Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Ждите, у некоторых на 5-6 день отправили только, поддержка говорит если договор подписан и доставка оплачена, договор никак не анулируется. Осталось только ждать, видать за пару дней очень много народу заказало
Я просто не понимаю, код должен в СМС прийти от Яндекса что бы отслеживать, или в личном кабинете 😁😁

Кстати, у меня сбepчaстями во всех магазинах- партнёрах отказ, в кyпеpe лимитка 30к, в мегамаркете перешла на подборку товаров по оплате частями, одобрили ифошу за 72к, выбрала на 12 мес, без комиссии, с норм платежами. Можете попробовать, кому оч тел нужен)

Upd было пару недель назад, как сейчас - хз
знакомый заказал девушке на нг в сбермаркете айфон забрал у курьера и не вскрыл перед ним в итоге получил духи

А я никого и не оскорбляла. Тебя, разве что, неграмотным назвала - ну так это правда. Грамотность - это не понты, а уважение к родному языку и к людям, с которыми ты на нем общаешься. А про понты.... Ты б хоть прежде чем бред свой писать, по профилям походил, посмотрел что ли, кто и где пишет....Вот в этой-то теме, как раз и собрались все те, кто ежедневно ищут что и где урвать. И на айфоны они же и хлынули. А нормальные люди - всего лишь смеются над этим. Ты своим предложением -то воспользуйся: высказал раз свое мнение и молчи сиди. Этого ж достаточно. Плохое дело давать советы, которых сам не придерживаешься .
Так а ты то что делаешь в этой теме? А бл* я забыл совсем только посмеяться 😂😂😂 пиз@ец сидеть на форуме чтоб только посмеяться, хватит ересь нести. На форуме ты только потому чтобы узнать где можно срубить бабла и не надо из себя строить правильную. Тут все не ангелы и наделали много ошибок, просто кто то исправляет их потихоньку а кто то еще глубже топит себя.

знакомый заказал девушке на нг в сбермаркете айфон забрал у курьера и не вскрыл перед ним в итоге получил духи
Ахахахаха ну тоже для девушки неплохой подарок - парфюм)
Не, я заказала у продавца мегамаркет Москва, чтобы уж наверняка) уже пришел, всё обошлось)

Так а ты то что делаешь в этой теме? А бл* я забыл совсем только посмеяться 😂😂😂 пиз@ец сидеть на форуме чтоб только посмеяться, хватит ересь нести. На форуме ты только потому чтобы узнать где можно срубить бабла и не надо из себя строить правильную. Тут все не ангелы и наделали много ошибок, просто кто то исправляет их потихоньку а кто то еще глубже топит себя.
Не суди по себе. Здесь не все шляются по темам с займами в поисках "срубить бабла". И правильную я из себя не строю. А твой вот этот подогрев, я поняла, связан лишь с тем, что тоже в очереди за Айфоном.....удачи. Разговаривать тут больше Не о чем.

Не суди по себе. Здесь не все шляются по темам с займами в поисках "срубить бабла". И правильную я из себя не строю. А твой вот этот подогрев, я поняла, связан лишь с тем, что тоже в очереди за Айфоном.....удачи. Разговаривать тут больше Не о чем.
Ну тут то всё понятно когда не чего ответить, можно прикрыться словами ты в очереди за айфоном🤣 да в очереди но не за айфоном, а для себя и по платёжеспособности. Не суди и не судим будешь! Это на будущее. Всех благ!

Последний поезд с лохами ушёл точнее айфоны кончились, расходитесь уже

А у них смотрю уже айфоны эти ваши и самсунг в лизинг нельзя больше) только сяоми и ифиникс)
попробовал, отказ)

Для всех "обиженок". А что ВАМ не так сказали то? Что вы ВСЕ ищите "где бы взять займ, потому что больше нигде не дают", "кто звонит" и т.д.? У всех кредиты, займы, проблемы с коллекторами и вам срочно нужно взять Айфончик новый! Да, зачем??? АУ???
Вы сходите с ума просто! Телефоны стоимостью 5-10 т. НИЧЕМ не отличаются от других. Я имею в виду общую цель - это звонки и необходимые месенджеры! Все остальное - это ПОНТЫ!
Да, если есть СВОБОДНЫЕ деньги - почему бы и не взять Айфон, но это же ЯВНО не этот случай!
Ну личное дело каждого, конечно, ждем всех в наиболее популярных темах скоро)

