Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
В офисе всё заново заполнять будут и не факт, что одобрят.
Они контакты по телефону запросили и сведения о работе, т.е. полноценная заявка а не анкета с ФИО на сайте, сказали что передадут в филиал в моем городе и там уже 100% скажут результат и там уже ехать за деньгами

Они контакты по телефону запросили и сведения о работе, т.е. полноценная заявка а не анкета с ФИО на сайте, сказали что передадут в филиал в моем городе и там уже 100% скажут результат и там уже ехать за деньгами
Эта тема уже обсасывалась на форуме - некоторым отказывали по приходу в офис. Сходи, за спрос не бьют.

Эта тема уже обсасывалась на форуме - некоторым отказывали по приходу в офис. Сходи, за спрос не бьют.
Да блин в соседний город ехать. 40км

Отредактировано модератором:
мне в офисе тоже отказывали, хотя по телефону говорили "всё ок, приходите забирайте"

Я хз кому там кто отказывает 😂я вообще думал там на ки не смотрят

В любом случае в офис идти, в любом случаем будет приодобрения.
Нет, я имею ввиду в офис приду и если мне отказ прилетит будет мне смска? Одно дело когда есть личный кабинет и там отказ или смс приходит Вам отказано. А у наземников как. Они просто говорят-Вам отказано. Я это к тому, что помощь с номерами (если отказ мне то надо это как-то доказать)

Ребзя, отказали 2 недели назад в офисе и сказали, повторно можно подать, через 30 дней, щас звонят, говорят приезжайте опять, вам предоодобрено. не стоит ехать?

Ребзя, отказали 2 недели назад в офисе и сказали, повторно можно подать, через 30 дней, щас звонят, говорят приезжайте опять, вам предоодобрено. не стоит ехать?
Мне тоже было одобрено, заспамили телефон смс и звонками типа езжайте в офис у вас одобрено, ну я и поехал, там сотрудница долго сидела и в итоге сказала что у меня долг 84т 😂 я спросил а тело займа сколько? 11т говорит и я такой ясно, спасибо, до свидания 🤣

Если прописка в одном городе а живу в другом,одобрят в офисе? КИ ниже некуда..

Если прописка в одном городе а живу в другом,одобрят в офисе? КИ ниже некуда..
Не суйся ты в эту говноконтору

В офис позовут, но скорее всего откажут

Сегодня дали 6800 (1100 из них страховка), наверно я об этом пожалею, но дали без б, учитывая тот факт что ответил лишь один контакт, который под офисом у них стоял и меня ждал, я ему даже телефон бегала выносила, так как свой чел забыл :D

Погасил первый займ досрочно. За 10 дней до оплаты. 4к. После чего сказали подойти завтра и увеличат лимит. Так ли это? Сколько могут дать? После погашения говорят информация ещё не обновилась. Подойдите завтра

Погасил первый займ досрочно. За 10 дней до оплаты. 4к. После чего сказали подойти завтра и увеличат лимит. Так ли это? Сколько могут дать? После погашения говорят информация ещё не обновилась. Подойдите завтра
Мне первый дали 8к, думаю поднимут

На 2к поднимут, скорее всего. У меня такие повышения были

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О РОСДЕНЬГАХ:
1. Как повышают лимит: Сейчас все зависит от вашей нагрузки РОСДЕНЬГИ ВСЕГДА ПОВЫШАЮТ могут на пару тысяч а могут сразу до 30 раскрутить, держите неделю лимит повысили, просрочка не страшно всегда у них был в просрочках за 3-4 займа дошел до 30к фин нагрузка была 600к одни просрочки.
2. Сколько контактов нужно для росденег: 3 Контакта задают основные вопросы, к вопросу стоит ли идти контактом к кому-то из знакомых? НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, только с левой симки зареганной на узбека с которой вы не кому не звонили.
3. Просрочка в росденьги:
15 дней звонят из офиса
16-90 день звонят звонилки из Ульяновска можете их слать нахер никому из ваших близких они звонить не будут.
(16-90 дней примерное число, встречал людей которых начали прозванивать 3их лиц на 60дне, но это редко)
90 ДЕНЬ передача в русинфо, прозванивают всех кого найдут, директоров старых друзей. Всех кто у вас был в детализации по номеру с которого оформляли и всех тех кто проживал по вашим пропискам. 100% прозвонят
Росденьги выезжают только в 5х регионах по РФ(Ульяновск, МСК, Питер, СОЧИ + СКФО) Сейчас не жестят как раньше и давно не было реальных сообщений то что к кому-то приехали, разве что приезжали недавно пару раз в Ульяновске.
Не верьте тому что пишут на ОКТО.
4. ДОПУСЛУГИ.
Деньги за вторую часть договора вернуть нельзя, оплатить ее можно по электронному адресу в договоре или же при взятии займа сразу в офисе, при неоплате второй части договора в первый день взятия займа он будет у вас бежать до бесконечности за него тоже будут звонить коллекторы.
Страховку можно вернуть (Звоним своему страховщику "У меня был Росгосстрах" описываем ситуацию то что услуги страхования не нужны и следуем инструкциям от оператора горячей линии.
5. Почему у кого-то не звонят из росденег?
Честно пытался разгадать эту логику, как я понял из за косячности новых сотрудников офиса которые не переносят вовремя информацию в CRM, Пытался найти логику то что зависит от региона не сходится. Тем людям которым не звонили даже СМСКИ от росденег не приходили что и подтверждает факт косяка сотрудника офиса.
6. Подают ли росденьги в СУД?
Судя по вакансиям на HH у росденег несколько юристконсультов которые подают в суды, буду благодарен кто найдет судебную практику по старым юр.лицам.
7. СКИДКИ В РОСДЕНЬГАХ
РУСИНФО может дать скидку на закрытие просервиса за 50%.

