Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Мне вот за 90 дней ни разу не предлагали, чемто я им не понравилась. У меня правда был долгосрок и он частично был погашен.
Сейчас договор на прозвоне у Эвереста, наверно будут скоро кому-то продавать

Сегодня пришло..Уникальное предложение! Оплатите 25000 р. вместо 33440 р. до 21.08.2025 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007700493 clkk.ru/vpr...это тело займа.. Может еще что-то предложат.. Просрочка 14 дней

Пришло письмо заказное что пко форт отправили в суд , заявление на судебный приказ , стоит ли отменять ? Предложат ли они скидку и как быстро пойдут за иском , кто то сталкивался с ними

Пришло письмо заказное что пко форт отправили в суд , заявление на судебный приказ , стоит ли отменять ? Предложат ли они скидку и как быстро пойдут за иском , кто то сталкивался с ними
Обычно за иском месяца через два идут, может, дольше. А про скидку...Вивус жмотится

Просрок 12 дней. Долгосрок. Звонили несколько дней, сегодня ответила. Звонили с номера +7966... Разговаривала истеричная баба. Орала о долге. Договориться бесполезно. Я сказала, что запись разговора отправлю в фссп.. По поводу давления. Последней фразой ее была. Что запись разговора прослушайте на ночь с мамой и папой.

Просрок 12 дней. Долгосрок. Звонили несколько дней, сегодня ответила. Звонили с номера +7966... Разговаривала истеричная баба. Орала о долге. Договориться бесполезно. Я сказала, что запись разговора отправлю в фссп.. По поводу давления. Последней фразой ее была. Что запись разговора прослушайте на ночь с мамой и папой.
Она делает свою работу, требует оплатить. А как по-вашему надо это делать? Звонить и говорить: "Оплатите, пожалуйста если вам не сложно"?

Она делает свою работу, требует оплатить. А как по-вашему надо это делать? Звонить и говорить: "Оплатите, пожалуйста если вам не сложно"?
То есть орать и не давать слова сказать это норма?

То есть орать и не давать слова сказать это норма?
Один из методов работы, который имеет место быть. Их задача - не поболтать с должником, а замотивировать его оплатить здесь и сейчас

Просрочка в СМС Финанс месяц, тело 7000, сейчас до 9000 накапало, это максимум, так как были продления, итого 130% от тела уже есть. Только что звонил робот, сказал, что документы готовятся для передачи по цессии в КА. Скидку ни разу не предлагали, звонили быдломальчики и "строгие" девочки. Подскажите, пожалуйста, могут ли спустя всего месяц просрочки продать договор?

Отправила сегодня заявление на КК, прислали вот такое смс -

Кредитные каникулы предоставлены с 05.09.2025 г.
Максимальная сумма досрочного погашения обязательств заемщика в течение льготного периода без его досрочного прекращения составит 62 783 рублей РФ

Тело 27 вроде, продлений не было.
Я так понимаю это 27*2, 3 , максималка по процентам...

Вопрос, во время КК, могут предложить какие нибудь скидки, или такого не бывает?

Отправила сегодня заявление на КК, прислали вот такое смс -

Кредитные каникулы предоставлены с 05.09.2025 г.
Максимальная сумма досрочного погашения обязательств заемщика в течение льготного периода без его досрочного прекращения составит 62 783 рублей РФ

Тело 27 вроде, продлений не было.
Я так понимаю это 27*2, 3 , максималка по процентам...

Вопрос, во время КК, могут предложить какие нибудь скидки, или такого не бывает?
Что у них нужно для КК? 2ндфл?

Уникальное предложение! Оплатите 7439 р. вместо 26960 р. до 09.09.2025 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (СМСФИНАНС) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007001025
Первый раз месяца 2 назад предлагали за 17 т закрыть
Сегодня вот 7,5😄
Кто знает, пару дней скидка терпит? Если завтра допустим оплачу

Уникальное предложение! Оплатите 7439 р. вместо 26960 р. до 09.09.2025 включительно, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (СМСФИНАНС) закроет Ваш заём, списав штрафы. Подробнее по тел. 88007001025
Первый раз месяца 2 назад предлагали за 17 т закрыть
Сегодня вот 7,5😄
Кто знает, пару дней скидка терпит? Если завтра допустим оплачу
А это у вас сколько просрочка? У меня сегодня первый день первых просрочек пошел . В смс финанс в том числе

Боже мой.. и все эти дни вам пишут и звонят по долгу? Мне сегодня уже пришло смс просим оплатить и не по себе прям . Но хочется все же придерживаться плана и закрывать всех постепенно ценой просрочек. Но страшно

Боже мой.. и все эти дни вам пишут и звонят по долгу? Мне сегодня уже пришло смс просим оплатить и не по себе прям . Но хочется все же придерживаться плана и закрывать всех постепенно ценой просрочек. Но страшно
Мне кажется что у меня , как и большинства стадия смирения)) сначала задалбливали звонками, сейчас если раз в неделю позвонят только)
Мне на звонки и смс пофиг, глушилка стоит
А так, лучше подождать скидок , главное чтобы по 3 не ходили и все

Мне кажется что у меня , как и большинства стадия смирения)) сначала задалбливали звонками, сейчас если раз в неделю позвонят только)
Мне на звонки и смс пофиг, глушилка стоит
А так, лучше подождать скидок , главное чтобы по 3 не ходили и все
Мама и так в шоке - как я так умудрилась вляпаться даже и не знаю какие еще третьи лица могут меня волновать… на работу вот не хотелось бы конечно таких вестей.
А вы в просрок ушли -вы платите другие ?
Или просто нет денег . У меня есть долго сроки у кого осталось по 2-3 платежа .. я прям так хочу их закрыть и решила вот рискнуть уйти в просрок по многим по кому -то планирую всего на пару дней по кому-то ну месяц точно
А вы писали куда то отказ от взаимодействия?
Я вот думаю может написать просто всем рассылкой такой отказ - не ориентируясь на то подписала я такое у них или нет. Я не помню конечно уже . Я менее года в займах увязла не заметила ккк и главное зачем . И вот первые просрочки - не могу никак принять .

