Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
А чё я должен говорить ?мне по сути щас хейтить не за что
А, т.е., ты хейтил раньше, а сейчас пришёл типа взять слова обратно, но на пол-шишечки?
Потому что результативного для тебя взаимодействия-то не было, заём тебе не выдали.
Я, видимо, чего-то не знаю или ты просто норму "адекватно пообщались" (при их взаимодействии в мессенджер-переписках) воспринимаешь как что-то очень миленькое. Норму как миленькое, понимаешь? Со сверх-позитивной оценкой, что ах готов не пройти мимо до результата, а прийти записать им нормальное адекватное общение в причину для похвалы.
Для меня это странно, но я ни в коем случае не осуждаю.
Мир стал странный. Как будто надо говорить спасибо за то, что н не послали. Давно ли?

А, т.е., ты хейтил раньше, а сейчас пришёл типа взять слова обратно, но на пол-шишечки?
Потому что результативного для тебя взаимодействия-то не было, заём тебе не выдали.
Я, видимо, чего-то не знаю или ты просто норму "адекватно пообщались" (при их взаимодействии в мессенджер-переписках) воспринимаешь как что-то очень миленькое. Норму как миленькое, понимаешь? Со сверх-позитивной оценкой, что ах готов не пройти мимо до результата, а прийти записать им нормальное адекватное общение в причину для похвалы.
Мир стал странный. Как будто надо говорить спасибо за то, что н не послали. Давно ли?
Шпулечка, ты классная!!!

Потому что в нашей стране нет эффективных законных способов взыскания долга при таком способе трудоустройства.
Ну допустим человек еще сегодня был работягой с огромным стажем, а завтра решил стать самозанятым!) а займ уже оформлен.. Тогда как?)

Правильно, лучше под 300 годовых набирать с онлайн подписанием. Договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает десять тысяч рублей, а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, - независимо от суммы.
Договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает десять тысяч рублей, а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, - независимо от суммы. 808 ГК РФ

Ну допустим человек еще сегодня был работягой с огромным стажем, а завтра решил стать самозанятым!) а займ уже оформлен.. Тогда как?)
В будущем много что может случиться хорошего и плохого, на все случаи не подстрахуешься.

Мне ваш этот коммент прям зашел 😋люблю логически грамотных людей. Действительно - сначала хаять, а потом писать какие они (мат удалён мод.). Либо ты придерживаешься одного мнения , либо вообще тогда лучше промолчать . 🙊

Отредактировано модератором:
Я кажется поняла- Маркин пытается подлизаться, так как в будущем планирует у них взять ( сам же написал ). Ему не с руки хейтить сейчас Борисыча, по крайней мере до тех пор , пока его он не пошлет - опять по условиям не пройдёт 🤣 у него же Алики еще на ребёнка , и это тоже будет учитываться при рассмотрении заявки , и хорошая зп может стать уже не хорошей . У Сармата требования идеального заемщика

У ФинМолла ТопАП кстати уже 200
Вот ты знаешь - обходила стороной Финмолл как заемщик раньше ( только контактом была ). Но сейчас просто уверена , да и по отзывам судя , что будешь с ними дружить - они безобидные . Так что я думаю у страха глаза велики

[QUOTE="💕Катринка💕, post: 1153286, У Сармата требования идеального заемщика
[/QUOTE]
У нас лучшие условия по займам, поэтому высокие требования обоснованы. Но идеальных клиентов в плане КИ у нас нет, я бы это назвал не очень плохая КИ, в банках с такой точно не дают. С низким процентом по займу мы быстро закроемся из-за невозвратов, если будем выдавать всем подряд.
В качестве недостатков МКК САРМАТ, кроме большого количества отказов и необходимости физически отправить ДОГОВОР никто никогда не приводил НИЧЕГО.

Посмотреть вложение 63556
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Я у тебя там 30 000 просил, ты мне не дал:poop:

Посмотреть вложение 63556
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Борисыч, давно вроде у нас ты не был в нашей ветке февраля. Ну вот как к тебе попасть на выдачу а? Походу твой сайт никогда не лагает.

