Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Борисыч,ты не прав,вот я на тебя вчера уважительно наехал,за то что ты,стал наезжать на девушку,которая единственная во всем форуме создала трафик на твоем сайте,а ты клоунов мне побежал ставить,и говорить что бы я набрал тебе. Люди смотрят и думают,ну нахер с ним связываться,надо не тебе заниматься продвижением твоей заблудшей мфошки,а набрать грамотного пиар менеджера и менять подход к выдаче займов
Клоунов я ставил в ответ на твоих 🤡.
Уважительный твой наезд обсуждать и разбирать нет желания, проехали.
Девушка в оскорбительном тоне общалась, это не допустимо, терпеть хамство не собираюсь.
А по поводу того, как заниматься продвижением и как выдавать, не начинай, вряд ли у тебя достаточный опыт давать советы на эту тему. И по поводу заблудшей мфошки. Если хочешь чтобы я с тобой по человечески уважительно разговаривал, следи за словами.

Девушка в оскорбительном тоне общалась, это не допустимо, терпеть хамство не собираюсь.
А по поводу того, как заниматься продвижением и как выдавать, не начинай, вряд ли у тебя достаточный опыт давать советы на эту тему. И по поводу заблудшей мфошки. Если хочешь чтобы я с тобой по человечески уважительно разговаривал, следи за словами.
Но ведь это как то бесчеловечно Борисыч,аппелировать данными ,которые тебе дал человек,пытаясь оформить у тебя заявку. Есть ведь какие то законы,правила,в том числе и у мфо,о запрете разглашения личных данных, о праве на тайну личности и ещё много много чего,или я не прав?

Вот у тебя же даже в правилах это написанно, да и к тому же ты юрист и понимаешь ответственность за это.

Вложения

• Screenshot_20241104-214642_Documents.webp
    Screenshot_20241104-214642_Documents.webp
    424.1 KB · Просмотры: 68
Но ведь это как то бесчеловечно Борисыч,аппелировать данными ,которые тебе дал человек,пытаясь оформить у тебя заявку. Есть ведь какие то законы,правила,в том числе и у мфо,о запрете разглашения личных данных, о праве на тайну личности и ещё много много чего,или я не прав?
Очень человечно зато в ответ на вежливое обращение д*лбоеб*ами называть людей. Я знаю имя человека, который совершил правонарушение в отношении меня. Пусть это с точки зрения закона мелкий проступок, но наказание за это предусмотрено.
Я не нарушаю этим положение о защите персональных данных, передача имени нарушителя закона правоохранительным органам не является нарушением закона.

Очень человечно зато в ответ на вежливое обращение д*лбоебами называть людей. Я знаю имя человека, который совершил правонарушение в отношении меня. Пусть это с точки зрения закона мелкий проступок, но наказание за это предусмотрено.
Я не нарушаю этим положение о защите персональных данных, передача имени нарушителя закона правоохранительным органам не является нарушением закона.
Конечно, нет. В вацапе ваша компания официально может себя идентифицировать, доказать право на обработку данных и принадлежность номера?) В заявлении свои данные указывайте, а не подневольной бабы Дуси

Конечно, нет. В вацапе ваша компания официально может себя идентифицировать, доказать право на обработку данных и принадлежность номера?) В заявлении свои данные указывайте, а не подневольной бабы Дуси
Всё сделаем по букве закона, не переживайте

Я расскажу у меня муж контрактник сво , одобряют банки трудоустроен естественно на Минобороны все официально только там Отказ ради интереса говорю закинь и отказ у него был я охренела , банки дают а какой то сармат отказал 😂смеялись долго
Скажите в каких банках муж брал я тоже на СВО мин обороны контракт хочу взять в банке кредит

Извините, уважаемые дамы и господа, не соблоговолите ответить можно ли в этом разделе оскорбить нехорошего "человека"?

Извините, уважаемые дамы и господа, не соблоговолите ответить можно ли в этом разделе оскорбить нехорошего "человека"?
Нет

Посмотреть вложение 51163
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Добрый день. Смею предположить Вы не найдёте здесь заемщиков, подходящих под критерии мкк сармат.

Добрый день. Смею предположить Вы не найдёте здесь заемщиков, подходящих под критерии мкк сармат.
Ваше предположение ошибочно. Споры и нападки на эту тему не утихают, но есть заёмщики с финдозора. Правда чаще всего это не активная часть форума, ибо активные участники сильно закредитованы и как правило агрессивно реагируют на рекламу МКК САРМАТ. Большая часть читателей форума вообще без регистрации читают его.
Те участники финдозора, которые оформляют у нас займ, крайне неохотно в форуме пишут отзывы, так как не хотят попасть под нападки агрессивных участников.

Ваше предположение ошибочно. Споры и нападки на эту тему не утихают, но есть заёмщики с финдозора. Правда чаще всего это не активная часть форума, ибо активные участники сильно закредитованы и как правило агрессивно реагируют на рекламу МКК САРМАТ. Большая часть читателей форума вообще без регистрации читают его.
Те участники финдозора, которые оформляют у нас займ, крайне неохотно в форуме пишут отзывы, так как не хотят попасть под нападки агрессивных участников.
Возможно и ошибочно но на 1%. 99% участников и посетителей закредитованны. И в этом я уверен

Посмотреть вложение 51163
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Можно у Вас уточнить что бы не тратить Ваше и моё время? Работаю официально по ТК РФ, оклад 50 000 руб. + есть доп доход от инвестиций долгосрочных +- в месяц 15 000 руб. КИ не очень хорошая, но сейчас пытаюсь её реанимировать!
Стоит ли подавать к Вам заявку?

Ну предоставь публично или в личку мне, кому одобрили с этого форума?
Я тогда извинюсь публично.

Возможно и ошибочно но на 1%. 99% участников и посетителей закредитованны. И в этом я уверена его на протяжении долгого времени прошу предоставить скрин, кому дали с этого форума.
я его на протяжении долгого времени прошу предоставить скрин, кому дали с этого форума Никакой реакции

Уже всё представлял я тебе лично в форуме на всеобщее обозрение, ты сливаешься от ответа, потом гадости по новой пишешь

Я в понедельник хочу подать заявку в Сарамат. Буду в ветке Сармата только факты писать

Можно у Вас уточнить что бы не тратить Ваше и моё время? Работаю официально по ТК РФ, оклад 50 000 руб. + есть доп доход от инвестиций долгосрочных +- в месяц 15 000 руб. КИ не очень хорошая, но сейчас пытаюсь её реанимировать!
Судя по отзывам людей на форуме - если одобрит ммк сармат после проверки, то значит такому человеку любой банк даст кредит)

Данных что Ки не очень хорошая не достаточно. Напишите мне в личку, смогу дать подробную консультацию

Тоже интересно