Для всех "обиженок". А что ВАМ не так сказали то? Что вы ВСЕ ищите "где бы взять займ, потому что больше нигде не дают", "кто звонит" и т.д.? У всех кредиты, займы, проблемы с коллекторами и вам срочно нужно взять Айфончик новый! Да, зачем??? АУ???
Вы сходите с ума просто! Телефоны стоимостью 5-10 т. НИЧЕМ не отличаются от других. Я имею в виду общую цель - это звонки и необходимые месенджеры! Все остальное - это ПОНТЫ!
Да, если есть СВОБОДНЫЕ деньги - почему бы и не взять Айфон, но это же ЯВНО не этот случай!
Да так то можно и с Нокиа кнопочным походить) не вижу проблем заморачиваться

Ну тут то всё понятно когда не чего ответить, можно прикрыться словами ты в очереди за айфоном🤣 да в очереди но не за айфоном, а для себя и по платёжеспособности. Не суди и не судим будешь! Это на будущее. Всех благ!
Ты какой -то неадекват. А я с такими долгих бесед не веду. Пришел, понавешал ярлыков и помянул всех "не судите и бла была". ТЕЛЕФОН В ЛИЗИНГ - это не по ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ.
Все, устала я от тебя. Жди свою трубку .

Господи еще один учитель🤦‍♂️ ну сколько можно уже говорить, каждый сам решает что кушать, что пить, где гулять, с кем гулять, с кем сексом занматся и т.д. может хватит уже. Каждый пусть смотрит за свою жизнь и что он делает и правильно ли он это делает.

Ты какой -то неадекват. А я с такими долгих бесед не веду. Пришел, понавешал ярлыков и помянул всех "не судите и бла была". ТЕЛЕФОН В ЛИЗИНГ - это не по ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ.
Все, устала я от тебя. Жди свою трубку .
Да угомонись ты уже

Да так то можно и с Нокиа кнопочным походить) не вижу проблем заморачиваться
Разница между кнопочным и сенсорным , все ж , велика. А вот погоня за айфонами, когда шмот на озоне и ВБ заказывают - мне вот непонятна никак абсолютно.

Если честно, то цены космос, не имею ввиду лизинг, а в целом. Сами цены уже накрученные + переплата за срок. Вообщем, не вижу смысла делать первоначальный взнос за айфон 15 про в 60 тысяч и отдать потом еще в два раза больше, по мне проще еще +- 30 тысяч подсобрать и взять за нал, если есть необходимость в подобном устройстве, например.

Если честно, то цены космос, не имею ввиду лизинг, а в целом. Сами цены уже накрученные + переплата за срок. Вообщем, не вижу смысла делать первоначальный взнос за айфон 15 про в 60 тысяч и отдать потом еще в два раза больше, по мне проще еще +- 30 тысяч подсобрать и взять за нал, если есть необходимость в подобном устройстве, например.
Неее, там другое . Они успели хапнуть без предоплаты. А вот как платить будут в месяц и как потом выкупать - хорошо если двое подумали. Главное ж сейчас с Айфоном ходить.

Неее, там другое . Они успели хапнуть без предоплаты. А вот как платить будут в месяц и как потом выкупать - хорошо если двое подумали. Главное ж сейчас с Айфоном ходить.
Аа, видимо, там были другие условия, но после наплыва изменили. Сейчас только предоплата в 55-60% от стоимости, что по мне совершенно не прогматично.

Ни грамотности, ни вежливости. Зато с телефоном в лизинг 🤭🤭🤭
бл* тебя смотрю прям подрывает🤣 угомонись уже, персонально для тебя скину фото какой телефон я себе заказал в лизинг. И по поводу вежливости, для начало посмотри на себя и потом поймёшь почему к тебе так обращаются.