Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Как узнать вообще, отправили они или нет, и как трекер узнать чтобы отследить.
Тоже трек номер не пришел в ЛК отображается зеленым доставляется и все

Тоже трек номер не пришел в ЛК отображается зеленым доставляется и все
Долго ждали одобрения заявки? Точнее пока в доставку передавали?
Вчера оформил , до сих пор передается в доставку кажет)

бл* тебя смотрю прям подрывает🤣 угомонись уже, персонально для тебя скину фото какой телефон я себе заказал в лизинг. И по поводу вежливости, для начало посмотри на себя и потом поймёшь почему к тебе так обращаются.
Русский выучи язык. И посмотри в словаре значения многих фраз, которыми ты оперируешь. Как пишутся и что обозначают. Мне плевать какой телефон ты взял. Ты что такое лизинг так понять и не смог, поэтому и отправился к той же банде айфоновских дурачков. Не трать свои ресурсы на мое переубеждение. Лучше воспользуйся своими советами, что ты направо и налево здесь раздаешь.

Господи еще один учитель🤦‍♂️ ну сколько можно уже говорить, каждый сам решает что кушать, что пить, где гулять, с кем гулять, с кем сексом занматся и т.д. может хватит уже. Каждый пусть смотрит за свою жизнь и что он делает и правильно ли он это делает.
С одной стороны да, все так и есть, это личное дело каждого. Но если вы, к примеру, публично будете кушать пить гулять и заниматься сексом с каким нибудь другим Ваньком - то тут уже не подходит "сам решать". Это сильно напрягает других, нормальных людей.
И когда люди по уши в долгах на полном серьезе берут в лизинг очень дорогие телефоны - это, мягко скажем, у нормальных людей так же вызывает некоторое недоумение)
А поскольку тут свободный форум - каждый может высказаться по этому поводу)

Долго ждали одобрения заявки? Точнее пока в доставку передавали?
Вчера оформил , до сих пор передается в доставку кажет)
оформил все сразу проблем одобрения не было , пока не получил ни трека отслеживания от яндекс го пока тоже нет

Русский выучи язык. И посмотри в словаре значения многих фраз, которыми ты оперируешь. Как пишутся и что обозначают. Мне плевать какой телефон ты взял. Ты что такое лизинг так понять и не смог, поэтому и отправился к той же банде айфоновских дурачков. Не трать свои ресурсы на мое переубеждение. Лучше воспользуйся своими советами, что ты направо и налево здесь раздаешь.
Ну да, получается, походить годик с последним айфоном, отдать за это 120 тысяч и вернуть его обратно. Сомнительная затея 😂

С одной стороны да, все так и есть, это личное дело каждого. Но если вы, к примеру, публично будете кушать пить гулять и заниматься сексом с каким нибудь другим Ваньком - то тут уже не подходит "сам решать". Это сильно напрягает других, нормальных людей.
И когда люди по уши в долгах на полном серьезе берут в лизинг очень дорогие телефоны - это, мягко скажем, у нормальных людей так же вызывает некоторое недоумение)
А поскольку тут свободный форум - каждый может высказаться по этому поводу)
Ты это к чему написал?

Уважаемые участники!

Убедительная просьба общаться по теме и без оскорблений.

Мнение каждого важно, но настоятельно рекомендуем его озвучивать в корректной форме.

Да я в порядке, и к людям всегда нормально отношусь и грубости не позволяю, ну тут просто взбесила, кто ей дал право судить людей кто оформил лизинг, и тем более переходить на оскорбления? Что она себе позволила! Это просто неприемлемо. Она кто тут такая что ей так можно? Пусть у себя дома наводит порядки и борщь мужу варит и учит детей своих чтоб не дай бог не ошиблись в жизни! Но учить здесь других жизни еще и оскорбляя это перебор уже.
Извините, конечно, но пока оскорбляете тут только вы.
Да, многие, в том числе и я, как вы могли заметить, не поддерживают вашего и многих других, отметившихся в этой теме, стремления быстро урвать вещь, за которую потом придется платить и переплатить. Вещь, которая, ну давайте будем честными перед собой же, не нужна!
И многие об этом говорят. На то это и форум. Вы не согласны - ну так аргументируйте! Возражайте! Но только нормально, без мата и без лозунгов, типа "не лезь не в свое дело" )

Уважаемые участники!

Убедительная просьба общаться по теме и без оскорблений.

