Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Ахаха, я поражаюсь народу, набрали МФО на пол ляма и ещё телефоны за 120к берут, чтобы не платить 😂

Успевайте покупать 14к всего... Интересно что они потом скажут)
Признают недействительными договор, так и там оплата же после получения, так что, по сути ты ничего не платил заранее

Признают недействительными договор, так и там оплата же после получения, так что, по сути ты ничего не платил заранее
Есть же оплата сразу

Отредактировано модератором:
А где он не действителен будет?
Оплата при получении, и полная стоимость

А где он не действителен будет?
Оплата при получении, и полная стоимость
Полную стоимость в 100к сделают)
А там при оформлении сразу в Лк появляется что-то или нет? Попробовал за полную стоимость оформить, доставку оплатил и в Лк пусто

Полную стоимость в 100к сделают)
А там при оформлении сразу в Лк появляется что-то или нет? Попробовал за полную стоимость оформить, доставку оплатил и в Лк пусто
у меня минут через 5 появилось когда оплачивала
но не этот,а вообще на этом сайте)

Как то так

Вложения

• Screenshot_2024-09-12-12-40-10-828_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-09-12-12-40-10-828_org.telegram.messenger.webp
    178.1 KB · Просмотры: 46
Короче тем, кто не собирается платить советовал бы следущее:
1. Айфоноюзеры - Вам, увы, не подскажу. Но может поищу информацию
2. Андроидоюзеры - ищите профильную ветку смартфона на 4пда (не реклама, полезный ресурс по прошивкам и прочему), ищите как прошить телефон не на оффициальную прошивку (!), прошиваете. Например, если ксяоми - нужно разблокировать загрузчик, подождать пока он разблокируется, прошить кастом, допустим lineageos и свободно пользоваться. Если остаться на офф прошивке и магаз реально партнёр ксяоми - по идее могут заблокировать через поддержку. Ну или мастеру заплатить за то же самое, цены бывают разные. А, ну и да - могут не разблокировать загрузчик если телефон где-то в лизинге значится...

Интересно) Просто если в лк ничего нет, то непонятно, чего ждать, особенно с этим багом на цену)
вот да,интересно,у меня знакомый заказал написал,но он работает и не отвечает,попозже узнаю у него что в личном кабинете там.

Короче тем, кто не собирается платить советовал бы следущее:
1. Айфоноюзеры - Вам, увы, не подскажу. Но может поищу информацию
2. Андроидоюзеры - ищите профильную ветку смартфона на 4пда (не реклама, полезный ресурс по прошивкам и прочему), ищите как прошить телефон не на оффициальную прошивку (!), прошиваете. Например, если ксяоми - нужно разблокировать загрузчик, подождать пока он разблокируется, прошить кастом, допустим lineageos и свободно пользоваться. Если остаться на офф прошивке и магаз реально партнёр ксяоми - по идее могут заблокировать через поддержку. Ну или мастеру заплатить за то же самое, цены бывают разные. А, ну и да - могут не разблокировать загрузчик если телефон где-то в лизинге значится...
И далее в суде вам припишут статью порча арендуемого имущества....

Люди, читаю форум уже год, но вот ради этого решил-таки зарегаться) Походу ничего нам не светит. Я заказал айфон за 14 тыс, оплатил доставку 450 руб, в личном кабинете все появилось. Дико обрадовался, но когда прочитал правила наступил облом( Договор вступает в силу только после получения товара, так что они сейчас увидят, че происходит и просто не будут ничего отправлять

Screenshot 2024-09-12 at 08.57.14.png
Screenshot 2024-09-12 at 07.56.14.png

Завтра буду получать айфик 15 про макс 512гб. сделаю видео обзор. Проверю на блокировки и тд
.
У всех на сайте дата поменялась раньше доставка на два дня?

Посмотреть вложение 45251
У меня наоборот позже на два дня было