Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Как устроится писать отзывы? Щас бы тоже что нибудь хорошее про сармат бы написал бы и денежку бы получил. Чем искать где раздача чтобы ухватить тыщенку или две.

Я так и подумал, здесь вопросов нет, претензии снимаются. Но вот указанные фразы сильно бросаются в глаза. Ну не похоже, что так будет писать обычный человек своими словами, как будто вы не только просите оставить отзыв, но и в дополнение просите это делать по определнным шаблонам.
Бывает так, что некоторые клиенты заимствуют какие то фразы из отзывов других, с этим согласен, но далеко не все. При этом это все реальные клиенты, получившие займ. Шаблоны мы не навязываем, но так видимо некоторым проще, увидеть что писали до него и что-то повторить.

Бывает так, что некоторые клиенты заимствуют какие то фразы из отзывов других, с этим согласен, но далеко не все. При этом это все реальные клиенты, получившие займ. Шаблоны мы не навязываем, но так видимо некоторым проще, увидеть что писали до него и что-то повторить.
Да ладно Вячик, все мы олды форума знаем че у тебя за конторка)

Плох тот должник, который не стремится избавиться от долгов. И я не думаю что правильно называть этот форум форумом должников. Это форум о займах. Должниками становятся вследствии неграмотного потребления займов.
Конечно плох. При малейшей возможности надо банкротится. Это Лучший способ избавится от долго. Жаль, что у многих есть ипотека именно это и тормозит лучший выход.

Будешь мне платить за отзывы ? Я тебе их 500 штук наколдую за день , охренеешь от клиентуры

Будешь мне платить за отзывы ? Я тебе их 500 штук наколдую за день , охренеешь от клиентуры
Мы никому не платим за отзывы, все отзывы от реальных клиентов

Мы никому не платим за отзывы, все отзывы от реальных клиентов
Вячеслав
Подскажите пожалуйста
Как получить по максимуму сумму у вас
Хочу закрыть все свои долги
Зп достойная работаю через трудовую
Как с вами наедине можно переговорить?

Вячеслав
Подскажите пожалуйста
Как получить по максимуму сумму у вас
Хочу закрыть все свои долги
Зп достойная работаю через трудовую
Как с вами наедине можно переговорить?
Подайте заявку на нашем сайте www.sarmat24.ru/order

Подайте заявку на нашем сайте www.sarmat24.ru/order
Здравствуйте. Простите за пару вопросов, искреннее любопытство. Первый: зачем Вы ставите разным "бедолагам" клоунов? Второй: почему не "залетаете" на другой всем известный сайт про банки?
Спасибо.

ставлю клоуна тем, кто является клоуном по моему мнению, что тут непонятного. по поводу рекламы - коммерческая тайна

Посмотреть вложение 55313
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Хочешь займ? Не получишь. Справки давай. Ты обманул, ничего ты не дал. Не вводи в заблуждение других пользователей. Такого не было. Ты пропащий. Ситуация выдумана. Берите займы. Сармат - сила!

Флуд, оффтоп
Обращение к администрации. Тут нельзя юморить над бестактным Сарматом? Несмотря на на ваши "контрактные обязательства", моё юмористическое сообщение посчитались "флудом"? Может забаните меня тогда сразу нах*й до скончания веков? Неужели так много платят?

Обращение к администрации. Тут нельзя юморить над бестактным Сарматом? Несмотря на на ваши "контрактные обязательства", моё юмористическое сообщение посчитались "флудом"? Может забаните меня тогда сразу нах*й до скончания веков? Неужели так много платят?
Они вообще жадные, никому походу не дают. Вообще никому . А рекламируют как будто каждый день раздачи. САРМАТ ЖАДНЫЕ

Если Ваше сообщение никак не соответствует наименованию ветки и теме ветки, то это расценивается как флуд/оффтоп, хотите поюморить про Сармат, то имеется отдельная ветка для этого

Если Ваше сообщение никак не соответствует наименованию ветки и теме ветки, то это расценивается как флуд/оффтоп, хотите поюморить про Сармат, то имеется отдельная ветка для этого
Простите, но конструктивно комментровать это я не буду. Не вижу даже смысла. Спасибо за обратную связь.

Посмотреть вложение 56536
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Когда дизайн поменяете то? Вроде бы "успешная" компания, а сколько лет не избавляетесь от этого недоразумения, созданного Росатомом (ахвхахвхв что, я сам в ржу сейчас) и с плажкой объявления в Ростове на дону. В наше время это действительно не дорого стоит и арендовать одноюнитный сервер тоже не проблема под это все. Выйдет дешевле зарплаты одного сотрудника :)

Посмотреть вложение 56536
Смысл вообще вашей рекламы?? Написали на вотсап спросили про долговую нагрузку и потерялись

Смысл вообще вашей рекламы?? Написали на вотсап спросили про долговую нагрузку и потерялись
Если вам одобрит сармат, то значит вы легко возьмёте кредит в любом банке (под более низкий процент)

Когда дизайн поменяете то? Вроде бы "успешная" компания, а сколько лет не избавляетесь от этого недоразумения, созданного Росатомом (ахвхахвхв что, я сам в ржу сейчас) и с плажкой объявления в Ростове на дону. В наше время это действительно не дорого стоит и арендовать одноюнитный сервер тоже не проблема под это все. Выйдет дешевле зарплаты одного сотрудника :)
Плашку объявления в Ростове убрали. Спасибо за замечание.
По поводу дизайна сайта: пока менять не планируем. Сайт абсолютно функционален, обладает всеми необходимыми функциями, корректно отображается на всех платформах. А тот факт, что он вызывает эмоции, это огромный плюс, не обычный проходной сайтик значит, каких миллионы.

Плашку объявления в Ростове убрали. Спасибо за замечание.
По поводу дизайна сайта: пока менять не планируем. Сайт абсолютно функционален, обладает всеми необходимыми функциями, корректно отображается на всех платформах. А тот факт, что он вызывает эмоции, это огромный плюс, не обычный проходной сайтик значит, каких миллионы.
Чисто ради рекламы дизайна вашего сайта зашёл посмотреть в первый раз. Вы из каких годов? Ещё и нахваливаете его. Там не хватает разве что кликбейтов на полэкрана увеличить прибор на 15см или шок! Ванга предсказала падение доллара! Эмоции он точно вызывает и точно не в плюс
Функциональный 😀
В древности зубы щипцами удаляли. По факту щипцы и сейчас функциональны только почему-то так больше не делают