Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Отзыв​

Нужно писать на детализацию , оплатила меньше в половину. Чем долг на сайте
а куда писали, на какую почту?

В общем после оплаты 35000 требуют с меня ещё 10000 рублей. Вымогательство. Требует именно ПКО Куратор. Написал уже и в ЦБ, и в ФССП, и на почту этим коллекторам написал, посмотрим что ответят...

Прочитала здесь что можно отказаться от страховки вернут деньги, написала им пару дней назад было только сообщение что принято в работу, сегодня пришли на карту деньги не написано от куда но по сумме похоже на рубашек, писала ещё в до зарплаты, те отписываются каждый шаг, вчера написали что в течение трёх дней придут, как деньги перечислят сообщят

Прочитала здесь что можно отказаться от страховки вернут деньги, написала им пару дней назад было только сообщение что принято в работу, сегодня пришли на карту деньги не написано от куда но по сумме похоже на рубашек, писала ещё в до зарплаты, те отписываются каждый шаг, вчера написали что в течение трёх дней придут, как деньги перечислят сообщят
А до зарплаты можно на сайте по СБП возврат моментально получить.

А до зарплаты можно на сайте по СБП возврат моментально получить.
У меня к номеру на котором личный кабинет, не привязана ни одна карта я на счёт сделала, сразу написали почти моментально с момента как отправила запрос что одобрили, через пару дней написали что ждите перевод 1-3 дня

Отзыв​

Нужно писать на детализацию , оплатила меньше в половину. Чем долг на сайте
Что это такое детализация ? И куда писать ?

А куда писать ? И можно ли при просрочен запросить возврат ?

А куда писать ? И можно ли при просрочен запросить возврат ?
Насчёт просрочен не знаю, я просто написала на почту что хочу вернуть деньги за страховку по такому-то номеру договора
Я им на почту написала, они сами мне прислали куда написать

Отредактировано модератором:
Насчёт просрочен не знаю, я просто написала на почту что хочу вернуть деньги за страховку по такому-то номеру договора
Я им на почту написала, они сами мне прислали куда написать
А можете скинуть какая у них почта ? Мне пришло письмо что смс не доставлено

А можете скинуть какая у них почта ? Мне пришло письмо что смс не доставлено
vozvrat@multypolisbm.ru мне вот этот адрес написали, по нему я так поняла что можно обращаться и с рубалька и фин5, всё связаные компании

Скорее всего до этого мне до запреты деньги вернули, конечно думала будет другая сумма больше но хоть что-то, а сегодня прислали на электронку чек с рубалька и потом пришли деньги

Кто -нибудь сталкивался с тем что не приходит сообщение с кодом подтверждения заявки ? У своего оператора узнала все в порядке. А рубалек говорит ничем помочь не могут

У меня закончились продление , оплатить смогу только на след неделе . Если меня ка пере дадут, там появится продление ? Слышала что есть

Ну это их проблемы что они вас по повестке вызвать не могли, даже если повестка была бы настоящая. Понимаете, кошмарить человека в воцапе - это не по регламенту. Так полицейские не делают.
Вчера нарисовал ещё мне этот представитель, я уже забила на него...а сегодня утром этот "следователь" написал, что в понедельник к вечеру участковый такой-то принесёт повестку мне. И что он дал мой номер участковому для связи. Такой участковый есть , я посмотрела, но не по моему адресу. Вот интересно...и я вот вспомнила мне ранее приходили смс типа "доследтсвенная проверка закончилась, надо явиться" и т.д Но разве в смс о таком пишу. Что-то мне кажется и участкового просто в интернете нашли и все...и никто в итоге никуда не придёт...

А повестка заказным письмом может быть? А то я одно не успела на той неделе получить. Но там вообще на старую фамилию и старый адрес вообще почему-то. Мама говорила. Дурдом

Эх вот у меня почти неделю про срок, до этого продляла один раз, че вот от них ждать, всё левое в анкете работа зп😒

Была одобренная 5,минут 15 чото уже переводят на карту. Жду в нервняке. Без ИП,Ки дно,просрочки,в фин5 и ерцк просрочки вроде тоже. Курим бамбук.

Здравствуйте всем,скажите решила оплатить досрочно но сумма на 900 р больше...как оплатить без этой комиссии?или по реквизитам как то можно

Здравствуйте всем,скажите решила оплатить досрочно но сумма на 900 р больше...как оплатить без этой комиссии?или по реквизитам как то можно
Там они уроды на счёт этого, я продляла когда, надо было 1020р оплатить но запросили при оплате на 400 больше, а фин5 взяла 9 в этот же день закрыла 10с копейками🤬

Там они уроды на счёт этого, я продляла когда, надо было 1020р оплатить но запросили при оплате на 400 больше, а фин5 взяла 9 в этот же день закрыла 10с копейками🤬
У меня к оплате 3096 если ставлю сумму меньше хоть на 1 р то этих 900 р нет ,больше ставить не даёт,а если так оставляю то 3996 че за бред, в финфокс норм оплатила сначала тоже на 900 больше было исправила сумму и норм а тут...

У кого не приходил код для подписания заявки? Звонил на гл, диктуют код, а он не совпадает

У кого не приходил код для подписания заявки? Звонил на гл, диктуют код, а он не совпадает
Наберите их завтра, бывает у них такое иногда

Скажите пожалуйста, удалось ли кому нибудь добиться перерасчёта с куратора? Займ в рубальке. С 13000 насчитали 44000. Два раза пролонгация была

Здравствуйте, подписал договор. Но деньги уже более 2 часов не поступают на карту. Дозвониться нереально.

Вложения

• Screenshot_20240514-221725.webp
    Screenshot_20240514-221725.webp
    57.7 KB · Просмотры: 50
Здравствуйте, подписал договор. Но деньги уже более 2 часов не поступают на карту. Дозвониться нереально.
Это не всегда одобрение