Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Я нашел инфу, типа они на той же базе что и деньги сразу работают.
Ну да, я же скинул скрин партнеры скорфин. У меня там просрок более 400 дней

Кстати второй сразу не получается взять. Написано нужно быть клиентом 6 месяцев и платить. А кто нибудь на 2 номер пробовал еще наверн

Кстати второй сразу не получается взять. Написано нужно быть клиентом 6 месяцев и платить. А кто нибудь на 2 номер пробовал еще наверн
Вы сначала один то получите 😂😂😂 А то придет коробка, а там насрано

А потом будет форум , помогите приехали отжимать айфон или Самсунг, что делать 😂

я теперь блюжу за вами,вдруг раньше меня придет,хочется посмотреть
А я жду от вас отзывов и фоток😁Ибо я написала им в ТГ,там ответили «никакого обмана,это система лизинг».А я знать не знала,что это.Прочитала.

Мне самсунг не одобрили, а афоню 15 про подтвердили. Читала, что вроде кому-то сегодня должен придти. 500 рубликов, конечно, не очень жаль. Но не совсем понимаю, почему не включат доставку в сам кредит.

Лизинг это же страшно ) не отдадите телефон будет кирпич
Не факт,что не отдадут.Да и потом,если платить то есть вариант обмен на новую модель.

Тоже такое читала. Но ладно если с рук будут мошенники, а если тут взять для себя, все платить, а они ать и заблочат(
Все возможно.Но.Там по истечению 6-ти вроде месяцев,можно выплатить-вернуть и взять новую модель.А как на деле будет,надо смотреть.

Юр адрес: 105064, г. Москва, вн.тер.г.муниципальный округ Басманный, пер.Нижний Сусальный, д. 5, стр. 18,помещение 1, комната 1а
По юридическому адресу они мои соседи по работе. Надо зайти проверить аххахкх

Кому через сколько отправили заказ? И когда появилась информация в Яндексе?

я вообще узнал от розетки на сайте , значит не должны быть мутными ))

Отредактировано модератором:
Так и смысл брать в лизинг. Платить в любом случае придется, чуть что просрочите - блок. Да и при выплате вероятность блока велика. Не перепродать - мошенничество. Выплачивать в общем 250к больно круто.

Так и смысл брать в лизинг. Платить в любом случае придется, чуть что просрочите - блок. Да и при выплате вероятность блока велика. Не перепродать - мошенничество. Выплачивать в общем 250к больно круто.
Что то у вас с математикой плохо. У меня 4100 на 2года и +40к выкуп, итого 140, вместо 100 сразу у них наликом

А ещё вероятно,что мы умереть можем через минуту…

В чем перепродажа - мошенничество?