Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Прочитала на форуме фишку, что нужно гасить про сервис на следующий день, чтобы не копить проценты за весь срок использования займа, сегодня спросила у менеджера в офисе при оформлении, возможно ли так сделать, на что получила ответ да, но лучше не рискуйте, а то потом возникнут проблемы с оплатой займа. Я говорю как это? Ну Вам могут запретить потом продлевать займ, просто отключат эту кнопку в программе и мы вам уже не поможем, уйдёте в просрочку,а мы вас коллекторам отдадим. Вот завтра попробую) посмотрим, помогут ли мне потом или сразу в бега подаваться)
1) Можно не на следующий, а прямо в день взятия займа. Получили деньги, зашли на сайт просервиса и оплатили страховку только за один день, чтобы она не накапливалась.

2) Менеджеры росов сами получают часть от этих страховок. Конечно они наплетут всяких страшилок. Да и большая часть людей вообще пропустит информацию про страховку просервиса мимо ушей.

Всем привет. Звонили РосДеньги. Позвали в офис, сказали что одобрят. Кто знает, просят контакты или нет ? И если будут просить, кто может помочь с этим ?

Всем привет. Звонили РосДеньги. Позвали в офис, сказали что одобрят. Кто знает, просят контакты или нет ? И если будут просить, кто может помочь с этим ?
Звонили двум контактам при мне.одобрили 8тыс

просят 3 контакта , будут звонить при вас.

Отзыв​

Самая ужасная организация по выдачи займов. Из за них у меня кредитная история испорчено. Оплата произведена свое временно, но у них не работала система целую 8 дней. Из за них т4пер на 8 дней испорчено ки. Для таких форс-мажор обстоятельств у них не предусмотрено никаких действие. Конечно, им то что, Ки портится не их же, а обычных добросовестных граждан, которые выплачивают свои долги во время... Работа сотрудников офисах 0, горячей линии 0, компетенции в работе 0, про руководство вообще молчу, если его или ее можно назвать руководителем, если не умеет создавать норм условия для своих клиентов. Вот компания займер, срочно денег, бери беру, отличные, компетентные сотрудники, сразу отвечают перезваниваю выходят на связь. Всегда на связи если что... А до этих, не то что дозвониться, норм консультацию получить невозможно.... Не советую данную шарашку......👎👎👎😡😡

Всех приветствую, кто брал займы в данной компании 2023 году, свяжитесь по ТГ: @mikhailzxcc
На данную компанию готовится исковое заявление.

Подскажите пожалуйста, росденьги могут отказать с плохой ки и множественными просрочками? Есть смысл ехать в офис? Будут звонить при рассмотрении на работу и контактам? И сколько необходимо контактов? Сколько по времени занимает подача заявки и решение? Спасибо за ответы

Подскажите пожалуйста, росденьги могут отказать с плохой ки и множественными просрочками? Есть смысл ехать в офис? Будут звонить при рассмотрении на работу и контактам? И сколько необходимо контактов? Сколько по времени занимает подача заявки и решение? Спасибо за ответы
Месяц назад был отказ, звали говорили, что одобрят, трем людям звонили, и мужик говорил дадут, и не дали
Это когда я гасил МФО без просрочек

Мне дали, повышают норм, была просрочка у них 10 дней, после оплаты дали без проблем. Просрочек куча.... Звонили 3м контактам . От подачи до получения денег, минут 30-40.

Мне дали, повышают норм, была просрочка у них 10 дней, после оплаты дали без проблем. Просрочек куча.... Звонили 3м контактам . От подачи до получения денег, минут 30-40.
Спасибо за информацию. Сколько вам дали в первый раз?

Подскажите пожалуйста, первый две недели будут жестить? Звонить на работу?

