Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Здравствуйте подскажите пожалуйста, в срочно деньги есть заем , просрочен ,сейчас в том году получила новый паспорт , попробовала сегодня подать в срочно дентги на другой номер телефона и с ошибкой в дате рождения , предварительно одобрено но просят видео звонок с паспортом , было ли у кого так , отказ будет ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста, в срочно деньги есть заем , просрочен ,сейчас в том году получила новый паспорт , попробовала сегодня подать в срочно дентги на другой номер телефона и с ошибкой в дате рождения , предварительно одобрено но просят видео звонок с паспортом , было ли у кого так , отказ будет ?
Дадут скорее всего

Вряд ли прокатит

Такой вопрос: есть у кого максималка в срочно деньги? Они вроде до 100 т выдают. Давали кому-то или это нереально?
Максимально знаю, что давали 45, но вполне возможно что и до 100 реально

Прошу помощи куда пожаловаться на МКК Срочноденьги. Больших трудов стоило вывести из микрозаймов, единственное МФО которое не исправляет кредитную историю. В, ЦБ написала, в БКИ написала, пока ничего не исправлено

У меня вообще треш,суд приказ отнесли напрямую в банк,счет арестовали деньги сняли ,сняли всю сумму задолженности.В сбербанке предоставили справкучто исполнено,но в личном кабинете висит долг пишу в чат,звоню все бестолку говорят деньги не поступали,приставы не перечисляли.Объясняю какие приставы ,вы же напрямую в банк отнесли.Отправляла справку в чат и тишина,написала на почту прикрепила справку в пдф формате,пока молчат.сегодня 5-й рабочий день прошел,сдвигов никаких

Бывает, что отказывают после погашения без просрочек? Но от страховки отказывался
Почти не отказывают, но из-за отказа страховок лимит могут оставить.

А как вы проходите регистрацию на новый паспорт когда вводите СНИЛС ? У меня после ввода СНИЛСа система не пропускает создать новый профиль, якобы такой клиент уже есть в базе

Подскажите ,если висит лимит 10 т после закрытие он может измениться через время ?или так и останется

Одобрили 1к на 8 дней, просрочила на 1 день,погасила дали снова 1к но без страховки уже, после полуночи снова погасила и снова 1к дали... Сегодня после полуночи попробую снова загасить, интересно когда начнут уже лимит поднимать))

дали первый займ 7к. Осталось 8 дней до закрытия. Хочу сегодня закрыть, есть шанс что побреют?

дали первый займ 7к
Осталось 8 дней до закрытия
Хочу сегодня закрыть, есть шанс что побреют?
Вообще не должны.
Но всегда есть шанс, что могут побрить.

Кнопка отказа от страховки — это просто для вида. Ваши желания никого не волнуют, так что не удивляйтесь, если к изначальной сумме незаметно добавится какая-нибудь услуга, за которую вы будете платить, хотя не хотели.

Первый раз столкнулся с этим займом,КИ хлам,ИП 160к,одобрили 7к,на днях платеж,буду закрывать,как с повышением?д и вообще дадут ли повторный

Кнопка отказа от страховки — это просто для вида. Ваши желания никого не волнуют, так что не удивляйтесь, если к изначальной сумме незаметно добавится какая-нибудь услуга, за которую вы будете платить, хотя не хотели.
Кнопка кнопкой, а перед подписанием займа вам предоставляют доступ к договору и всем остальным согласиям, там нужно отменить лишь два пункта и никаких списаний не будет. Будто первый раз сталкиваетесь с дарк-паттернами в сервисах.

Здравствуйте было у меня: 5 займов по 5 тысяч (лимит был 10 тысяч), первый сразу после оплаты ИП, 6-й займ дали 9 (лимит 10 тысяч), все гасил и брал в тот же день, 7-й займ оплатил 10500 (лимит вырос до 11 тысяч) не стал брать, на следующий день захожу смотрю лимит 15000 , взял все 15 000, через приложение все. я так понимаю сколько лимит в приложении значит уже гарантировано одобрено

Здравствуйте было у меня: 5 займов по 5 тысяч (лимит был 10 тысяч), первый сразу после оплаты ИП, 6-й займ дали 9 (лимит 10 тысяч), все гасил и брал в тот же день, 7-й займ оплатил 10500 (лимит вырос до 11 тысяч) не стал брать, на следующий день захожу смотрю лимит 15000 , взял все 15 000, через приложение все. я так понимаю сколько лимит в приложении значит уже гарантировано одобрено
Да не фига подобного, стоит лимит 10, дают максимум 6 мне, раз четвертый уже, ставлю 1000₽ хочет выдать 5, и получается что при лимите 10к я могу взять 5 клибо 6к.