Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Посмотрим ) по 4 тысячи сверху все равно пока норм
Из-за комиссии становится не выгодно уже. Через реквизиты так понимаю, никто не пробовал ещё. Попробую после праздников. У меня лимит был 24, а дали 22. Закрою через ЛК дадут 24)))

Из-за комиссии становится не выгодно уже. Через реквизиты так понимаю, никто не пробовал ещё. Попробую после праздников. У меня лимит был 24, а дали 22. Закрою через ЛК дадут 24)))
Я не хочу до 5 рабочих дней ждать)

Я не хочу до 5 рабочих дней ждать)
У меня на следующий день приходят, если оплачивать до 20 часов, но я в первой половине плачу. Но есть нюанс, с тинька на счет тинька почему-то дольше 3 дня. В другие банки и регионы на следующий.

Елена, мне тоже 4 раза по 5 давали, потом 9, гасил с разной периодичностью

Да все время стоял 10 тысяч лимит, у меня щас активный на 9 тысяч, еще не гасил, лимит не вижу

Добырый день. У срочноденьги есть сестры? Выплатил им по ИП пару месяцев назад. Думал не дадут уже займ. Сейчас просто решил зайти попробовать и одобрили.

Добырый день. У срочноденьги есть сестры? Выплатил им по ИП пару месяцев назад. Думал не дадут уже займ. Сейчас просто решил зайти попробовать и одобрили.
Одобрили, это на карту упало?)) И сколько просили и сколько дали?
П.С. Они сиротки.

Мне точно также после ИП сразу 5 дали, просто зашел в лк по тому же номеру , за ранее только карту поменял, делал через приложение

Одобрили, это на карту упало?)) И сколько просили и сколько дали?
П.С. Они сиротки.
Да, на карту)
Плашку на макс не стал выкручивать(там только 10ка макс) Выбрал 5. Деньги пришли в лк смотрю можно ещё добрать 2 тысячи. Ну и от них не отказался 😅

Первый займ одобрили на 3000 через сравни ру, ки три просрочки на тот момент, один раз продлевала другой раз, допустила просрочку 5 дней, но дали так же 3000, из-за просрочки не повышают лимит?

Последнее редактирование:
Первый займ одобрили на 3000 через сравни ру, ки три просрочки на тот момент, один раз продлевала другой раз, допустила просрочку 5 дней, но дали так же 3000, из-за просрочки не повышают лимит?
Держать будут лимит

Закройте после 00::00 тогда узнаете.

День в день закройте , а подавайте после 00.00 по мск

Здравствуйте. Скажите, раньше был лайфхак с подменой у них, многие так пробивали их. Может кто-то напомнить что за лайфхак? Не получается их пробить уже года полтора

Что это означает? Смс подписала, денег не перевели

Вложения

• Screenshot_20250104-145616.webp
    Screenshot_20250104-145616.webp
    55.8 KB · Просмотры: 35
Сегодня впервые дали 6 тыс и 2200 страховка.На новый номер,буквально 10 мин на всё,на регистрацию,загрузку фото и видеопотдверждение.На старый номер,сразу на подбор кидало.Сколько держать?как повышают?подскажите,будьте добры.

Ну никак не дают, 4 года тыкаешь на данные и подбор, регаешься на новый номер, после ввода данных нажимаешь продолжить и моментально даже не смотря отказ, тупо данные в блоке. В офисе тоже отказали, чем-то я их не устраиваю

Ну никак не дают, 4 года тыкаешь на данные и подбор, регаешься на новый номер, после ввода данных нажимаешь продолжить и моментально даже не смотря отказ, тупо данные в блоке. В офисе тоже отказали, чем-то я их не устраиваю
попробуй цифру в паспорте ошибиться, тут писали у многих прокатывало.