Есть просрочка в рос деньгах, позвонили с деньги в руки, сказали что предодобрен займ, ждут в офисе, стоит ехать? Или из за просрочки в рос деньгах просто пошлют куда подальше

Есть просрочка в рос деньгах, позвонили с деньги в руки, сказали что предодобрен займ, ждут в офисе, стоит ехать? Или из за просрочки в рос деньгах просто пошлют куда подальше
Как у вас вели себя при просрочке ?

А если у пристава долги, могут одобрить? К ним раньше никогда не обращался.

А если у пристава долги, могут одобрить? К ним раньше никогда не обращался.
Да, главное контакты подготовьте. Раньше они всем одобряли, первый давали 7000.

Деньги в руки и Деньги гарант могут дать если в РосДеньгах просрочка вековая(с 2015 года)?)) А то предлагают,есть ли смысл идти к ним?

Деньги в руки и Деньги гарант могут дать если в РосДеньгах просрочка вековая(с 2015 года)?)) А то предлагают,есть ли смысл идти к ним?
У меня постоянно у них просрочки , ~10-15 дней , постоянно лимит ток повышают) нагрузка оверсайз, и все остальные +-30 завймов в длительных просроках. Так что я думаю , стоит попробовать сходить

Дадут
Главное на звонки чтобы 2 контакта ответило

И вам не звонили и не писали? На 59 просрока день обычно пишут кавказцы и требуют оплатить в течение 5 минут

Сегодня сгонял в росденьги, одобрили 3к, ИП куча в настоящий момент имеются и активные займы, прозванивать контактов, узнают фактический адрес проживания и работу

Ходил в офис отказали в первом займе, но дело было ночью, если пойду днем, то есть шанс того, что одобрят? Есть ли у них интервалы, через которые можно подавать или безгранично, хоть 3 раза в день?

Ходил в офис отказали в первом займе, но дело было ночью, если пойду днем, то есть шанс того, что одобрят? Есть ли у них интервалы, через которые можно подавать или безгранично, хоть 3 раза в день?
Вы то можете хоть круглосуточно и по несколько раз подавать
Но мне менеджер сказала в офисе, что смысла нет так часто. Реально рассматривают раз в 30 дней
Если чаще, то отказ

Буквально только что вернулся из офиса РосДеньги,не знаю как подавал туда заявку,может случайно через какие-нибудь подборы или сайты типо "banki.ru",но утром звонит девушка,говорит предварительно одобрено ,мол приходите в офис,долго думал идти или нет,особенно после того,как прочитал что в 10/10 случаев звонят контактникам,собрался с мыслями и пошел,прихожу и говорят,что была заявка на 2 тысячи,предложили увеличить желаемую сумму,увеличил до 5,заполнил макулатуру,дал пару номеров,после слов "отправила ваше данные на проверку" думал,что сейчас будут звонить и т.д. при мне,но каково было мое удивление,что через минуту мне говорят,что сумма одобрена и на этом все,подписал договор,выдали деньги и я ушел.

По приходу домой сразу зашел на сайт https://pro-service.pro ,в ветке РосДеньги читал,что чтобы не платить за каждый день за доп. услуги,можно оплатить маленькую сумму по номеру договора,чтобы за это не капали проценты,оплатил 72 рубля,будем верить,что действительно скосит львиную долю к оплате займа.

По итогу одобрили 5000 до 30 августа.

Ки на дне,14 баллов по нбки(не так давно было 6),имеется 10-12 займов,90% из которых в просроке,некоторые по 2+ года,общей суммой на тысяч 200,около того,имеются ИП на 80к.

Народ подскажите может кто сталкивался. Позвонили росденьги заявку до заполнили сказали типо одобренно но надо прийти в офис. Есть смысл ехать? Далековато для меня

Народ подскажите может кто сталкивался. Позвонили росденьги заявку до заполнили сказали типо одобренно но надо прийти в офис. Есть смысл ехать? Далековато для меня
Нет смысла. У меня тоже самое была. Приехала в офис, обзвонил всех контактов и отказ.

Они мне кажется всем одобряют , главное дозвониться до контактов

Мне одобрили 8к, и даже контактам не звонили