ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О РОСДЕНЬГАХ:
1. Как повышают лимит: Сейчас все зависит от вашей нагрузки
РОСДЕНЬГИ ВСЕГДА ПОВЫШАЮТ могут на пару тысяч а могут сразу до 30 раскрутить, держите неделю лимит повысили, просрочка не страшно всегда у них был в просрочках за 3-4 займа дошел до 30к фин нагрузка была 600к одни просрочки.
2. Сколько контактов нужно для росденег: 3 Контакта задают основные вопросы, к вопросу стоит ли идти контактом к кому-то из знакомых? НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, только с левой симки зареганной на узбека с которой вы не кому не звонили.
3. Просрочка в росденьги:
15 дней звонят из офиса
16-90 день звонят звонилки из Ульяновска можете их слать нахер никому из ваших близких они звонить не будут.
(16-90 дней примерное число, встречал людей которых начали прозванивать 3их лиц на 60дне, но это редко)
90 ДЕНЬ передача в русинфо, прозванивают всех кого найдут, директоров старых друзей. Всех кто у вас был в детализации по номеру с которого оформляли и всех тех кто проживал по вашим пропискам. 100% прозвонят
Росденьги выезжают только в 5х регионах по РФ(Ульяновск, МСК, Питер, СОЧИ + СКФО) Сейчас не жестят как раньше и давно не было реальных сообщений то что к кому-то приехали, разве что приезжали недавно пару раз в Ульяновске.
Не верьте тому что пишут на ОКТО.
4. ДОПУСЛУГИ.
Деньги за вторую часть договора вернуть нельзя, оплатить ее можно по электронному адресу в договоре или же при взятии займа сразу в офисе, при неоплате второй части договора в первый день взятия займа он будет у вас бежать до бесконечности за него тоже будут звонить коллекторы.
Страховку можно вернуть (Звоним своему страховщику "У меня был Росгосстрах" описываем ситуацию то что услуги страхования не нужны и следуем инструкциям от оператора горячей линии.
5. Почему у кого-то не звонят из росденег?
Честно пытался разгадать эту логику, как я понял из за косячности новых сотрудников офиса которые не переносят вовремя информацию в CRM, Пытался найти логику то что зависит от региона не сходится. Тем людям которым не звонили даже СМСКИ от росденег не приходили что и подтверждает факт косяка сотрудника офиса.
6. Подают ли росденьги в СУД?
Судя по вакансиям на HH у росденег несколько юристконсультов которые подают в суды, буду благодарен кто найдет судебную практику по старым юр.лицам.