Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Коллеги по несчастью, подскажите у меня в Вивус сейчас долг 8400, а смс финанс 14800. Просрочка 22 дня.

Предложат ли скидку на оплату ? Не жестят ?

Позвонила, попросила скидку на проценты, потребовали внести 3000 сегодня и остаток в понедельник ю потом вообще трубку бросили. Как у них выпросить скидку? Просрочка не большая пока.

Коллеги по несчастью, подскажите у меня в Вивус сейчас долг 8400, а смс финанс 14800. Просрочка 22 дня.

Предложат ли скидку на оплату ? Не жестят ?
Не жестят, если отзыв взаимодействия писали, 3-им лицам звонить не будут, будут предлагать скидки.

Не жестят, если отзыв взаимодействия писали, 3-им лицам звонить не будут, будут предлагать скидки.
Предлагают скидку в телефонном разговоре ? Я практически не отвечаю на звонки левые

Отредактировано модератором:
Ребята, у меня у вивуса, договор передан Эвересту по агентскому. Мне пришло письмо электронное от Эвереста, что они 15 и 18 ноября планируют ко мне приехать по месту жительства и работы. Кому-то такое приходило?

Ребята, у меня у вивуса, договор передан Эвересту по агентскому. Мне пришло письмо электронное от Эвереста, что они 15 и 18 ноября планируют ко мне приехать по месту жительства и работы. Кому-то такое приходило?
Много в каких ветках это мелькало, что выезд запланирован, думается, что огромное количество мест им не посетить) да и не поедут они никуда) так рассылка очередная)

Много в каких ветках это мелькало, что выезд запланирован, думается, что огромное количество мест им не посетить) да и не поедут они никуда) так рассылка очередная)
Хорошо. Ато я про МФО знаю что не приезжают, а с калами пока не очень разобралась

Хорошо. Ато я про МФО знаю что не приезжают, а с калами пока не очень разобралась
Да калы и подавно никуда не ездят, максимум могут банки, ну и то не всегда и в зависимости от срока и долга, скорее всего

У меня смс финанс 3й мес в просрочке заканчивается. Звонили, сказала что жду реструктуризацию. Ничего никуда не пишут больше
А на вас в полицию писали? А то мне сейчас написали сообщение что в полицию напишут

Смс отдали по агентскому в МБА (ну как я поняла, пришло сообщение на почту). Просрочка почти 2 месяца. Предложат еще скидку? Через сколько примерно могут предложить? До этого предлагали, но очень маленькую. Сумма займа 12, с процентами 19 набежало. Увы, сейчас закрываю жестких, поэтому пока откладываю этих.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то СМС-финаес сами ходили в суд или ходят только те, кому передают? Просрок 180 дней предложили скидку. Хорошую. А где потом отобразится налог, если оплачу по скидке? Как его оплатить?

Как этот вивус погасить, кидаешь деньги и как в трубу, процент растет и растет. Сил уже нет 😡
Процент прописан в договоре, а погасить лучше единовременным платежом. Можно по реквизитам, чтобы комиссию не платить им за перевод

Смс отдали по агентскому в МБА (ну как я поняла, пришло сообщение на почту). Просрочка почти 2 месяца. Предложат еще скидку? Через сколько примерно могут предложить? До этого предлагали, но очень маленькую. Сумма займа 12, с процентами 19 набежало. Увы, сейчас закрываю жестких, поэтому пока откладываю этих.
Как мба им назад вернёт, тогда и начинают предлагать опять скидки, читайте ветку, тут всё про них описано

Предложили скидку оплатить в течение 2-х дней для закрытия. Не получается 😔Могут ли в будущем ещё скидки предложить?

Предложили скидку оплатить в течение 2-х дней для закрытия. Не получается 😔Могут ли в будущем ещё скидки предложить?
По-моему, будут предлагать скидки до 2-3 месяцев, у них это стандартно

Да, будут. Только не всегда одинаковые, иногда сумма меняется