же документах Они такие же как РОКЕТМЕН пишут хйн по скрипту и всё. Кто-то вообще пытался у них кредитные каникулы получить? Мне оформили без проблем другое МФО, даже реструктуризацию предложили и всё чётко было, а эти ел*ы тянут специально.
Была просрочка 47 дней, звонили редко, только смс присылали с официального номера. Когда собралась платить, сама им позвонила, девушка сонным голосом ответила, даже удивилась, что я сама позвонила))сделали скидку
Как ведут себя при такой просрочке? Мне СМСФИНАНС и вивус тянут с каникулами, я уже обратилась в ФССП и Банк России так как они вообще ноль реакции и сами же путаются в своих же документах Они такие же как РОКЕТМЕН пишут хйн по скрипту и всё. Кто-то вообще пытался у них кредитные каникулы получить? Мне оформили без проблем другое МФО, даже реструктуризацию предложили и всё чётко было, а эти ел*ы тянут специально.
Всего 34 мфо, кк одобрили 22, вивус пока единственные отказали, от остальных жду ответ. По поводу вивуса направил жалобу в ЦБ РФ. Просрочка у меня уже почти две недели. Звонят чаще остальных, очень нудные, но больше ничего не делают. Зато в ответе по кк оставили просьбу связаться по поводу просрочки, отправил им копию обращения в ЦБ ответным письмом, написали, чтоб связался по поводу просрочки
Всего 34 мфо, кк одобрили 22, вивус пока единственные отказали, от остальных жду ответ. По поводу вивуса направил жалобу в ЦБ РФ. Просрочка у меня уже почти две недели. Звонят чаще остальных, очень нудные, но больше ничего не делают. Зато в ответе по кк оставили просьбу связаться по поводу просрочки, отправил им копию обращения в ЦБ ответным письмом, написали, чтоб связался по поводу просрочки
Мне все МФО одобрили КК кроме СМСФИНАНС вивус и РОКЕТМЕН эти постоянно путают чё им и куда надо потом говорят пришлите верные документы потом якобы подлинность не прошли потом пришлите с актуальной датой в итоге отказ без причин. х*й знает чё делать с ними с тремя. В чате вообще не знают своих же правил подачи КК.
Мне все МФО одобрили КК кроме СМСФИНАНС вивус и РОКЕТМЕН эти постоянно путают чё им и куда надо потом говорят пришлите верные документы потом якобы подлинность не прошли потом пришлите с актуальной датой в итоге отказ без причин. х*й знает чё делать с ними с тремя. В чате вообще не знают своих же правил подачи КК.
Нечем пока рокетов закрывать поэтому интересно как они себя ведут ваще. Я ещё в июне подала на КК до просрочки, а он всё тянули и тянули как и СМСФИНАНС с вивусом. Одни скрипты и ничего. С другими МФО вообще проблем не было. Бустра мне вообще реструктуризацию предложили по телефону и Деньга тоже все были адекватные, кроме этих чмошников.
Нечем пока рокетов закрывать поэтому интересно как они себя ведут ваще. Я ещё в июне подала на КК до просрочки, а он всё тянули и тянули как и СМСФИНАНС с вивусом. Одни скрипты и ничего. С другими МФО вообще проблем не было. Бустра мне вообще реструктуризацию предложили по телефону и Деньга тоже все были адекватные, кроме этих чмошников.
У них своя ветка просрочек, а так как раз подсоберите и закройте их, рокетов, а смс и вивус, как раз из тех кого лучше тянуть с оплатой, скидка меньше тела займа, потом прилетит, единственный минус, чтобы солу не отдали, те неприятные. Скидки реальные, единственное потом на оставшуюся часть, где-то через годик, могут подать, но даже не в суд, так как справки о закрытии они предоставляют, а в налоговую, но в итоге, если посчитать, это всё равно много меньше сумма получается и вполне безболезненно
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.