Вчера закрыла смс финанс с оооочень жирной скидкой (спасибо им): вместо почти 42к закрыла за 12900 на 95+ день просрока. Скидки предлагали много раз: сначала за 30 закрыть, потом за тело,потом цифры пошли меньше (18,12,7).Предлагали за 7 действительно пару дней назад (уже перед самой продажей), но не успела внести ,зп была вчера,поэтому предложили закрыть за чуть больше,но тоже с огромной скидкой, то есть,за 12900
Но там ещё нужно попасть на хорошего оператора по задолженности. Я с какой-то мерзкой тёткой первый раз говорила, Елена или как-то так, просила продлить акцию в 7к на сл день из-за зп, она в отказ,затем спросила про другие скидки-такж е отказ и психи. Решила через час позвонить езе раз, оператор Сергей сказал, что за 7 на сл день (самая большая скидка) уже не сделаем, но за 12900 я могу закрыть , скидка была та активна и он мне ее созранил и предоставил, так и сделала ,спасибо ему
Минус ещё один займ. Хоть один,мелочь, а приятно 🎉
А вот вивус отдали мба, там хоть и 15к только, но отдали калам

Последнее редактирование:
А кому они обычно продают? После предложения скидки, сколько +- в запасе еще дней есть?
Скидка действует именно день в день. Но если предлагали много раз,как мне,например, и предложили самую максимальную перед продажей и если не успеете по этой максимальной оплатить в этот же день,то можно договориться о старой скидке,но закрывать тоже на следующий день нужно (мб,в пару дней). Но это от оператора тоже зависит,мне старую скидку сохранил хороший оператор и я закрыла на сл день займ

Подскажите как реагируют на просрочку после кк. 9 день сегодня, первый раз взяла трубку, до этого кидала небольшие суммы. Сказали частями гасить только по согласованию, по их правилам в их сроки. Но у меня так не получается, лучше продолжать кидать частями или подождать скидку? Идут по 3?

Вчера закрыла смс финанс с оооочень жирной скидкой (спасибо им): вместо почти 42к закрыла за 12900 на 95+ день просрока. Скидки предлагали много раз: сначала за 30 закрыть, потом за тело,потом цифры пошли меньше (18,12,7).Предлагали за 7 действительно пару дней назад (уже перед самой продажей), но не успела внести ,зп была вчера,поэтому предложили закрыть за чуть больше,но тоже с огромной скидкой, то есть,за 12900
Но там ещё нужно попасть на хорошего оператора по задолженности. Я с какой-то мерзкой тёткой первый раз говорила, Елена или как-то так, просила продлить акцию в 7к на сл день из-за зп, она в отказ,затем спросила про другие скидки-такж е отказ и психи. Решила через час позвонить езе раз, оператор Сергей сказал, что за 7 на сл день (самая большая скидка) уже не сделаем, но за 12900 я могу закрыть , скидка была та активна и он мне ее созранил и предоставил, так и сделала ,спасибо ему
Минус ещё один займ. Хоть один,мелочь, а приятно 🎉
А вот вивус отдали мба, там хоть и 15к только, но отдали калам
какая прелесть, поздравляю, мне на 90 дне так ниразу ничего и не предложили...плачу :cry: не знаю осчастливят ли они меня этим или нет. Хотела сама у них запросить скидку для погашения, но опять какието жизненные обстоятельства возникли, куда пришлось потратить деньги 😢

Каникулы не просила. Ведут себя тихо. Шлют СМС изредка. Может быть, звонят, но я не беру. Моим 3-им лицам не звонят (отзыв написан).
Скажите, пожалуйста, а вы отзывы бумажные пишите? Или на эл почту просто текстом?

какая прелесть, поздравляю, мне на 90 дне так ниразу ничего и не предложили...плачу :cry: не знаю осчастливят ли они меня этим или нет. Хотела сама у них запросить скидку для погашения, но опять какието жизненные обстоятельства возникли, куда пришлось потратить деньги 😢
Спасибо!
Если пока не отдали (или даже когда отдадут) ,когда у вас деньги появятся,то позвоните им, и скажите,что смс приходило вам о скидке,мб,прокатит. Или просто скажите,что ждёте скидку от них на погашение
Если продадут именно,то с каллами можно договориться о оплате частями или иногда о скидке
Главное-не унывать.

Скажите, пожалуйста, а вы отзывы бумажные пишите? Или на эл почту просто текстом?
Отзыв на бумаге подписанный кидать на почту в виде фото

Согласие на взаимодействие с третьими лицами с целью взыскания просроченной задолженности Вами Обществу не предоставлялось, в связи с чем отзыв такого согласия невозможен. С третьими лицами с целью взыскания просроченной задолженности Общество не взаимодействует.Здравствуйте, вот что мне сегодня ответили, правда не пойдут по третьим?