Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Закрыла 5й займ по счету, на 1000. При входе в лк появляется такая фигня, долгосрок, без лимита. Потом прогружается и опять бегунок до 10000, а при оформление 1000🙈 может после 00:00 что изменится

Посмотреть вложение 62577 Посмотреть вложение 62582
У меня также было , два дня не брала , и ничего к сожалению не поменялось, ну тут я смотрю у всех по разному, может у вас и изменится, отпишитесь потом)

У меня также было , два дня не брала , и ничего к сожалению не поменялось, ну тут я смотрю у всех по разному, может у вас и изменится, отпишитесь потом)
Вам так и не повысили не разу?

После просрочки как они? Просрочил на 4 дня, вот думаю погашу дадут повторный или нет

Дали опять 1000
Не закрывайте в тот же день. На следующий закрывайте и минут через 5-10
Пробили, теперь пойдёт. 😁👍
вот у меня снова к вам вопрос. С подругой пробили на 7000, но с сегодняшнего дня у неё просрочка ещё в одной МФО. То есть ки ухудшилась. Это как-то повлияет на дальнейшее одобрение? Извините, достала уже вас.

вот у меня снова к вам вопрос. С подругой пробили на 7000, но с сегодняшнего дня у неё просрочка ещё в одной МФО. То есть ки ухудшилась. Это как-то повлияет на дальнейшее одобрение? Извините, достала уже вас.
Никак не влияет. 🙂

Ну блин много раз писали , сегодня взяла - завтра вечером закрыла - после 00.00 по мск смотришь лимит увеличится

Что то не так делаете , работает даже в нерабочем состоянии
В общем сегодня я взяла, закрывать надо завтра? Часов в 11 вечера, И на следующей день подавать. Или менно после 00:00, сразу?🙈

В общем был просрок несколько дней, погасил 9, дали 7, завтра буду по схеме пытаться делать описанной выше

В общем сегодня я взяла, закрывать надо завтра? Часов в 11 вечера, И на следующей день подавать. Или менно после 00:00, сразу?🙈
Взяли сегодня (10.02.2025) в любое время.
Погасили завтра (11.02.2025) в любое время.
Подождали минуту, обновили страничку/перезашли в приложение, выставили ползунки на максимальные значения и оформляете новый.
Двигаетесь по схеме. 😁

Только в какой-то момент комиссия будет жрать много)) Совет.. Оплачивайте, через сервис Квартплата.

Последнее редактирование:
Да не фига подобного, стоит лимит 10, дают максимум 6 мне, раз четвертый уже, ставлю 1000₽ хочет выдать 5, и получается что при лимите 10к я могу взять 5 клибо 6к.
На седьмой раз пробил их похоже. Все были по 6к, пару раз со страховкой взял, гасил на следующий день. И о чудо, дали 10к. Наконец то двинулся с мертвой точки, главное что бы дальше поднимали.

На сколько в среднем поднимают, и как скоро долгосрок могут предложить?

Взяли сегодня (10.02.2025) в любое время.
Погасили завтра (11.02.2025) в любое время.
Подождали минуту, обновили страничку/перезашли в приложение, выставили ползунки на максимальные значения и оформляете новый.
Двигаетесь по схеме. 😁
Не получилось ничего, все так же 1000🙈

вообще убогая контора, 5 раз давали по 3к, после погашения в срок, со всеми доп услугами, в итоге вернул за все допы в последний раз и просто забил на них

Не получилось ничего, все так же 1000🙈
Таких кругов в среднем штук 5 сделать надо. Выше по ветке у кого-то с третьего раза получалось, у кого-то с седьмого. Можно ускорить этот процесс и взять со страховкой. Не возвращайте её, оплатите через ЛК всю сумму.

Таких кругов в среднем штук 5 сделать надо. Выше по ветке у кого-то с третьего раза получалось, у кого-то с седьмого. Можно ускорить этот процесс и взять со страховкой. Не возвращайте её, оплатите через ЛК всю сумму.
Как думаешь, щас закрыл 10 долгосрок , держал до талого бабок не было. Только что закрыл дали тоже долгосрок на 13 к, если ночью закрою есть варик что повысят ?

Как думаешь, щас закрыл 10 долгосрок , держал до талого бабок не было. Только что закрыл дали тоже долгосрок на 13 к, если ночью закрою есть варик что повысят ?
По долгосроку не шарю. Проверь, расскажешь. 😁
Но если исходить из их логики, должно быть повышение независимо от того, какой срок займа.