Всем привет)) немного пропала, помимо долгов решаем кучу других вопросов, и в голове уже порой все не умещается

и 24 часов в сутках кажется мало

Из новостей, мужу в е рассказала, он тяжело вздохнул, но не бросил меня. Сказал будем закрывать, что теперь делать. Я дала себе твердое обещание больше в займы не лезть, и пока держусь

Все займы в просрочках, звонками залалбоивают, все так же переживаю что пойдут звонить по контактам… но руки не доходят написать отзыв

Сейчас находясь в просрочках я очень жалею что сразу не ушла в них… а начала брать новые чтобы закрыть старые в надежде что наступят золотые времена и я быстро все закрою, но сейчас неизвестно когда они наступят.
1 займ в манимен закрыла. Там висит ещё 1
Сейчас напишу списком сколько у меня и чего
- Займер - 27700 в просрочке 28 день
- Кредит7 29800 до 30.03
- Манимен 29200 просрочен 10 дней
- Е заем 46100 11 дней просрочка
- Белка 54120 74 дня просрочка (передали РБВ) кредитные каникулы до 30.09

- Турбо 54300 кредитные каникулы до 17.06

- Lime 25100 в просрочке
- Е капуста ~25000 в просрочке 22 дня
- Веб займ 13800 до 30.03
В апреле планирую закрыть кредит7. Ну или хотя бы уменьшить и немного продлить их потому что знаю что они жестят.
Исходя из информации в форуме вроде список не страшный и не ужасный. Постепенно можно все закрыть. Но возможно я что то упускаю…
От манимен и капусты буду ждать смс чтобы закрыть только тело долга.
Нужно ещё отправить всем отзыв, просить пересчитать переплаты, и попросить кредитные каникулы или может рассрочку/реструктуризацию. Но я в пятницу опять иду на химиотерапию и неделю буду не в состоянии это делать. Завтра нужно будет хоть что то сделать.
я посчитала, в месяц я смогу выделить 20-25 тыс на долги. Пока больше ни как

наш общий доход сейчас 55-60 тыс. И еще + 3 кредитные карты. Которые тоже стараюсь гасить уменьшаю кредитный лимит и не трачу. Но денег едва хватает((
Помогают родители

продуктами, какие то вещи детям могут купить но они сами сейчас платят за квартиру и не всегда могут помочь.