Последнее редактирование:
Вы не поверите но я оформлялся у них в 2017ом году, время было совсем сложное тогда и не смог оплачивать.. Но почему то тогда то ли мне повезло то ли они ещё так не работали, вообщем ни звонков не было толком, ни подобного ужаса что сейчас прочитал, разве что письмо прислали где они долг с 5к до 37к раскрутили мол оплатите или будет плохо, глядя на такой аппетит я и забил на них уверовав в то что в суд они точно не пойдут)) как то и пропали они после... Разве что вот недавно в 2023 мне приходит СП от ООО Спектра на долг в 20к...хоть и аппетит пропал у них былой но всё же платить им уже не вижу смысла, это я сейчас всё стараюсь без просрочек покрывать что б хоть чуть рейтинг поднять, а на те былые где уже СИД вышел смысла не вижу оплачивать..но со мной вообщем во так было то ли из поле зрения их пропал то ли что, но сами по себе отвалили даже толком не тревожили) кстати тогда они относились к МКК "ГАРАНТИРОВАННЫЕ ФИНАНСЫ" которые сейчас закрыты как пишет гугл, видимо хозяин другой и правила и порядки может другие стали🤷‍♂️

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О РОСДЕНЬГАХ:
1. Как повышают лимит: Сейчас все зависит от вашей нагрузки РОСДЕНЬГИ ВСЕГДА ПОВЫШАЮТ могут на пару тысяч а могут сразу до 30 раскрутить, держите неделю лимит повысили, просрочка не страшно всегда у них был в просрочках за 3-4 займа дошел до 30к фин нагрузка была 600к одни просрочки.
2. Сколько контактов нужно для росденег: 3 Контакта задают основные вопросы, к вопросу стоит ли идти контактом к кому-то из знакомых? НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, только с левой симки зареганной на узбека с которой вы не кому не звонили.
3. Просрочка в росденьги:
15 дней звонят из офиса
16-90 день звонят звонилки из Ульяновска можете их слать нахер никому из ваших близких они звонить не будут.
(16-90 дней примерное число, встречал людей которых начали прозванивать 3их лиц на 60дне, но это редко)
90 ДЕНЬ передача в русинфо, прозванивают всех кого найдут, директоров старых друзей. Всех кто у вас был в детализации по номеру с которого оформляли и всех тех кто проживал по вашим пропискам. 100% прозвонят
Росденьги выезжают только в 5х регионах по РФ(Ульяновск, МСК, Питер, СОЧИ + СКФО) Сейчас не жестят как раньше и давно не было реальных сообщений то что к кому-то приехали, разве что приезжали недавно пару раз в Ульяновске.
Не верьте тому что пишут на ОКТО.
4. ДОПУСЛУГИ.
Деньги за вторую часть договора вернуть нельзя, оплатить ее можно по электронному адресу в договоре или же при взятии займа сразу в офисе, при неоплате второй части договора в первый день взятия займа он будет у вас бежать до бесконечности за него тоже будут звонить коллекторы.
Страховку можно вернуть (Звоним своему страховщику "У меня был Росгосстрах" описываем ситуацию то что услуги страхования не нужны и следуем инструкциям от оператора горячей линии.
5. Почему у кого-то не звонят из росденег?
Честно пытался разгадать эту логику, как я понял из за косячности новых сотрудников офиса которые не переносят вовремя информацию в CRM, Пытался найти логику то что зависит от региона не сходится. Тем людям которым не звонили даже СМСКИ от росденег не приходили что и подтверждает факт косяка сотрудника офиса.
6. Подают ли росденьги в СУД?
Судя по вакансиям на HH у росденег несколько юристконсультов которые подают в суды, буду благодарен кто найдет судебную практику по старым юр.лицам.
Браво мой друг... Так прописано все прекрасно. На счет доп услуг добил бы тоже. Вторая часть договора - это не вторая часть, а целенаправленно навязанный Вам, так называемый, Договор Оказания Услуг. предоставляющие юр. услуги. Хрень не нужная. По нему так же идет начисление %, так же 1% в некоторых регионах уже 1,2% в день. Закрыть его НЕОБХОДИМО прямо в офисе. Так как уже около 2 недель сайт работает от слова просто ужасно. Пишет что нет задолженности, хотя она есть. Сделано специально, чтобы оплатить онлайн человек не мог. Если берете, ГОВОРИТЕ что знаете о досрочном закрытии ДОУ. прочитали, увидели, предсказали. Без ДОУ, Вам откажут.

