Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
п*здец, мы тут обзавидовались : два человека в год- это прям ДОСТИЖЕНИЕ. Ещё чуток и в минус пойдёшь.
Если самый желчный хейтер утверждает, что у компании две выдачи за год, в реальности умножаем как минимум на 1000.

Если самый желчный хейтер утверждает, что у компании две выдачи за год, в реальности умножаем как минимум на 1000.
Вообще -то это ты здесь подтвердил, что у тебя с форума аж два клиента, на 25 и на 30. Как же ж ты займы с такой памятью выдаешь?

Вообще -то это ты здесь подтвердил, что у тебя с форума аж два клиента, на 25 и на 30. Как же ж ты займы с такой памятью выдаешь?
А я за каждого обязан перед тобой отчитаться и пруфы предоставить? Просто не знал этого и не за всех писал, извини.

А я за каждого обязан перед тобой отчитаться и пруфы предоставить? Просто не знал этого и не за всех писал, извини.
Ну, наконец -то! А то мы все думаем, что вежливость у тебя по умолчанию отсутствует. Осталось ещё слово Спасибо выучить, за то, что мы твою тухлую ветку в топ двигаем.

СПАСИБО 🙏 БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ 🎉
На здоровье 🪥 ❤️ компании век процветания и надёжных клиентов , пусть это будет 1 , но очень надёжный 👍 которому под сраку пинка дашь после успешного возврата всей задолженности 🤝 💩🤮🤣🤣🤣

На 1.5л пивасика и на женщину на одну ночь прибыль есть, вот и доволен)
Сомневаюсь что с двух клиентов в год, он наскребет хотя бы на поцелуй от этой женщины 🤔

Сомневаюсь что с двух клиентов в год, он наскребет хотя бы на поцелуй от этой женщины 🤔
Ты ничего не понимаешь. Это просто хобби. Ну, наверняка у него нормальная работа есть.

Ты ничего не понимаешь. Это просто хобби. Ну, наверняка у него нормальная работа есть.
У него нет физически времени на работу, у него тысяча реакций 🤡 он бегает за каждым и ставит в ответ, лет через пять Добби будет свободен !

Борисыч вышел на работу !

Вложения

• Screenshot_2025-01-05-18-06-00-281_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-05-18-06-00-281_com.android.chrome.webp
    70.2 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2025-01-05-18-06-29-040_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-05-18-06-29-040_com.android.chrome.webp
    70.8 KB · Просмотры: 40
Всех с Рождеством 🙏
В течение года большого количества закрытых займов желаю 😬и чтобы Борисыч уже понял что тут ровное братство сидит😎

Всех с Рождеством 🙏
В течение года большого количества закрытых займов желаю 😬и чтобы Борисыч уже понял что тут ровное братство сидит😎
Борисыч так и бегает по сообщениям и ставит клоунов тем, кто ставил под его рекламой))) Он показывает мощь как может💪

Спасибо за реакции 😃
Славик он очень подозрительный ну , шарится по веткам ,где его вообще быть не должно и внимание требует 🤣 бедолага
upload_2025_01_11_16_29_07_906.webp
upload_2025_01_11_16_48_33_731.webp

Последнее редактирование:
У него его секретарь тоже наверное тут сидит 🤔
Ну видимо он ему наводку даёт ,чеб он сам лазил по веткам он жи директор🤣 хотя он там один ,за всех,в том числе и заемщик

Отредактировано модератором:
Флуд, оффтоп
Посмотреть вложение 58905
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Борисыч, никому ты не нужен со своим займом

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 59921
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Можно мне удобный и доступный займ, при наличии ип и плохой ки? Хотя бы трёху.

Можно мне удобный и доступный займ, при наличии ип и плохой ки? Хотя бы трёху.
Не, Борисыч может только спамить, а, еще и ставить клоунов на комментарии тех, кто ставил клоунов на его коммент (даже ищет по темам прошлых месяцев и там ставит клоунов🤡🤡🤡).
Займы выдавать - не, зачем.

Не, Борисыч может только спамить, а, еще и ставить клоунов на комментарии тех, кто ставил клоунов на его коммент (даже ищет по темам прошлых месяцев и там ставит клоунов🤡🤡🤡).
Займы выдавать - не, зачем.
Да я знаю 😁 подавал как то им заявку. Думаю мало ли, щас скажет а давай тебе займем без проблем)

Эх, с пятницы бомблю всех кого знаю, везде отказы, как другим выдают, хз…

Не говори так а то ща борисыч включит атаку клоунами
Фух, значит, я не одна такая)))
Я так офигела, когда Борисыч начал клоунами помечать мои комментарии давние.
Вот работа у человека - шерстить по старым закрытым темам и мстить обидчикам клоунами)))

Отзыв​

Самое отвратительное МФО из всех, не советую обращаться.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Самая беспантовая МФО, так и спамят везде еще ей
Да, нужно задать директору компании вопрос в лоб, как он набрал таких Сраматов себе в подчинение 😄😄😄

Так это оказывается, целый генеральный директор - Вячеслав Борисович!! Который, бегает ставит клоуна по всем сообщениям в разных ветках тех, кто ему плохую реакцию поставил??)) Для всех пример - деловому человеку на все хватит времени! Каждый человек должен хотя бы раз в жизни подать заявку в Сармат☝️ Потому что это мощно (не у каждой компании есть такой умный и деловой директор), прогрессивно (документооборот организован с учётом самых последних технологических достижений - курьерами СДЭК☝️), и конечно же, это модно - тренд 2025 года!