Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Да если честно мне плевать. Любое МФО взять, всегда найдётся причина подать на них жалобу. Пока народ будет молчать, терроризм со стороны таких контор будет процветать.
Так вы больше похожи на террориста... Если жалуетесь просто так)))
И да. В договоре написано название мкк, в которой вы брали займ. И, инфа сотка, на момент выдачи, лицензия у них точно была)
А если её нет сейчас, то долг вам все равно не прощается. Ибо по старым долгам они могут работать. Новые выдавать не могут

Брал в Росденьги 7 000 - погасил через сайт онлайн с просрочкой в 20 дней. Первые 14 дней, договор в офисе где оформлял, далее если не оплачиваешь передают коллекторам.

Пришел к ним в офис после погашения за справкой о погашении займа/отсутствии задолженности, не дали сразу- сказали напиши заявление на их бланке.
Написал, через 10 дней сказали будет готово.
Справку то дадут, а вот справке о закрытии договоров доп. услуг (ООО Консалт) у меня вопрос кто знает- возникают ли потом проблемы какие-то с этим? Могут ли они потом еще требовать что-то доплатить? А то я начитался про этот pro-service..

По опыту в Деньги в руки также оформлял 2 займа, естественно с доплатой. услугами(ООО Делегейт) справки о закрытии займа/отсутствию займа выдали нормальные с печатью, а по доп. услугам с Делегейтом справка без печати....
Какая-то мутная.... Переживать что могут потом объявиться и что-то требовать или нет... Все займы оплачены полностью

Первый раз иду к ним. Подскажите, сколько контактов прозванивать будут, 3?

Отредактировано модератором:
Первый раз иду к ним. Подскажите, сколько контактов прозванивать будут, 3?
3 один рабочий можно свой второй дать выйти на улицу и ответить, и 2 контакта

Отредактировано модератором:
Фотки должников также размещают на своих "офисах"?
Да я хз я там не видел не чего) надеюсь меня там нету, а малоли плохо получился

Да я хз я там не видел не чего) надеюсь меня там нету, а малоли плохо получился
Обычно они на свое стекло вешали фотки, качество которых не отличается от тех, что у местного поста милиции висит)))

Обычно они на свое стекло вешали фотки, качество которых не отличается от тех, что у местного поста милиции висит)))
Сходить к ним посмотреть 😂возьму с собой цветную фотку на фото бумаге сделланую приклею)

В росы надо идти в последнюю очередь , это самая отбитая МФО ,подумай несколько раз )
С плохой ки вряд ли дадут займ там ,пробавала раз 5 не фига ,отказ ,даже не прозванивали контакты

С плохой ки вряд ли дадут займ там ,пробавала раз 5 не фига ,отказ ,даже не прозванивали контакты
Не знаю, мне с 30 займами в просрочки дали там

Мне с 7 ИП и просрочками с 18 года дали без проблем

Печаль ,одобрили предварительно,ноооо по факту могут послать ,до 7 заявка висит ,но ехать не охота ,ибо два раза уже пролетела с ними
Ну вообще если онлайн одобрили то шансы есть