Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У росденег что, бзик какой-то? Две недели назад в офисе отказали, сейчас позвонили, говорят снова приезжайте в офис, займ одобрен. Я ещё переспросил, предодобрен? Нет, сказали, что одобрен, но получение в офисе. Чую я, что приеду, общвонят контакты и снова откажут. Вот думаю, стоит ли через весь город ехать, чтобы получить вероятный отказ.... Посоветуйте, знающие люди...

просрочка пару месяцев, звонил Тимур какой-то маме, коллеге по работе, требовал чтобы я ему перезвонил. Я перезвонил, там тип с акцентом мол плати, иначе будет все херово. Пугает?

просрочка пару месяцев, звонил Тимур какой-то маме, коллеге по работе, требовал чтобы я ему перезвонил. Я перезвонил, там тип с акцентом мол плати, иначе будет все херово. Пугает?
Короче продолжает названивать мне, маме, отцу, еще и командиру дивизии где я служу звонил и угрожал ( там человек практически генерал ). Вообще ничего не боятся, творят что хотят. Не говорит что за коллекторское агентство, но точно говорит что передали Рос Деньги. Как быть ребята? Оплатить сейчас до 11 числа не могу, а до 11 числа меня на службе на кол посадят если будет продолжать

Короче продолжает названивать мне, маме, отцу, еще и командиру дивизии где я служу звонил и угрожал ( там человек практически генерал ). Вообще ничего не боятся, творят что хотят. Не говорит что за коллекторское агентство, но точно говорит что передали Рос Деньги. Как быть ребята? Оплатить сейчас до 11 числа не могу, а до 11 числа меня на службе на кол посадят если будет продолжать
Пробовать договориться,я когда то с дурума связалась с ними,раз продлила на второй на просрочку и тоже поставили бомбер маме и папе,сообщения с угрозами и с матом,позвонила на горячую линию,связали тип с юристами,с теми договорилась на оплату,но на конкретный день и надо платить,иначе начнут опять 25,долбить всем,закрыла и забыла как страшный сон,больше к ним ни ногой,было год назад.

У меня страховка не погпшенная у них, про сервис) 60к накопилось, но написал какой то тип в ватсап говорит когда долг закроем? Я говорю я ничего не должен и тут пишет про страховку, я ему отвечаю, что не буду платить и в цб уже написал, ибо это услуга куплена вами и без неё вы не выдавали займ, что является нарушением. Тут же он мне пишет мы готовы до 10к снизить её) сказал как буду готов оплатить написать ему и тип сумму снизит

Всем привет, подскажите как у них с поднятием лимита вообще? В понедельник взяла, думаю через сколько его вообще закрыть чтоб лимит больше сделали...
И как у них вообще с возвращением страховки, возвращают?

Что-то совсем ужасные вещи про них пишут тут) Прозванивают только контакты или и на работу звонят, может кто подсказать? И какой из офисов в Москве посоветуете, может в каком-то работники лучше?)

Что-то совсем ужасные вещи про них пишут тут) Прозванивают только контакты или и на работу звонят, может кто подсказать? И какой из офисов в Москве посоветуете, может в каком-то работники лучше?)
Контакты и простые нужны и с работы

Как думаете, в РосДеньги - если основной долг закрыл, а доп услуга про-сервис нет, выдадут повторно?
Навряд ли,они говорят платить все вместе нужно,только тогда долг закроется

звонят угрожают бригадами. приедем все заберем . завра быть строго дома и ждите бригаду . всем родственникам звонить будим и т.д . Хотя про закону не имеют права

звонят угрожают бригадами. приедем все заберем . завра быть строго дома и ждите бригаду . всем родственникам звонить будим и т.д . Хотя про закону не имеют права
Заявление в полицию пишите ! Очень хорошо действует на них! Проверено

У кого росденьги в просрочке сейчас есть? Как у вас с ними обстановка?

кто погашал досрочно ?? как лимиты повышает или могут и отказать ?
Если гасить без просроков то норм они поднимают,да они и первый займ могут норм выдать,мне дали 20к сразу,ну я их и кинул)

Если гасить без просроков то норм они поднимают,да они и первый займ могут норм выдать,мне дали 20к сразу,ну я их и кинул)
Извините, что влезаю
Сколько у вас просрочка? Что они делали вообще у вас?

Контактам звонят? Или берут 2-3 и не прозванивать?