Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Мне долго держали касарь после просрочки, думаю короче ладно ге повысят , больше брать не буду, смотрю 3 одобрили, потом на следующий день 5, на следующий 7, сегодня 9😃, посмотрим что завтра будет, лимит стоял 10, у вас после 10, лимит в 30 ушёл?
Не, у меня каждый раз по 4/5 тысяч поднимают . Вот сейчас 27 тысяч. Но мне кажется на три только поднимут. Увидим )

Не, у меня каждый раз по 4/5 тысяч поднимают . Вот сейчас 27 тысяч. Но мне кажется на три только поднимут. Увидим )
У меня хотя так, сегодня уже 11)) хоть не стоит на месте, у них максимум же 30?

Влияют
Нет, в поддержке спрашивал и у самого, первые займы ждал новых суток и ничего не мянолось, когда пробил - без разницы стало, гасил и сразу брал больше

Нет, в поддержке спрашивал и у самого, первые займы ждал новых суток и ничего не мянолось, когда пробил - без разницы стало, гасил и сразу брал больше
Когда короткий срок то да , действует при долгосроке

У меня хотя так, сегодня уже 11)) хоть не стоит на месте, у них максимум же 30?
Переоформила , с 27 подняли до 33

Когда короткий срок то да , действует при долгосроке
Ну у меня раньше были на короткий срок поднимали на 2/3 тысячи. Сейчас долго сроки поднимают на 4/5, ну вот сегодня аж на 6 тысяч подняли .

Когда долгосрок давать начинают?

Каждый день поднимают, тысяча раз 7 держалась и тут понеслось
Да да, у них главное пробить этот период неповышения и будет всё топчик

У мужа четвёртый займ погашен, лимит стоит 10.000 больше 1000 не дают, если ночью отправить заявку поднимут? 🤔

У мужа четвёртый займ погашен, лимит стоит 10.000 больше 1000 не дают, если ночью отправить заявку поднимут? 🤔
Мне поднимаютна следующий день

UPD: Погасила 15, одобрили 19)))