Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

как у них страховку отменить?
В чате напишите, что хотите отменить её, и укажите ваши данные (№ договора, ФИО, номер паспорта, телефон, почту, номер карты), и всё. Бывает зачисляют в счёт погашения займа.

В чате напишите, что хотите отменить её, и укажите ваши данные (№ договора, ФИО, номер паспорта, телефон, почту, номер карты), и всё. Бывает зачисляют в счёт погашения займа.
а подскажите пожалуйста еще, как быстро возвращают? спросили в чате на карту хочу или в счет займа, я сказала на карту, ответили 7 дней рассматривать будут

а подскажите пожалуйста еще, как быстро возвращают? спросили в чате на карту хочу или в счет займа, я сказала на карту, ответили 7 дней рассматривать будут
Обычно достаточно быстро. Мне возвращали в течение часа. Люди на форуме тоже не особо жалуются на сроки возврата.

спасибо всем за ответы, очень пригодились. А может у них родственнички есть, кто знает?

Одобрили. А карты с собой нет чтоб сфоткать паспорт и карту (( есть только карта юмани. Как думаете, прокатит? Имею ввиду карта юмани

Брал 14 числа 1000р у срочно деньги если сейчас погашу и сразу брать то лимит повысят?)

я уже пол года захожу в срочно деньги выскакивает предодобоен заем, дальше нажимаю далее и заявка отклонена тип никакой прокрутки и тд сразу же, это вечный бан или можно у них лк удалить?

Брал 14 числа 1000р у срочно деньги если сейчас погашу и сразу брать то лимит повысят?)
Не почитав сообщения написал а тут про срочно деньги пишут))

А сколько займов в год у них можно брать? Мне в чате сказали месяц назад, что неограниченно, сегодня сказали, что только 9. А у меня уже кажись есть 9. Или даже 10. Больше никто никакой инфы не даёт. Как быть?

А сколько займов в год у них можно брать? Мне в чате сказали месяц назад, что неограниченно, сегодня сказали, что только 9. А у меня уже кажись есть 9. Или даже 10. Больше никто никакой инфы не даёт. Как быть?
Там несколько условий со звездочкой, из-за которых количество займов в одной кредитной организации может превышать 9. И сумма меньше 3К, и сроки погашения меньше недели, или займ долгосрочный (больше месяца). В общем, забейте.

Там несколько условий со звездочкой, из-за которых количество займов в одной кредитной организации может превышать 9. И сумма меньше 3К, и сроки погашения меньше недели, или займ долгосрочный (больше месяца). В общем, забейте.
Забить в каком смысле?

Здравствуйте, ни у кого подобного сбоя не было? Нажимаю кнопку получить займ и выходит ошибка. Пробовала и без и со страховкой. Звонили в итоге, говорят почему не завершаете получение займа, ошибки не видят

Вложения

• Screenshot_20250218-183025.webp
    Screenshot_20250218-183025.webp
    50.1 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20250218-124246.webp
    Screenshot_20250218-124246.webp
    20.5 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
Всем привет, не подскажете, если через сервис квартплата платить, через сколько деньги доходят?

DS:
Всем привет, не подскажете, если через сервис квартплата платить, через сколько деньги доходят?
Практически сразу же.

DS:
не подняли нихера, закрыл, 3165,дают так же 3000 ток страховка еще больше сунули, хотя лимит 10000, нажимаю получить займ, перекидывает 3000 и 5600(страховка типа) вернуть

не подняли нихера, закрыл, 3165,дают так же 3000 ток страховка еще больше сунули, хотя лимит 10000, нажимаю получить займ, перекидывает 3000 и 5600(страховка типа) вернуть
подождите после 00:00 лимит обновится

всем здравствуйте, подскажите как у них при просроке с повторным займов, брал у них два раза гасил с срок, на третий раз просрочка чуть больше месяца, одобрят повторный если закрою?