Мнение каждого важно, но настоятельно рекомендуем его озвучивать в корректной форме.

Извините, конечно, но пока оскорбляете тут только вы.
Да, многие, в том числе и я, как вы могли заметить, не поддерживают вашего и многих других, отметившихся в этой теме, стремления быстро урвать вещь, за которую потом придется платить и переплатить. Вещь, которая, ну давайте будем честными перед собой же, не нужна!
И многие об этом говорят. На то это и форум. Вы не согласны - ну так аргументируйте! Возражайте! Но только нормально, без мата и без лозунгов, типа "не лезь не в свое дело" )
Еще раз, я не кого не оправдывал а лишь сказал что каждый сам решает что ему делать, ну хотят они айфоны и утопить еще больше это их дело, вам ть какая боль от этого? Я именно этого не могу понять зачем столько негатива лить? лично тоже оформил телефон но не айфон, потому что понимаю что платёж за телефон с учётом всей переплаты не потяну. Ну а большая часть нахватали чтоб в ломбард сдать и бабла срубить в момент и ставочку поставить, а что далее пока не подумали, но это же их дело зачем переходить на оскорбления лохи дураки?

каждый сам решает что ему делать, ну хотят они айфоны и утопить еще больше это их дело, вам ть какая боль от этого?
Если человек никому ничего не говоря, не регистрируясь и ничего не писав на форуме, сделает это - то лично мне нет никакого дела)
Но если человек пишет об этом, что-то спрашивает - то он подсознательно хочет это обсудить с другими.
Так почему бы не указать ему, что он пытается совершить ошибку (по моему мнению) ?

у кого сколько так крутило ? И как узнать что отказ или что?

Screenshot_20240911-182751_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
может в процессе выплаты космической суммы за айфон. человеку премию дадут (на которую он рассчитывает. как я по итогам года. не менее сотки. он выплатит все. а займы раз уж в ип и сп.пускай списываются...

Если человек никому ничего не говоря, не регистрируясь и ничего не писав на форуме, сделает это - то лично мне нет никакого дела)
Но если человек пишет об этом, что-то спрашивает - то он подсознательно хочет это обсудить с другими.
Так почему бы не указать ему, что он пытается совершить ошибку (по моему мнению) ?
Так я это не оспариваю, наоборот подсказать можно и нужно, для этого и создан этот форум как мне кажется, но переходить на оскорбления и унижения это перебор!

у кого сколько так крутило ? И как узнать что отказ или что?

Посмотреть вложение 45194
вообще не крутило сразу одобрили , по Москве хотя у них в списке написано от 1до 2 дней , но жду уже долго так по мне, и нет трекера пока что ослеживания

5 числа вечером , 10 днем пришло от go уведомление , доставка в раменский район , ну уж ооооочень долгая
Читала где то в отзывах что у Яндекса сц горел,поэтому были задержки

вообще не крутило сразу одобрили , по Москве хотя у них в списке написано от 1до 2 дней , но жду уже долго так по мне, и нет трекера пока что ослеживания
У меня мо написано 1-1 день

Как отказаться от лизинга? Я передумал. Поддержка молчит. Блин, займов штук 7. Лучше их выплатить и жить спокойно

Чей актер
Это я писал. Поддержка действительно молчит. Нет ни ответа, ни привета

Вложения

• Screenshot_20240911-191105.webp
    Screenshot_20240911-191105.webp
    79.3 KB · Просмотры: 47
Отправили только первой партии до 9 числа которые делали заказ, вторая партия походу ничего не получит, поддержка говорит у поставщика нету товара и если он не подтветвердит наличие, заказы автоматически отменятся) а подать как вы все уже видели без первоначального взноса нельзя)) не долго музыка играла....)

Это я писал. Поддержка действительно молчит. Нет ни ответа, ни привета
Доставка если оплачена то только в пвз можно отказаться, если не оплачена то в ЛК

Отправили только первой партии до 9 числа которые делали заказ, вторая партия походу ничего не получит, поддержка говорит у поставщика нету товара и если он не подтветвердит наличие, заказы автоматически отменятся) а подать как вы все уже видели без первоначального взноса нельзя)) не долго музыка играла....)
Вам только что это поддержка передала? Или когда?

Доставка если оплачена то только в пвз можно отказаться, если не оплачена то в ЛК
Оплачена. А не подскажите, после отмены в ПВЗ, они должны автоматом отменять лизинг?