Браво мой друг... Так прописано все прекрасно. На счет доп услуг добил бы тоже. Вторая часть договора - это не вторая часть, а целенаправленно навязанный Вам, так называемый, Договор Оказания Услуг. предоставляющие юр. услуги. Хрень не нужная. По нему так же идет начисление %, так же 1% в некоторых регионах уже 1,2% в день. Закрыть его НЕОБХОДИМО прямо в офисе. Так как уже около 2 недель сайт работает от слова просто ужасно. Пишет что нет задолженности, хотя она есть. Сделано специально, чтобы оплатить онлайн человек не мог. Если берете, ГОВОРИТЕ что знаете о досрочном закрытии ДОУ. прочитали, увидели, предсказали. Без ДОУ, Вам откажут.
Подскажите правильно ли я понял, как только я у них в офисе получу деньги, то сразу говорить менеджеру,что хочу расторгнуть договор оказания услуг и написать там же заявление? И ещё вопрос, подскажите,если допустим продержу неделю вместо 20 дней по договору,могу ли я сразу оплатить в офисе займ и сразу же взять займ на сумму большую? Или там у них время занимает пока оплата пройдёт и тд и может вообще из за того,что продержал 7 дней они особо не повысят….

Подскажите правильно ли я понял, как только я у них в офисе получу деньги, то сразу говорить менеджеру,что хочу расторгнуть договор оказания услуг и написать там же заявление? И ещё вопрос, подскажите,если допустим продержу неделю вместо 20 дней по договору,могу ли я сразу оплатить в офисе займ и сразу же взять займ на сумму большую? Или там у них время занимает пока оплата пройдёт и тд и может вообще из за того,что продержал 7 дней они особо не повысят….
Нет бери номер договора и через пару часов оплачивай и закрывай его там копейки будут
Никакого там расторжениях чисто закрытие

Отредактировано модератором:
Нет..это ничего не означает. Оформление в офисе..прозвон 3х контактов при вас.
При повторном обращении прозванивают контакты? Первый раз не дозвонились никуда и одобрили все равно ( январь 2023г). Если сейчас повторно обратиться снова будут звонить?

При повторном обращении прозванивают контакты? Первый раз не дозвонились никуда и одобрили все равно ( январь 2023г). Если сейчас повторно обратиться снова будут звонить?
Не должны вроде

Я брал раз 7 там деньги, прозванивали через раз. Лучше каждый поход туда готовить контакты.

Сегодня оформил повторный займ, прошлый закрыл с просрочкой почти в месяц(закрыл дней 5 назад). На звонки не отвечаю, каких-то угроз/звонков окружению и т.д. замечано небыло. Прошлый займ брал 7к, сегодня взял 6 (одобрили 10).
Третьим лицам не звонили, и кстати в первый раз когда оформлял тоже не обзванивали никого.
КИ дно, куча просрочек, ИП на 700к.

Прочитала на форуме фишку, что нужно гасить про сервис на следующий день, чтобы не копить проценты за весь срок использования займа, сегодня спросила у менеджера в офисе при оформлении, возможно ли так сделать, на что получила ответ да, но лучше не рискуйте, а то потом возникнут проблемы с оплатой займа. Я говорю как это? Ну Вам могут запретить потом продлевать займ, просто отключат эту кнопку в программе и мы вам уже не поможем, уйдёте в просрочку,а мы вас коллекторам отдадим. Вот завтра попробую) посмотрим, помогут ли мне потом или сразу в бега подаваться)