Я кажется поняла- Маркин пытается подлизаться, так как в будущем планирует у них взять ( сам же написал ). Ему не с руки хейтить сейчас Борисыча, по крайней мере до тех пор , пока его он не пошлет - опять по условиям не пройдёт 🤣 у него же Алики еще на ребёнка , и это тоже будет учитываться при рассмотрении заявки , и хорошая зп может стать уже не хорошей . У Сармата требования идеального заемщика
У меня нет такой хyйни чтобы кому то жопу лизать за что то.я получил отказ но оперативность и нормальное общение меня устраивает,он мне и тут сказал пиши обращайся в личку если будут вопросы.за что мне его хейтить по факту?я ожидал что после подачи будет долгий игнор и просто скажут нет,тогда бы да можно было говном поливать но отнеслись хорошо,впечатление положительно осталось

у меня вопрос к администрации, почему они позволяют Вячеславу Борисовичу публиковать и рекламировать Сармат в теме с заголовком "Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)", если Сармат не дают пропащим и с плохой КИ?

у меня вопрос к администрации, почему они позволяют Вячеславу Борисовичу публиковать и рекламировать Сармат в теме с заголовком "Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)", если Сармат не дают пропащим и с плохой КИ?
Борисыч уверен, что плохая КИ - не совсем объективная штука. Надеются выловить отсюда людей с 1-2 мфо и низкой нагрузкой, хз. А администрация... Ну они тут не причем, договоренности свои есть. Аа вдруг и сармат в честь праздника всем абсолютно давать будут :D

Потому что оплачено за рекламу

По поводу Сармата, я запонял заявку, перекинуло в вотсапе, там первый вопрос - текущие займы есть? Я говорю да, есть, ответ супер - "с нагрузкой будет однозначно отказ". Зачем они тут сидят я не понимаю...

По поводу Сармата, я запонял заявку, перекинуло в вотсапе, там первый вопрос - текущие займы есть? Я говорю да, есть, ответ супер - "с нагрузкой будет однозначно отказ". Зачем они тут сидят я не понимаю...
Не вводите в заблуждение людей. Вопрос звучит конкретно, какое количество займов и на какую сумму имеется. В случае если нагрузка многократно превышает зарплату, отказ.

Не вводите в заблуждение людей. Вопрос звучит конкретно, какое количество займов и на какую сумму имеется. В случае если нагрузка многократно превышает зарплату, отказ.
Где здесь вопрос про количество займов, на какую сумму? Где вопрос про зарплату? Сразу вопрос - есть? Я говорю есть. Вы сразу - тогда отказ. Что я не правильно сказал! Хорошо не удалил переписку..

Вложения

• Screenshot_20250225-220920.webp
    Screenshot_20250225-220920.webp
    101.9 KB · Просмотры: 22

Где здесь вопрос про количество займов, на какую сумму? Где вопрос про зарплату? Сразу вопрос - есть? Я говорю есть. Вы сразу - тогда отказ. Что я не правильно сказал! Хорошо не удалил переписку..
Интересно что тебе на это ответят))))

Что он отфотошопил переписку :ROFLMAO:
Не, я ожидаю чего то более гневного, правда никому не нравится. А я так на них надеялся, все справки готов был предоставить и 2ндфл и выписку.... Вот зачем так обманывать то? Ну промолчал бы представитель и я бы переписку не выложил...

Переписка была полтора месяца назад, в настоящее время вопросы мы задаём более конкретно, во избежание таких ситуаций.

Прошу предоставить пруфы удаления негативной информации, сообщений. За клевету тоже имеются наказания
QQ
А вот и удалили мое сообщение на тему сармата... Весьма неожиданно вышло)

Вложения

• Screenshot_20250226-094951.webp
    Screenshot_20250226-094951.webp
    173.8 KB · Просмотры: 20